Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И девушки слились ищим шалаш)) Химкинский лес, тропинка 15 куст номер 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а времена из серии. мужики как обычно понаобещают и собссно все, и не заканчивались )) и не закончатся никогда ))а с машиной ты молорик )) этим можно отмазываться всю жизнь)) ну и нужен я тебе такой сякой с длинным языком без костей и без машины?))) пупсик :) нет конечно ))) а ПЛОВ нужен )) любовь любовью а кушать хочется всегда )) накорми меня вот так всегда, вам женщинам только одно нужно!( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вот так всегда, вам женщинам только одно нужно!( :) ну можешь сделать ДВА дела ))) накормить и спать положить)) ОДНУ ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И девушки слились ищим шалаш)) Химкинский лес, тропинка 15 куст номер 100 я же сказала на Бали!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я же сказала на Бали!)) Это далеко, в рашке надо жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я же сказала на Бали!)) Это далеко, в рашке надо жить хорошо жить тут.. а дачу там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну понаписали за день... но читается на одном дыхании)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всем поки я на низком старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всем поки я на низком старте КГБ пока пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и я ушла... всем хорошего вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и я ушла... всем хорошего вечера) счастливо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я только за, но готовься к геммору с нами труднее :P не скажи. С девочками ничут ьне легче, особенно когда у них переходный возраст наступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я только за, но готовься к геммору с нами труднее :P не скажи. С девочками ничут ьне легче, особенно когда у них переходный возраст наступает. переходят часто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 так. Пиплы. На обсуждение. Как такие варианты? Может быть дополнительные пожелания будут? На изготовление отправляю 4 штуки. Размеры большие. Одно полотно - 1000 руб. Если кто хочет себе в личное пользование оставить, то осталося только один белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 так. Пиплы. На обсуждение. Как такие варианты? Может быть дополнительные пожелания будут? На изготовление отправляю 4 штуки. Размеры большие. Одно полотно - 1000 руб. Если кто хочет себе в личное пользование оставить, то осталося только один белый. Мне кажется, что химки надо как то выделить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) это флаг типо ? а что за размеры ? я вижу что большие :) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Мне кажется, что химки надо как то выделить)))) как? это флаг типо ? а что за размеры ? я вижу что большие :) не типа, это флаг. Размеры точно не помню, примерно 50х1,20. Что то такое. В Самаре делают. Необходимо изготовить под них флагштоки, диаметр 25 мм. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне кажется, что химки надо как то выделить)))) как? может тупая идея.. а если снизу подпись оставить стандартную с маздой, а химки написать в каком нить углу флага ? левый правый верхний/нижний... как буит смотреться - можешь эскиз кинуть ? флагштоки - это че ?палки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 как буит смотреться - можешь эскиз кинуть ? флагштоки - это че ?палки ? да)) палки))) эскизы тут http://imgsrc.ru/borisoff/27665238.html А размеры вот такие на выходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) А размеры вот такие на выходе ого, хрена блин... та не Лид ))) я думала ты щас набросаешься быстренько и выложишь ))))))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 та не Лид ))) я думала ты щас набросаешься быстренько и выложишь ))))))) там человек с эскизами работает, не я. Ну чо? Заказываю? Два белых, два черных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Правильно пишется Chimki На ветке запахло пловом))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет) Что вы тут мудрите? что за флаги?)Черный здоровский! Саша который на красном спорт хетче,который все передний номер не может нормально прикрутить к бамперу а не к решётке)))Спалил тебя сегодня в химках.Х.з. как ул называется.Смотрю в машине ни кого,только на 2 мин в аптеку забежал,а тебя уже и нет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Правильно пишется Chimki Чимки :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Правильно пишется Chimki Чимки :rofl: :rofl: :rofl: Или 4iki mazda community Привет Влад и Фил! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.