OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ))) кругом одни дротисты))))) не бери в голову))))) я тока когда маленькая была, всё в рот брала... отучили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ))) кругом одни дротисты))))) не бери в голову))))) я тока когда маленькая была, всё в рот брала... отучили) Полезный навык!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я послушной РАНЬШЕ :secret: была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ))) кругом одни дротисты))))) Поясни это где?? :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ))) кругом одни дротисты))))) Поясни ну чё тока дротил мне мозги каждый день и усё)))))) :pardon: совсем скоро уже настанет то время когда девушки будут подходить к парням в клубах и говорить -ээээ,а че такой красивый и один стоит??)))) :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ))) кругом одни дротисты))))) Поясни ну чё тока дротил мне мозги каждый день и усё)))))) :pardon: совсем скоро уже настанет то время когда девушки будут подходить к парням в клубах и говорить -ээээ,а че такой красивый и один стоит??)))) :umnik2: Я под столом)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ))) кругом одни дротисты))))) Поясни ну чё тока дротил мне мозги каждый день и усё)))))) :pardon: Это понял, не понял основную часть ты писала не конкретно про него а множественное число!!! Вот это и не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Даа, мужчины пошли не активные какие-то. Но есть примеры, что не все такие :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я под столом)))))))) ручку потеряла ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Это понял, не понял основную часть ты писала не конкретно про него а множественное число!!! Вот это и не понятно. Бамбук, Дима 88))))))))) Я под столом)))))))) Вы на Батле это обыгрывали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 совсем скоро уже настанет то время когда девушки будут подходить к парням в клубах и говорить -ээээ,а че такой красивый и один стоит??)))) :umnik2: :rofl: :rofl: :rofl: упала к Калиновой под стол)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ))) кругом одни дротисты))))) Поясни ну чё тока дротил мне мозги каждый день и усё)))))) :pardon: совсем скоро уже настанет то время когда девушки будут подходить к парням в клубах и говорить -ээээ,а че такой красивый и один стоит??)))) :umnik2: я чувствую до конца дней своих буду одна((( Изменено 3 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 совсем скоро уже настанет то время когда девушки будут подходить к парням в клубах и говорить -ээээ,а че такой красивый и один стоит??)))) :umnik2: :rofl: :rofl: :rofl: упала к Калиновой под стол)))))))))))) раньше ЙУХ стоял, а теперь давление)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ой, а у меня одна проза! Хочу домой, а мне все в суд и в суд. совсем скоро уже настанет то время когда девушки будут подходить к парням в клубах и говорить -ээээ,а че такой красивый и один стоит??)))) :umnik2: :rofl: :rofl: :rofl: упала к Калиновой под стол)))))))))))) раньше ЙУХ стоял, а теперь давление)))))) :rofl: Хватит всем под столом валяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я чувствую до конца дней своих буду одна((( А ты та почему одна у тебя же молодой человек вродеж был :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я чувствую до конца дней своих буду одна((( А ты та почему одна у тебя же молодой человек вродеж был :blink: :blink: правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц- засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл … Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) я чувствую до конца дней своих буду одна((( А ты та почему одна у тебя же молодой человек вродеж был :blink: Вот, наверно слово: "вродеж" победило! :pardon: Когда я стану старой теткойИ стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц- засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл … Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? Лида, ржу ни могу. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 …И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет…иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! …Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое??…. У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! …а прЫнцев после подождем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лиду опять на лирику потянуло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я чувствую до конца дней своих буду одна((( А ты та почему одна у тебя же молодой человек вродеж был :blink: всех слил :feminist_en: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 …И он, кладя в стаканчик челюсть,Вздохнет иль пукнет…иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! …Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое??…. У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! …а прЫнцев после подождем.. Мля, на меня уже косятся! Смеюсь в голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Все это было, было. Все это нас палило. Все это лило, било, вздергивало и мотало, и отнимало силы, и волокло в могилу, и втаскивало на пьедесталы, а потом низвергало, а потом -- забывало, а потом вызывало на поиски разных истин, чтоб начисто заблудиться в жидких кустах амбиций, в дикой грязи простраций, ассоциаций, концепций и -- просто среди эмоций. Но мы научились драться и научились греться у спрятавшегося солнца и до земли добираться без лоцманов, без лоций, но -- главное -- не повторяться. Нам нравится постоянство. Нам нравятся складки жира на шее у нашей мамы, а также -- наша квартира, которая маловата для обитателей храма. Нам нравится распускаться. Нам нравится колоситься. Нам нравится шорох ситца и грохот протуберанца, и, в общем, планета наша, похожая на новобранца, потеющего на марше. тоже люблю лирику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лиду опять на лирику потянуло))) беседуют две подружки. Первая - что то на море захотелось.... Вторая - что, на солененькое потянуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я чувствую до конца дней своих буду одна((( А ты та почему одна у тебя же молодой человек вродеж был :blink: всех слил :feminist_en: неееет Оль.. умер от счастья)) ээээх.. меня только на сладкое тянет)))) хахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.