OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет и доброго утра)))))) приветики)) долго ещё сидели??? )))))))) Все Химкинские сдулись быстро...Потом Лидуньку дождались, поржали над организацией закупки и кач-во курток. А потом Саша, Галя и Рус уехали. и мы минут 20 еще посидели......короче до 23.40 сидели)))) ты у нас один был пьющий в Бух-отряде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем доброе Утро паршивое погода говно настроение -0- Хотца уже, когда???????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем доброеУтро паршивое погода говно настроение -0- Хотца уже, когда???????????????????????? доброе утро))))) ни чё нового, у тебя всегда всё гаМно))) И сегодня опять наступила твоя любимая зима))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты у нас один был пьющий в Бух-отряде))) Так меня вчера накрыло)))), а перед уходом еще принесли 3 литра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ни чё нового, у тебя всегда всё гаМно))) Не зная сути не лезь в омут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Паркуемся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ни чё нового, у тебя всегда всё гаМно))) Не зная сути не лезь в омут не порть настроение... фу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) привет всем!!! честно собирался вчера принять участие в безобразии, но маська поломалась неожиданно, стоит теперь, не двигается((( так что весь вечер прошел в сервисе :( как прошло? в след раз я с вами))) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) не порть настроение... фу........ Оль давай по чесноку сама начинаешь, а потом убегаешь, нет проблем общайтесь. Я вам мешать не буду!!! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) не порть настроение... фу........ Оль давай по чесноку сама начинаешь, а потом убегаешь, нет проблем общайтесь. Я вам мешать не буду!!! по себе людей не судят))))) Вань привет, мы вчера поужинали и разошлись) Чё с матрёной твоей? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Приветы)) получается совсем утро не доброе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Приветы)) получается совсем утро не доброе!! привет)))) ну, как видишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не порть настроение... фу........ Оль давай по чесноку сама начинаешь, а потом убегаешь, нет проблем общайтесь. Я вам мешать не буду!!! по себе людей не судят))))) Вань привет, мы вчера поужинали и разошлись) Чё с матрёной твоей? Шрус внутренний загрустел, завибрировал, хз вобщем(( и еще много чего после зимы(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вань, давай лечи свою би-бику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет!!!! Утро не доброе! КГБ ИЗВИНИ :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Всем привет!!!! Утро не доброе! КГБ ИЗВИНИ :blush2: :drag: опять ты виновата)))))))) какой он ранимый)))))))))) Береги его))))) привет.... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну вот и безЧЕТВЕРГ пятница :clapping: Всем доброго утра,продуктивного дня и отличного настроя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну вот и безЧЕТВЕРГ пятница :clapping: Всем доброго утра,продуктивного дня и отличного настроя ;) Привет))) добрался домой нормуль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дим привет!!! Лёлик спасибо! КГБ ИЗВИНИ :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну вот и безЧЕТВЕРГ пятница :clapping: Всем доброго утра,продуктивного дня и отличного настроя ;) Привет))) добрался домой нормуль??? да всё хАКЕЙ))по сухому асфальту,думал ну наконец-то вот ОНА!!!!а тут проснулся,и вот ОНО!! :) Дим привет!!!Лёлик спасибо! КГБ ИЗВИНИ :blush2: ещё разок Надь))доброе утро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну вот и безЧЕТВЕРГ пятница :clapping: Всем доброго утра,продуктивного дня и отличного настроя ;) Привет))) добрался домой нормуль??? да всё хАКЕЙ))по сухому асфальту,думал ну наконец-то вот ОНА!!!!а тут проснулся,и вот ОНО!! :) :rofl: :rofl: :rofl: весь апрель погоде не верь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я тоже Димон была в шоке! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ещё разок Надь))доброе утро ;) :blush2: :wub: мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ОЛЯ, он случайно утром меня набрал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ОЛЯ, он случайно утром меня набрал)))))) за мои зелёные глаза, называешь ты меня калдуньей, говоришь ты это мне не зря, сердце у тебя я забралаааааааа :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.