Vlad86 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) и в третьих. Под такую рацию ты спонсором выступишь? Те что в мвидео будут плхо брать на трассе макс 100-300м и то не факт!!! так как в городе дохрена помех Спонсором не буду :pardon: Если захотите брать типо таких могу по грить с человеком мож сделает скидончик Сань ,я как то не в курсе про рации ничего не знаю.А хотябы до 1 км цена вопроса? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сашку послушай, просто паники не будет если будет нормальный ведущий в колонне и не будет на желтый свет светофора пролетать, хватит двух комплектов раций.. у меня есть один, давно правда не проверял как они работают... Да даже если и пролетит на желтый, риш чтоб подождал и усе :pardon:. С кем вы ездили вообще??? Если у вас такие проблемы движения в колонне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и в третьих. Под такую рацию ты спонсором выступишь? Те что в мвидео будут плхо брать на трассе макс 100-300м и то не факт!!! так как в городе дохрена помех Спонсором не буду :pardon: Если захотите брать типо таких могу по грить с человеком мож сделает скидончик Сань ,я как то не в курсе про рации ничего не знаю.А хотябы до 1 км цена вопроса? Ты и без сраций колонны возил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сань ,я как то не в курсе про рации ничего не знаю.А хотябы до 1 км цена вопроса? Да хз я прям не спец по ним просто я всегда придерживался правила покупать всегда нормальную вещь чтоб так сказать на века. Ездили в тверь с ребятами в паре били две рации Midland не самые дешевые брали макс 500м в городе и того меньше так как помехи. Если будете брать то берите в частотном диапазоне 400-470МГц так как у большинства маздаводов такие вот рации (Kenwood TK-450 S) чтобы можно было приконнектиться друг к др. А так смотри сам для каких целей она нужна если по природе гулять (типо лес грибы) то можно и самыми дешевыми метров на 100-200 брать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Ты и без сраций колонны возил.... Оль ну тут город!и много светофоров.А я возил так 3-4 светофора, а дальше трассы. Да и идея с ужином интересная)Просто если за тыс 1500 ничего боле менее не взять то и смысла нет смотрю на маркете до 1500 тыс вот эта самая популярная,не удивлюсь что самая голимая) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты и без сраций колонны возил.... Оль ну тут город!и много светофоров.А я возил так 3-4 светофора, а дальше трассы. Да и идея с ужином интересная)Просто если за тыс 1500 ничего боле менее не взять то и смысла нет смотрю на маркете до 1500 тыс вот эта самая популярная,не удивлюсь что самая голимая) Вискарь нам в помощь))))))))))) По нюху найдёмся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вернулась с обеда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кстати у Snipera насколько я помню по Серпухову была как раз Kenwood TK-450 S можете у него спросить как он доволен или нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 народ, за 3000 рубля уже можно СиБишную автомобильную, а не ручную взять!!! и потом на трассе пригодится, да и по Москве есть частота хорошая, и расстояние нормальное перекрывает и обо всех засадах от дальнобоев узнаешь, работает много эффективнее всяких радар-детекторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вернулась с обеда) Приятного послеобеденного перерыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вернулась с обеда) привет.... :superstition: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вернулась с обеда) Приятного послеобеденного перерыва спасибо)) вы я смотрю не едите и не работаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В общем с такими параметрами 400-470МГц от 2500 как раз Kenwood TK-450 S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 народ, за 3000 рубля уже можно СиБишную автомобильную, а не ручную взять!!! и потом на трассе пригодится, да и по Москве есть частота хорошая, и расстояние нормальное перекрывает и обо всех засадах от дальнобоев узнаешь, работает много эффективнее всяких радар-детекторов Ага только антенку надо на два метра чтоб хорошо ловила и курсы насколько я помню типо надо закончить бумажко нужна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если захотите брать типо таких могу по грить с человеком мож сделает скидончик по-бюджетнее, еще бюджетнее))) 4к дорохо для меня за рацию. Мобилку в руки и вперед!!! не оперативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вы я смотрю не едите и не работаете?)) Я вот тоже ток из МУМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Завами читать не успеваю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) http://yapotrebitel.ru/archives/6694 я плачу((( Изменено 6 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 народ, за 3000 рубля уже можно СиБишную автомобильную, а не ручную взять!!! и потом на трассе пригодится, да и по Москве есть частота хорошая, и расстояние нормальное перекрывает и обо всех засадах от дальнобоев узнаешь, работает много эффективнее всяких радар-детекторов Ага только антенку надо на два метра чтоб хорошо ловила и курсы насколько я помню типо надо закончить бумажко нужна!!! не нужно ни каких курсов, если ты законопослушна, то идешь в роскомнадзор, там за 300 рублей присваивают международный позывной и выдают разрешение на 10 лет!!!!!!!!! антенну по центру на крышу магнитную ставишь и не паришься...можно короткую ферритовую, либо полутораметровый штырь, они хорошо обеспечивают качество и дальность за два года использования НИКТО НИ РАЗУ не спросил предъявить разрешение.... ГАИшников накуй всегда можно послать, ибо не имеют они права это проверять или накладывать штраф, только роскомнадзоровцы, а они сроду не стояли на трассах... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хде флуд-то? читать нечего!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 по-бюджетнее, еще бюджетнее))) 4к дорохо для меня за рацию. Уточню если будет инфа отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Victoria’s Secret – 50% ааааааааааа!!!! Хочу себе труселя от виктории!!)))) Кто со мной съездиит на ночь скидок, девочки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Victoria’s Secret – 50% ааааааааааа!!!! Хочу себе труселя от виктории!!)))) Кто со мной съездиит на ночь скидок, девочки?? так мальчики бы тоже позырили ваши примерки..... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Victoria’s Secret – 50% ааааааааааа!!!! Хочу себе труселя от виктории!!)))) Кто со мной съездиит на ночь скидок, девочки?? из сша закажи. Девченка на работе в Victoria’s Secret постоянно что то заказывает. Там и одежда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Victoria’s Secret – 50% ааааааааааа!!!! Хочу себе труселя от виктории!!)))) Кто со мной съездиит на ночь скидок, девочки?? на калготы скидон есть???? оптом возьмём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.