Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лена, надо было ссылочку еще включить в предложение! да нехера там делать. Там только пофлудить все горазды. Или в тихушку перепихнуться. Я сначала думала что серьезные отношения там встречу, ну и в результате сидела три года, ждала этих серьезных отношений. Безрезультатно. Так что нах тебе ссылочка, нетуть там никого толкового, с перспективами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лена, надо было ссылочку еще включить в предложение! да нехера там делать. Там только пофлудить все горазды. Или в тихушку перепихнуться. Я сначала думала что серьезные отношения там встречу, ну и в результате сидела три года, ждала этих серьезных отношений. Безрезультатно. Так что нах тебе ссылочка, нетуть там никого толкового, с перспективами. Лида, я пошутила. В следующий раз поставлю смайлик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Лида, я пошутила. В следующий раз поставлю смайлик. :cool2: я в работе))) все таки нельзя сочетать флуд и работу одновременно))) Либо херню начинаешь писать, либо начинаешь не догонять нагрузку постов))))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Лена, надо было ссылочку еще включить в предложение! да нехера там делать. Там только пофлудить все горазды. Или в тихушку перепихнуться. Я сначала думала что серьезные отношения там встречу, ну и в результате сидела три года, ждала этих серьезных отношений. Безрезультатно. Так что нах тебе ссылочка, нетуть там никого толкового, с перспективами. Ты мне сову из мультфильма напомнила"Винни Пух и пятачок" ))))))))))))))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не поняла.. Да тут одна парочка нашла друг друга ;) тогда я оочень рада... за кого-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не поняла.. Да тут одна парочка нашла друг друга ;) тогда я оочень рада... за кого-то )) За меня и Калину :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не поняла.. Да тут одна парочка нашла друг друга ;) тогда я оочень рада... за кого-то )) А МЫ ЗА ТЕБЯ ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 За меня и Калину :cool2: оооой за ВАС :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 может репетицию замутим)))))))))) :blink: че сказала сама не поняла, но сказала )))))))))) Оля)))) репетицию чего ?)))))) сваБди))) Выкрадим жОниха, и покатаем его насильно с невестой))))) Например в Химках)))) Это кого????)))))))) А потом в баню его)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А МЫ ЗА ТЕБЯ ))))))) за меня чуть чуть.. рано) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это кого????)))))))) А потом в баню его)))) Это уже не важно, что потом)))))))) Нам нужны добровольцы))))) А МЫ ЗА ТЕБЯ ))))))) за меня чуть чуть.. рано) :blush2: Ленааааааааааааааа, мне тут по красной ветке не далеко до тебя :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оль, катать молодоженов в багажнике будут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это уже не важно, что потом))))))))Нам нужны добровольцы))))) ДОБРОВОЛЬЦЫ ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ленааааааааааааааа, мне тут по красной ветке не далеко до тебя :meowth: на что намекаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ленааааааааааааааа, мне тут по красной ветке не далеко до тебя :meowth: на что намекаешь?))) Лен она уже не намекает, а в прямую)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ленааааааааааааааа, мне тут по красной ветке не далеко до тебя :meowth: на что намекаешь?))) Лен она уже не намекает, а в прямую)))))))) не поняла я её прямых намеков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ленааааааааааааааа, мне тут по красной ветке не далеко до тебя :meowth: на что намекаешь?))) Лен она уже не намекает, а в прямую)))))))) Молодец моя девочка, разложила всё как надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ленааааааааааааааа, мне тут по красной ветке не далеко до тебя :meowth: на что намекаешь?))) Лен она уже не намекает, а в прямую)))))))) , А ПОТОМ И НЕ ЗА ГОРАМИ :meowth: )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да Лен, в багажнике с веничками дубовыми)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Молодец моя девочка, разложила всё как надо) мне вообще 5 минут и я у нее возле работы. Так если движуха какая то намечается свистите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 дедуль, а ты шалун))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да Лен, в багажнике с веничками дубовыми)))) Это вместо букета что ли ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Молодец моя девочка, разложила всё как надо) мне вообще 5 минут и я у нее возле работы. Так если движуха какая то намечается свистите нееееее. ты скромный.. не смогЁшь с ней это сделать :cool2: Дрюнь, Я смотрю тебе начинает нравиться????? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Молодец моя девочка, разложила всё как надо) мне вообще 5 минут и я у нее возле работы. Так если движуха какая то намечается свистите А ну работать раз флудились тут понимаешли)))))))) :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Молодец моя девочка, разложила всё как надо) мне вообще 5 минут и я у нее возле работы. Так если движуха какая то намечается свистите ксатати ты как то не очень давно был спален мною на окрудном проезде)))) вечером в районе 17,45 я как всегда пешеходом была)) Это вместо букета что ли ))))) новые тенденции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.