mi6a-ru Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 привет, флудеры!!! весь вечер читаю-догоняю вас!!! Пора свой герб нарисовать.На нём:берёзовый веник(баня),Джекдэниелс(желательно со льдом и колой) и... сиськи(ну а как без них?) :lol: :rofl: :rofl: воблу вяленую забыл :rofl: чумачечный герб получится!!!!!! мне нра... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Может в баньку как-нить? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мне кажется, что химки надо как то выделить)))) как? это флаг типо ? а что за размеры ? я вижу что большие :) не типа, это флаг. Размеры точно не помню, примерно 50х1,20. Что то такое. В Самаре делают. Необходимо изготовить под них флагштоки, диаметр 25 мм. Лид Флаг двусторонний, если нет пусть сделают дву. Односторонний некрасиво будет смотреться факт!!! Всем доброе и привет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро)))))))))) Всё прочитала уржалась))))))))))))))))))) Не реально всё уместить на флаге: ПРОСТИтуку, петуха, веник, воблу, ПОДСНЕЖНИКИ (ржунемогу) герб и т.д)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем доброго утра.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем доброго утра.)))) Халоу дедуль)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хочу машину себе такую на флаг, и надпись- снизу и с ферху, на подобии фиесты :clapping: Тебе не пойдет у тя седан а тут хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем доброго утра.)))) Халоу дедуль)))))) Пилять.....Опять дедуля)))))))...Я еще молодой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем доброго утра.)))) Халоу дедуль)))))) Пилять.....Опять дедуля)))))))...Я еще молодой))) докажи нам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нам))))))) Тебе что паспорт сканернуть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 По-моему я беременна... меня тошнит от работы и тянет к соленому морю... Как вам аааххххххххххаааааааааа)))) Мне нрааааааааааа)))))))))) Сашка молодчина)))) нам))))))) Тебе что паспорт сканернуть))))))) я на слово поверю)))) Напиши свой пробег)))))) ТО плановое проходишь??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я на слово поверю)))) Напиши свой пробег)))))) ТО плановое проходишь??)))) Пробег 30, То у ОД 100%..По гарантии ни чего не меняли, все оригинал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я на слово поверю)))) Напиши свой пробег)))))) ТО плановое проходишь??)))) Пробег 30, То у ОД 100%..По гарантии ни чего не меняли, все оригинал))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Расход топлива большой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я на слово поверю)))) Напиши свой пробег)))))) ТО плановое проходишь??)))) Пробег 30, То у ОД 100%..По гарантии ни чего не меняли, все оригинал))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Расход топлива большой)))))))) Не!!!!!!!!!!!!!! Эконом вариант...При полной раскрутки 10 край)))))), а самое главное дозаправка за свой счет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро всем! Ничего себе вы нафлудили, да я пока читать буду у менч весь день пройдет, а мне уже бежать нужно. Пожалели бы всех...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ржунемогу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Доброе утро всем! Ничего себе вы нафлудили, да я пока читать буду у менч весь день пройдет, а мне уже бежать нужно. Пожалели бы всех...))) привет Сашуль))) опять в суд?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ржунемогу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Доброе утро всем! Ничего себе вы нафлудили, да я пока читать буду у менч весь день пройдет, а мне уже бежать нужно. Пожалели бы всех...))) привет Сашуль))) опять в суд?) Привет Оль. Да, только в два (городской и Арбитраж). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ржунемогу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Доброе утро всем! Ничего себе вы нафлудили, да я пока читать буду у менч весь день пройдет, а мне уже бежать нужно. Пожалели бы всех...))) привет Сашуль))) опять в суд?) Привет Оль. Да, только в два (городской и Арбитраж). гонеЦ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, да задолбало все. Хотелось бы уже попу посадить и посидеть, чтоб никто не трогал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, да задолбало все. Хотелось бы уже попу посадить и посидеть, чтоб никто не трогал! а, я хочу чтобы меня потрогали.. мне скучно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, да задолбало все. Хотелось бы уже попу посадить и посидеть, чтоб никто не трогал! а, я хочу чтобы меня потрогали.. мне скучно( Оля, звони мужчинке, ну или к начальнику невзначай зайди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля, звони мужчинке, ну или к начальнику невзначай зайди ... Со словами потрогай меня а :blush2: , :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, да задолбало все. Хотелось бы уже попу посадить и посидеть, чтоб никто не трогал! а, я хочу чтобы меня потрогали.. мне скучно( Оля, звони мужчинке, ну или к начальнику невзначай зайди :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем приветик!!! Прочитала всё, это пипец!!!!! Лидок флаги супер :good: , но честно надо правда выделить Химки. А то получается все сольются со стольными флагами клуба и что мы из Химок не будет видно. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.