OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем приветик!!! Прочитала всё, это пипец!!!!! Лидок флаги супер :good: , но честно надо правда выделить Химки. А то получается все сольются со стольными флагами клуба и что мы из Химок не будет видно. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Приветики)))))))))))))))))))) взаимно)))))) мы вчера дома в лотто играли, круто))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мы вчера дома в лотто играли, круто))))))))) :good: Ночью чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мы вчера дома в лотто играли, круто))))))))) :good: Ночью чтоли??? нет))) под матч Барселоны и Милана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Надюшка привет! Про флаги прочитала, поржала. А мне тоже, кажеться, нужно выделить обозначение округа, но лишнего тоже там лучше не печатать! Оля, а что начальник, так страшен? мы вчера дома в лотто играли, круто))))))))) :good: Ночью чтоли??? нет))) под матч Барселоны и Милана) Сразу видно, что матч был очень захватывающий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет и доброго утра!!!) Саш, ты что все Олю сплавяешь к начальнику? Мы ведь уже договорились так сказать сообразить на 3-х ?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Приветики))))))))))))))))))))взаимно)))))) мы вчера дома в лотто играли, круто))))))))) :good: КГБ, Саша и Лёлик!!! ПРИВЕТИК!!!! Саша я тоже думаю что лишнего не надо, но как выделить ХИМКИ??????? КГБ когда хорошая компания в лото поиграть супер и очень весело. Лёлик молочина :good: Владон респект!!!! Как сам???? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Сашк как и все начальники))))))))))))))))) Мы начали играть до матча, и вошли во вкус)))) Пили шампанское, играли и матч смотрели)))) Всем привет и доброго утра!!!) Саш, ты что все Олю сплавяешь к начальнику? Мы ведь уже договорились так сказать сообразить на 3-х ?! ))) разговорчики в строю))))))))))))))) Надюх, ты не поверишь он начинает меня слышать)))) Вчера играем-играем, через мин. 30 я решила спросить Владош, а ты вообще слышишь какие я цифры называю))) А, он и отвечает : "Да, я тут сам по себе играю"))))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как вам такой вариант???? только буковки белые и 3 красной сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как вам такой вариант???? только буковки белые и 3 красной сделать :good: :wub: точно заметят)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет и доброго утра!!!) Саш, ты что все Олю сплавяешь к начальнику? Мы ведь уже договорились так сказать сообразить на 3-х ?! ))) Не, не, я в порядке примера. А сообразить на троих...Чего пить будем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как вам такой вариант???? только буковки белые и 3 красной сделать :good: :wub: точно заметят)))))))))))) мне кажется красиво (солидно ) и издалека видно будет и не сольется со всеми остальными, а так решайте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как вам такой вариант???? только буковки белые и 3 красной сделать Так тогда нас точно никто не забудет! :rofl: А вы вчера матч неплохо посмотрели, я тоже хочуууу так! Кто меня приютит на вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как вам такой вариант???? только буковки белые и 3 красной сделать :good: :wub: точно заметят)))))))))))) мне кажется красиво (солидно ) и издалека видно будет и не сольется со всеми остальными, а так решайте сами мне тоже нра :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем приветусы!!))) Ну вот что за предложение, надо выделить химки... КАК?? ))) Давайте по существу))) докажи нам))))))) там всё нормально))) Поверь мне на слово)))) я боюсь что желтого полотна нетуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну вот что за предложение, надо выделить химки... КАК?? ))) Давайте по существу))) Лидусь тебе мой вариант не нравиться???. Выделяется только в путь, привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сашуль))))))))))))))))))))))) Приютить- это теперь так называется))))))))))))))))))))) Я стол купила для выездов расскладной, вот мы его вчера решили обновить)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем приветусы!!))) Ну вот что за предложение, надо выделить химки... КАК?? ))) Давайте по существу))) докажи нам))))))) там всё нормально))) Поверь мне на слово)))) Лидуся привет! Тогда, если говорить прямо, то просто сделать пожирней само слово Химки и вот выделится тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ЛидКо-привет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ТАМ у него и не собиралась ни чё проверять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сашуль))))))))))))))))))))))) Приютить- это теперь так называется)))))))))))))))))))))Я стол купила для выездов расскладной, вот мы его вчера решили обновить)))))))))))) Оль, я и на столе твоем раскладном посплю! Я маленькая! А я про выпить, а ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я боюсь что желтого полотна нетуть Бред, если они профессионально занимаются изготовлением то должно все быть хоть серобормалиновый цвет!!! Я делал себе здесь находятся в Москве на Дмитровке-тимирязевской сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Владон респект!!!!Как сам???? Привет привет) Иду на поправку!) Так что скоро буду в строю) Саша КГБ ,мне твой вариант очень понравился!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну я отправила челу черно-желтое изображение, будем ждать ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Владон респект!!!!Как сам???? Привет привет) Иду на поправку!) Так что скоро буду в строю) Саша КГБ ,мне твой вариант очень понравился!! :good: Мне тоже очень ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оль, я и на столе твоем раскладном посплю! Я маленькая! А я про выпить, а ты о чем? Саш да выпьем,выпьем и в лото будем играть на столе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сашуль))))))))))))))))))))))) Приютить- это теперь так называется)))))))))))))))))))))Я стол купила для выездов расскладной, вот мы его вчера решили обновить)))))))))))) Оль, я и на столе твоем раскладном посплю! Я маленькая! А я про выпить, а ты о чем? Ойййййййй, а зачем на нём спать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.