Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) НИТКА еще РАЗ ЗАДАМ ВОПРОС ОН ДВУСТОРОННИЙ??? односторонний не айс только с одной стороны виден!!! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Галя привет. Фил-грубиян. А меня сейчас один Хандон на дороге выбесил! Киплюююююю. Еще и судью поменяли на такого козлаа. Мля, что за день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 засосало... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Галя привет. Фил-грубиян. А меня сейчас один Хандон на дороге выбесил! Киплюююююю. Еще и судью поменяли на такого козлаа. Мля, что за день? я вчера на круговое выезжала, чуть не подралась с хачилой.. Твари по тратуару гоняют(((((((((( В аул пусть к себе валят мрази!!! засосало... ((( :blink: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 засосало... ((( опасная трясина ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 засосало... ((( опасная трясина ?))) служба)) не опасна, не трудна)) но засосала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля, а у меня по односторонней едет в мою сторону и ручкой мне так машет,типа, прижмись! Если бы не в суд, сука бы встала на аварийку и стояла бы до победного. Так одного на Х6 проучила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля, а у меня по односторонней едет в мою сторону и ручкой мне так машет,типа, прижмись! Если бы не в суд, сука бы встала на аварийку и стояла бы до победного. Так одного на Х6 проучила. пид..ры размножаются со скоростью света.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 злой ты :cool2: чуть не подралась с хачилой..Твари по тратуар гоняют(((((((((( В аул пусть к себе валят мрази!!! Галя привет. Фил-грубиян. А меня сейчас один Хандон на дороге выбесил! Киплюююююю. Еще и судью поменяли на такого козлаа. Мля, что за день? Тебе то чего нагрубил?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля, а у меня по односторонней едет в мою сторону и ручкой мне так машет,типа, прижмись! Если бы не в суд, сука бы встала на аварийку и стояла бы до победного. Так одного на Х6 проучила. пид..ры размножаются со скоростью света.. Джип большой, а писька, наверно, маленькая. Вот и самоутверждается на дороге. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля, а у меня по односторонней едет в мою сторону и ручкой мне так машет,типа, прижмись! Если бы не в суд, сука бы встала на аварийку и стояла бы до победного. Так одного на Х6 проучила. пид..ры размножаются со скоростью света.. Джип большой, а писька, наверно, маленькая. Вот и самоутверждается на дороге. :) я об этом никогда не думала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Фил, лучше сейчас не спрашивай. Сейчас откиплю и тогда буду белой и пушистой! Оля, а мне об этом сказали, вот и подумаешь, что это правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Фил, лучше сейчас не спрашивай. Сейчас откиплю и тогда буду белой и пушистой! Вот вам лишь бы написать....Да набьёте вы эти посты!!!!За Ниткой один МАТ не угонитесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Только отвернулась, а тут страсти мордасти!!!! :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Фил, лучше сейчас не спрашивай. Сейчас откиплю и тогда буду белой и пушистой! Оля, а мне об этом сказали, вот и подумаешь, что это правда! )))))))))))))))))))))))))) Джип и пиписька))))) Сашааааа- жжёте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Фил, лучше сейчас не спрашивай. Сейчас откиплю и тогда буду белой и пушистой! Вот вам лишь бы написать....Да набьёте вы эти посты!!!!За Ниткой один МАТ не угонитесь ;) Ты к чему это? :blink: До Нитки, это мне ночами не спать! )))))))))))))))))))))))))) Джип и пиписька))))) Сашааааа- жжёте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) НИТКА еще РАЗ ЗАДАМ ВОПРОС ОН ДВУСТОРОННИЙ???односторонний не айс только с одной стороны виден!!! МАТ ево знает. Ща написала, жду ответа ))))))))))))))))))))))))) Джип и пиписька))))) Сашааааа- жжёте) так давно подтвержденный факт. Чем больше машина, тем меньше его достоинство в штанишках))) За счет крутой тачки они так самоутверждаются. Психология итить)))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так давно подтвержденный факт. Чем больше машина, тем меньше его достоинство в штанишках))) За счет крутой тачки они так самоутверждаются. Психология итить)))) А ну ка расскажи ,как про девушку узнать по её авто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 НИТКА еще РАЗ ЗАДАМ ВОПРОС ОН ДВУСТОРОННИЙ???односторонний не айс только с одной стороны виден!!! МАТ ево знает. Ща написала, жду ответа ))))))))))))))))))))))))) Джип и пиписька))))) Сашааааа- жжёте) так давно подтвержденный факт. Чем больше машина, тем меньше его достоинство в штанишках))) За счет крутой тачки они так самоутверждаются. Психология итить)))) у кого был на Джипе??)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у кого был на Джипе??)))))))))))) Ты бы еще тут искала у кого ОКА))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :blush2: , Оляяяя! А, Влад, что тебе нужно сказать? у кого был на Джипе??)))))))))))) Ты бы еще тут искала у кого ОКА))))))) Ну, там должно быть поколено!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :blush2: , Оляяяя! А, Влад, что тебе нужно сказать? у кого был на Джипе??)))))))))))) Ты бы еще тут искала у кого ОКА))))))) Ну, там должно быть поколено!)))) У него, маленькая машинка))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у кого был на Джипе??)))))))))))) Ты бы еще тут искала у кого ОКА))))))) День добрый))) у менЯ ЗАПОРОЖЕЦ БЫЛ В ДЕТСТВЕ, У ОТЦА УГОНЯЛ, И КТО СКАЖЕТ ТЕПЕРЬ, КАКОЕ У МЕНЯ ДОСТОЕНСТВО?? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) у кого был на Джипе??)))))))))))) Ты бы еще тут искала у кого ОКА))))))) День добрый))) у менЯ ЗАПОРОЖЕЦ БЫЛ В ДЕТСТВЕ, У ОТЦА УГОНЯЛ, И КТО СКАЖЕТ ТЕПЕРЬ, КАКОЕ У МЕНЯ ДОСТОЕНСТВО?? :rofl: :rofl: :rofl: ))))))))))))))))))))))))) тоже маленькая машинка))))) папе завидуй)))) привет Костя) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у кого был на Джипе??)))))))))))) Ты бы еще тут искала у кого ОКА))))))) День добрый))) у менЯ ЗАПОРОЖЕЦ БЫЛ В ДЕТСТВЕ, У ОТЦА УГОНЯЛ, И КТО СКАЖЕТ ТЕПЕРЬ, КАКОЕ У МЕНЯ ДОСТОЕНСТВО?? :rofl: :rofl: :rofl: привет )) угнанное "достоинство", позаимствованное ))) раз у папы угонял :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.