OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а мне морепродукты.. мммммм и зеленушечки)) эх... Лид.. говорят мысли ма-те-ри-аль-ны.. ты про морепродукты?))))))) Я бы сейчас орицу маки навернула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну мне грили что так??? хм... печалька.. я тебя расстрою Фак плохо могу и так))))))))как захочешь)))))) я красный чур я так хочу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 То на лирику, то на еду вас кидает девочки?! Весна гормоны, а в окне ЗИМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты про морепродукты?))))))) Я бы сейчас орицу маки навернула))) конешно, деточка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) я хочу мальчика!) Пацаны мозг выносят только в путь, поверь если ты про этого или про этого Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я красный чур я так хочу :rofl: деФФачек бьёшь значит.... я хочу мальчика!) Пацаны мозг выносят только в путь, поверь а девочки его ипут)))))))) То на лирику, то на еду вас кидает девочки?! Весна гормоны, а в окне ЗИМА ты всё химичешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 деФФачек бьёшь значит.... только люфбя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 деФФачек бьёшь значит.... только люфбя :) я вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а девочки его ипут)))))))) Девочки в раннем возрасте более одаренные, чем представители мужского пола!!! я вижу What is??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну и что Саш. все равно хочу мальчика!)) и каляску хочу.. ммммм летом у меня племянник или племянница будет.. накатаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а девочки его ипут)))))))) Девочки в раннем возрасте более одаренные, чем представители мужского пола!!! я вижу What is??? САША, ДЕВОЧКИ всю жизнь одарённые))))))))))))))))))))) сильный пол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну и что Саш. все равно хочу мальчика!)) Я только за, но готовься к геммору с нами труднее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну и что Саш. все равно хочу мальчика!)) Я только за, но готовься к геммору с нами труднее :P я люблю трудности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 САША, ДЕВОЧКИ всю жизнь одарённые)))))))))))))))))))))сильный пол))) Все меняется когда приходят они .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 САША, ДЕВОЧКИ всю жизнь одарённые)))))))))))))))))))))сильный пол))) Все меняется когда приходят они .... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты всё химичешь? Устала уже, домой хочу! Я думаю, сначала нужен мальчик, а потом можно и девочку))))) Во Я размечталась))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты всё химичешь? Устала уже, домой хочу! Я думаю, сначала нужен мальчик, а потом можно и девочку))))) Во Я размечталась))))))) Надюха надо двойню сразу одним махом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты всё химичешь? Устала уже, домой хочу! Я думаю, сначала нужен мальчик, а потом можно и девочку))))) Во Я размечталась))))))) Надюха надо двойню сразу одним махом +1 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ты всё химичешь? Устала уже, домой хочу! Я думаю, сначала нужен мальчик, а потом можно и девочку))))) Во Я размечталась))))))) Надюха надо двойню сразу одним махом Ох мужу повезёт, замучается 3 рта сразу кормить)))) А обуть, одеть... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты всё химичешь? Устала уже, домой хочу! Я думаю, сначала нужен мальчик, а потом можно и девочку))))) Во Я размечталась))))))) бедный твой брат))) 4 сестры и он один)))))))))))) я тоже домой хочу, мне ещё в Шарик ехать за билетами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ох мужу повезёт, замучается 3 рта сразу кормить)))) Зато потом легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ох мужу повезёт, замучается 3 рта сразу кормить)))) Зато потом легче двойняшки за одни роды считаются, так, что за второго денег не дадут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 двойняшки за одни роды считаются, так, что за второго денег не дадут))))) с чего это??? Не в деньгах счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 двойняшки за одни роды считаются, так, что за второго денег не дадут))))) с чего это??? Не в деньгах счастье я в куГсе, что не в них) Но, гос-во так счетает.. Одни роды, хоть их двое и трое и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Но, гос-во так счетает.. Одни роды, хоть их двое и трое и т.д.) Поганое у нас гос-во, не думал что так опустятся скоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.