OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) у меня дядя не любит большие компании- только по одной.. :blush2: ага )) а потом как в итоге будет)) значит припремся, девки все приготовят, и пофиг что Костя орал про плов )) посуду помоем, всех накормим, приберемся на кухне (надо ж порядок за собой оставить). покушаем, погуляем )) Дальше будут вопросы от дяди ой а когда они еще раз придут ?))) и НЕ по одной )))) Швабры))))))))))))))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) зажрались ужО) ниховори подруга ))))) зачООт))))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 еле сложно нормальный плов дома приготовить, на электро плите... если готовить- так готовить на природе, на барашке и хлопковом масле.. ну почему это? смотря какой покупать плов, где брать мясо, и В чем готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нит,на заметку еслЯ чё)))) еле сложно нормальный плов дома приготовить, на электро плите... если готовить- так готовить на природе, на барашке и хлопковом масле.. ну почему это? смотря какой покупать плов, где брать мясо, и В чем готовить. ну дараСЬка))))) Он тебе уже намекнул, приезжай на плов, сама его шаманить на плите будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Швабры))))))))))))))) хамки))))) Нит,на заметку еслЯ чё)))) не, я на такое не способна))) Я сразу просто убиваю))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Блин пока прочитала есть захотела!))))) Лидочек целую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Швабры))))))))))))))) хамки))))) Нит,на заметку еслЯ чё)))) не, я на такое не способна))) сразу серпом по пасхальным хи-хичкам)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лидочек целую. привет-амлет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Блин пока прочитала есть захотела!))))) Лидочек целую. такая же хня... ща вот салфеткой слюни со стола протираю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Лидочек целую. привет-амлет))))) И ты туда же )))))))))))) :( Что за погода за окном, писец.... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а почему Надя амлет ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Лидочек целую. привет-амлет))))) И ты туда же )))))))))))) :( Что за погода за окном, писец.... Чумачечая весна))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу, И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал: - Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы… А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали… Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит, задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Хозяин погладил рукоюЛохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу, И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал: - Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы… А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали… Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит, задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела… :blink: плакаюююююю...... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а почему Надя амлет ?))))) Потому что Я есть хочу, что бы у меня слюнки потекли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня дядя не любит большие компании- только по одной.. :blush2: ага )) а потом как в итоге будет)) значит припремся, девки все приготовят, и пофиг что Костя орал про плов )) посуду помоем, всех накормим, приберемся на кухне (надо ж порядок за собой оставить). покушаем, погуляем )) Дальше будут вопросы от дяди ой а когда они еще раз придут ?))) и НЕ по одной )))) :P у нас и так все чисто... :rofl: и не поспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 :P у нас и так все чисто... :rofl: и не поспоришь я не про чистоту в квартире, а про уборку после готовки )) не думаб что ВЫ любите мыть посуду, подметать крошки с пола и т.д. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты меня приглаешь? ужин при свечах?? :blink: подожди мне надо подготовиться!! Я про свечи ничего не говорила. Хотя...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лида прочитала, слезы под ступили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 еле сложно нормальный плов дома приготовить, на электро плите... если готовить- так готовить на природе, на барашке и хлопковом масле.. ну почему это? смотря какой покупать плов , где брать мясо, и В чем готовить. :rofl: все понятно с тобой... лучше я буду готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лида прочитала, слезы под ступили. ага. Это мой любимый стих. Асадов вообще пишет очень трогательно. У меня сейчас настроение, как у той дворняги. Поэтому наверное и вспомнила. Впервые прочитала, когда училась в классе 9, тоже плакала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Лида прочитала, слезы под ступили. ага. Это мой любимый стих. Асадов вообще пишет очень трогательно. У меня сейчас настроение, как у той дворняги. Поэтому наверное и вспомнила. Впервые прочитала, когда училась в классе 9, тоже плакала((( Нит, по самому больному ипанула......... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребята, что за пессимизм в обеденный перерыв! Флудеристы, я читать не успеваю, не то что писать. Лида прочитала, слезы под ступили. ага. Это мой любимый стих. Асадов вообще пишет очень трогательно. У меня сейчас настроение, как у той дворняги. Поэтому наверное и вспомнила. Впервые прочитала, когда училась в классе 9, тоже плакала((( А у меня в большей части всегда такой настрой, как у той дворняги.... Надо с оптимизмом смотреть на жизнь, вообщем. Лида, не хандри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лида прочитала, слезы под ступили. ага. Это мой любимый стих. Асадов вообще пишет очень трогательно. У меня сейчас настроение, как у той дворняги. Поэтому наверное и вспомнила. Впервые прочитала, когда училась в классе 9, тоже плакала((( хватит о грустном)) посмотрите лучше "Наркоман Павлик в Пусть Говорят" вконтакте есть... вчера смеялся до слез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) :rofl: все понятно с тобой... лучше я буду готовить МЛЯТЬ)))) РИС))))))))))!!!!!!!!!!!!!! очепяталась ))) а хотя ОКИ, я не против )) мужчины изначально более лучше повара чем женщины :) так что уступаю место )) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.