Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 приветик пупсики :wub: :wub: :wub: приветик зайка)0 а пловов много видов? ты какой хочешь? или с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 :rofl: :rofl: все намана) а какие свечи ей брать, бошавские?? :rofl: 2 ил 3 какие бошавские, жаропонижающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всем приветусы приветы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лид привет, твоё поручение выполнила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 :rofl: :rofl: все намана) а какие свечи ей брать, бошавские?? :rofl: 2 ил 3 Иридиевые не прогадаешь ;) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лид привет, твоё поручение выполнила)))) чмоке-чмоке)) спасипке сонце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 оооййй... от вас ребяки только ля-ля можно услышать )))один мне тут обещал плов и че ? как всегда только одни сплошные обещания :) Галя обещанного 3 года ждут))))) такс)) у меня вот выходные- где готовить бум?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всем приветусы ну ты вчера с Ваксом созвонилась? Что решили? ниче не решили. Он был в ПИТЕРЕ!! и естессно ниче вчера не забрал, грит возможно сегодня завтра послезавтра... лучше б сама поехала чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 оооййй... от вас ребяки только ля-ля можно услышать )))один мне тут обещал плов и че ? как всегда только одни сплошные обещания :) Галя обещанного 3 года ждут))))) такс)) у меня вот выходные- где готовить бум?? это за Д.р??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 такс)) у меня вот выходные- где готовить бум?? у тебя и будем. Девчули! Значится так. Сбор после трудового дня у Костяна. Он нас будет ужинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) оооййй... от вас ребяки только ля-ля можно услышать )))один мне тут обещал плов и че ? как всегда только одни сплошные обещания :) Галя обещанного 3 года ждут))))) такс)) у меня вот выходные- где готовить бум?? где где у тебя ) казан то есть ? после этого Костя исчез с форума... епть почему я не удивляюсь ? :D2 Изменено 3 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 такс)) у меня вот выходные- где готовить бум?? у тебя и будем. Девчули! Значится так. Сбор после трудового дня у Костяна. Он нас будет ужинать. у меня дядя не любит большие компании- только по одной.. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 такс)) у меня вот выходные- где готовить бум?? у тебя и будем. Девчули! Значится так. Сбор после трудового дня у Костяна. Он нас будет ужинать. менявчераотужинали))))))))))) Кость))) У вас с дядей ОПА не треснет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 где где у тебя ) казан то есть ? после этого Костя исчез с форума... епть почему я не удивляюсь ? :D2 :rofl: :rofl: ждемс..может вы что предложите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 менявчера отутюжали ))))))))))) :blink: нефига себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня дядя не любит большие компании- только по одной.. :blush2: я уверена что твой дядя не откажется от такого количества красоты, одномоментно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 это за Д.р??????? потеплеет организуем за Д.р. :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня дядя не любит большие компании- только по одной.. :blush2: я уверена что твой дядя не откажется от такого количества красоты, одномоментно. зажрались ужО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 зажрались ужО) ниховори подруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня дядя не любит большие компании- только по одной.. :blush2: я уверена что твой дядя не откажется от такого количества красоты, одномоментно. на самом деле сложно нормальный плов дома приготовить, на электро плите... если готовить- так готовить на природе, на барашке и хлопковом масле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 зажрались ужО) ниховори подруга ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на самом деле сложно нормальный плов дома приготовить, на электро плите... если готовить- так готовить на природе, на барашке и хлопковом масле.. ну мы давно за еду на природе. Макс, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 зажрались ужО) ниховори подруга :rofl: :rofl: устал- вчера работа ходил, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня дядя не любит большие компании- только по одной.. :blush2: я уверена что твой дядя не откажется от такого количества красоты, одномоментно. на самом деле сложно нормальный плов дома приготовить, на электро плите... если готовить- так готовить на природе, на барашке и хлопковом масле.. так, уже в животе посасывает.. Может хватит, ещё до обеда час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня дядя не любит большие компании- только по одной.. :blush2: ага )) а потом как в итоге будет)) значит припремся, девки все приготовят, и пофиг что Костя орал про плов )) посуду помоем, всех накормим, приберемся на кухне (надо ж порядок за собой оставить). покушаем, погуляем )) Дальше будут вопросы от дяди ой а когда они еще раз придут ?))) и НЕ по одной )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.