OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 давай его склоним, Оль?)))я думаю так он не сможет отказать))) ааааааааааххххххххххааааааааааааааааа))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Эт вы к чему меня склонить то решили??????? очень интересно))))) к роли жОниха)))))))))и прокату в багажнике с веничками)))) я тут с вами помолчу)))) Тоже интересно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Эт вы к чему меня склонить то решили??????? очень интересно))))) к роли жОниха)))))))))и прокату в багажнике с веничками)))) я тут с вами помолчу)))) Тоже интересно)))) Лида, а если роль невесты тебе отдадим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я думаю она не согласится))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не можу я как вы, работаю ж))) Ваня меня зовут. да еще и коды какие-то защитные, долго получается) Ваня очень приятно. А знаки это временно. взаимно приятно со всеми познакомиться. е-ху, пропали коды, теперь все будет быстрее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Лида, а если роль невесты тебе отдадим? :blush2: ну что вы, девочки))) так то я готова)))) но скромничаю)))) Оль, передерживать тоже нельзя)))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не можу я как вы, работаю ж))) Ваня меня зовут. да еще и коды какие-то защитные, долго получается) Ваня очень приятно. А знаки это временно. взаимно приятно со всеми познакомиться. е-ху, пропали коды, теперь все будет быстрее)) О, давай, вливайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ваня, видишь все откликнулись!!! Не чего привыкнешь, главное начало уже положено))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лида, а если роль невесты тебе отдадим? :blush2: ну что вы, девочки))) так то я готова)))) но скромничаю)))) Так жених есть, невеста есть, тамадой я буду. Все к репетиции все готовы.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лида, а если роль невесты тебе отдадим? :blush2: ну что вы, девочки))) так то я готова)))) но скромничаю)))) Оль, передерживать тоже нельзя)))) тут уже все за тебя распланировали) осталось расслабиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так жених есть, невеста есть, тамадой я буду. Все к репетиции все готовы.))) НЕТ. Стоп. Я в такие игры не играю. Мне надо чтобы взаправдашне было, а не только повод побухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так жених есть, невеста есть, тамадой я буду. Все к репетиции все готовы.))) НЕТ. Стоп. Я в такие игры не играю. Мне надо чтобы взаправдашне было, а не только повод побухать. Лида, не пали контору . Для всех женихов это всегда репетиция, а потом БАЦ, милый, а ты уже мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так жених есть, невеста есть, тамадой я буду. Все к репетиции все готовы.))) НЕТ. Стоп. Я в такие игры не играю. Мне надо чтобы взаправдашне было, а не только повод побухать. тоесть по настоящему?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ваня, видишь все откликнулись!!!Не чего привыкнешь, главное начало уже положено))))))) начало в бб обычно кладется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лида, а если роль невесты тебе отдадим? :blush2: ну что вы, девочки))) так то я готова)))) но скромничаю)))) Так жених есть, невеста есть, тамадой я буду. Все к репетиции все готовы.))) могу ЗАГС организовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так жених есть, невеста есть, тамадой я буду. Все к репетиции все готовы.))) НЕТ. Стоп. Я в такие игры не играю. Мне надо чтобы взаправдашне было, а не только повод побухать. Лида, не пали контору . Для всех женихов это всегда репетиция, а потом БАЦ, милый, а ты уже мой фу мерзость... по любви надо :wub: ну или по расчету :king: :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так жених есть, невеста есть, тамадой я буду. Все к репетиции все готовы.))) НЕТ. Стоп. Я в такие игры не играю. Мне надо чтобы взаправдашне было, а не только повод побухать. всю малину аПасрала.. Ну ей богу.. тьфу на тебя, тьфу.... оно и в ББ было положено)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лида, а если роль невесты тебе отдадим? Это вам тут что ????? ЭСТАФЕТА что ли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так жених есть, невеста есть, тамадой я буду. Все к репетиции все готовы.))) НЕТ. Стоп. Я в такие игры не играю. Мне надо чтобы взаправдашне было, а не только повод побухать. всю малину аПасрала.. Ну ей богу.. тьфу на тебя, тьфу.... оно и в ББ было положено)))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это вам тут что ????? ЭСТАФЕТА что ли))))) почему эстафета? Так, девчули. Колитесь. У кого палка была до меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лида, а если роль невесты тебе отдадим? Это вам тут что ????? ЭСТАФЕТА что ли))))) передаём, палку спылусжару)))))))))) Лидк, мля и про палку вместе написали))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :good: Ох я в эту субботу положил начало! пололожил начало ночи и просто убил воскресенье((((( как ж плохо вчера было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :good: Ох я в эту субботу положил начало! пололожил начало ночи и просто убил воскресенье((((( как ж плохо вчера было))) Рус, а во сколько ты там был? Я уехала в 11, но никого не застала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Лидк, мля и про палку вместе написали))))))))))))))) :rofl: значит ты всё знаешь. И молчала. Я огорчена. А теперь хотите из меня невесту сделать. Из меня при таких раскладах проще дуру сделать. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это вам тут что ????? ЭСТАФЕТА что ли))))) почему эстафета? Так, девчули. Колитесь. У кого палка была до меня? Фу х. Я чиста. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.