Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 из сша закажи. Девченка на работе в Victoria’s Secret постоянно что то заказывает. Там и одежда есть. мне замеривать надо. Я последний раз купальник когда заказывала, в Серет Татьяны ездила, замерялась. Но это было.... два года назад.... у меня размеры не совсем стандартные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 так мальчики бы тоже позырили ваши примерки..... ))))))))))) И за одно оценили бы сразу, мож и на прочность проверили бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 так мальчики бы тоже позырили ваши примерки..... ))))))))))) И за одно оценили бы сразу, мож и на прочность проверили бы ;) Ну ка не тренди тут :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 из сша закажи. Девченка на работе в Victoria’s Secret постоянно что то заказывает. Там и одежда есть. мне замеривать надо. Я последний раз купальник когда заказывала, в Серет Татьяны ездила, замерялась. Но это было.... два года назад.... у меня размеры не совсем стандартные ))) :rofl: аххааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну ка не тренди тут :acute: , ушел в подполье . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вот я вернусь сегодня к вам или нет. Чего-то совсем разорвали меня сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вот я вернусь сегодня к вам или нет. Чего-то совсем разорвали меня сегодня. Шурик ,держись!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вот я вернусь сегодня к вам или нет. Чего-то совсем разорвали меня сегодня. :beach: ещё часок и домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Оля, как тебе повезло. А мне еще работать 2,30 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Victoria’s Secret – 50% ааааааааааа!!!! Хочу себе труселя от виктории!!)))) Кто со мной съездиит на ночь скидок, девочки?? я едуууу)) хотя денег у меня нет((( но я еду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вот я вернусь сегодня к вам или нет. Чего-то совсем разорвали меня сегодня. Шурик ,держись!)))) Спасибо, Влад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Оля, как тебе повезло. А мне еще работать 2,30 часа. тебе тоже повезло)) Галюне... ещё в субботу и воскресенье учёБЛЯ) Victoria’s Secret – 50% ааааааааааа!!!! Хочу себе труселя от виктории!!)))) Кто со мной съездиит на ночь скидок, девочки?? я едуууу)) хотя денег у меня нет((( но я еду)) если я поеду то всё своё добро спущу, я пас))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вот я вернусь сегодня к вам или нет. Чего-то совсем разорвали меня сегодня. :beach: ещё часок и домой) :blink: нормаллллл...... а мне еще два..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вот я вернусь сегодня к вам или нет. Чего-то совсем разорвали меня сегодня. :beach: ещё часок и домой) :blink: нормаллллл...... а мне еще два..... мне ещё потом 50 мин. на метрЕ, ещё мин 20 на маршруткамЭ)))) не завидуйте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже хочу белье, но денеХ нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже хочу белье, но денеХ нету. так вы это...по трейд ину договоритесь.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже хочу белье, но денеХ нету. фиговыми листочками воспользуйся)))) Я тоже хочу белье, но денеХ нету. так вы это...по трейд ину договоритесь.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: типа им б/у загнать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже хочу белье, но денеХ нету. фиговыми листочками воспользуйся)))) А где фиговые листы продают?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже хочу белье, но денеХ нету. так вы это...по трейд ину договоритесь.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: типа им б/у загнать))))) ага.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вот я вернусь сегодня к вам или нет. Чего-то совсем разорвали меня сегодня. Шурик ,держись!)))) Спасибо, Влад. Только не обижайся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже хочу белье, но денеХ нету. так вы это...по трейд ину договоритесь.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 девчули хвастаются приобретениями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже хочу белье, но денеХ нету. фиговыми листочками воспользуйся)))) А где фиговые листы продают?)))) скоро пойдёт уже))))) Надеюсь снега больше не будет)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) девчули хвастаются приобретениями.... у кого они в огороде растут :) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.