Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 неееет Оль.. умер от счастья)) ээээх.. меня только на сладкое тянет)))) хахахах Писец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ой, все лиричные мои, пойду от вас. У меня нету лирики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 неееет Оль.. умер от счастья)) ээээх.. меня только на сладкое тянет)))) хахахах Писец.... грустно ты как-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нам нравится распускаться.Нам нравится колоситься. Нам нравится шорох ситца и грохот протуберанца, и, в общем, планета наша, похожая на новобранца, потеющего на марше. слог вот на этот похож))))) Я волком бы выграз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу. К одним паспортам - улыбка у рта. К другим - отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. На польский - глядят, как в афишу коза. На польский - выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости - откуда, мол, и что это за географические новости? И не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов. И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. Берет - как бомбу, берет - как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесет задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт. Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я чувствую до конца дней своих буду одна((( А ты та почему одна у тебя же молодой человек вродеж был :blink: :blink: правда? Ну мне грили что так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 эээх.. меня только на сладкое тянет)))) хахахах девочка будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Маяковский... молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всех слил :feminist_en: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну мне грили что так??? хм... печалька.. я тебя расстрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 эээх.. меня только на сладкое тянет)))) хахахах девочка будет)))) я кофА пью с сахаром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всех слил :feminist_en: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всех слил :feminist_en: могу и так)))))))) как захочешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 эээх.. меня только на сладкое тянет)))) хахахах девочка будет)))) я хочу мальчика!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 эээх.. меня только на сладкое тянет)))) хахахах девочка будет)))) я кофА пью с сахаром)))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) я вообще знаете вчера прочитала, что шоколадка это овощ!))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я вообще знаете вчера прочитала, что шоколадка это овощ!))) Что за умная книжица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я вообще знаете вчера прочитала, что шоколадка это овощ!))) А, я не люблю сладкое.. мне мясо, рыбу подавай :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я хочу мальчика!) я тоже :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я вообще знаете вчера прочитала, что шоколадка это овощ!))) Что за умная книжица? Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи . Сахар добывают из сахарной свеклы. Свекла-овощ. Следовательно, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья.. короче я на диете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) я хочу мальчика!) я тоже :blush2: я тоже сейчас от мальчика бы не отказалась)))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я вообще знаете вчера прочитала, что шоколадка это овощ!))) А, я не люблю сладкое.. мне мясо, рыбу подавай :blush2: а мне морепродукты.. мммммм и зеленушечки)) эх... Лид.. говорят мысли ма-те-ри-аль-ны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я вообще знаете вчера прочитала, что шоколадка это овощ!))) А, я не люблю сладкое.. мне мясо, рыбу подавай :blush2: а мне морепродукты.. мммммм и зеленушечки)) эх... Лид.. говорят мысли ма-те-ри-аль-ны.. и Морских гадов я люблю) тока вчера доела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а я тут девочки на выходных грузинское блюдо готовила... ммммммм вкусняшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а мне морепродукты.. мммммм и зеленушечки)) эх... Лид.. говорят мысли ма-те-ри-аль-ны.. ты про морепродукты?))))))) Я бы сейчас орицу маки навернула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) а мне морепродукты.. мммммм и зеленушечки)) эх... Лид.. говорят мысли ма-те-ри-аль-ны.. ты про морепродукты?))))))) Я бы сейчас орицу маки навернула))) ммм лобстера или омарчика)) или осминожков.. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.