Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну всё таки если всё для себя решила, поделись кусочкам счастья мы за тебя порадуемся?!хорошо через пару недель Ну на свадьбу не пригласишь, так хоть фото потом выстави. Мы на тебя красивую посмотрим!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хахаххахах Надя)) договорились)) Ну всё таки если всё для себя решила, поделись кусочкам счастья мы за тебя порадуемся?!хорошо через пару недель Ну на свадьбу не пригласишь, так хоть фото потом выстави. Мы на тебя красивую посмотрим!!!!)))))))) ахаххаах Надя договорились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хахаххахах Надя)) договорились)) Ну всё таки если всё для себя решила, поделись кусочкам счастья мы за тебя порадуемся?!хорошо через пару недель Ну на свадьбу не пригласишь, так хоть фото потом выстави. Мы на тебя красивую посмотрим!!!!)))))))) ахаххаах Надя договорились)) Скорей всего 21.04.12 на Красную горку?))))) Да Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 эхххх... чоито тоже свадьбу захотела)))) платье красивое... падаркиии.... Давайте уже гульнем на чьей нибудь?)) М? Девчули?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Скорей всего 21.04.12 на Красную горку?))))) Да Да :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 эхххх... чоито тоже свадьбу захотела)))) платье красивое... падаркиии.... Давайте уже гульнем на чьей нибудь?)) М? Девчули?)) ну если будут пьяные подружки невесты то зовите меня!)))) Хэлоу всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 эхххх... чоито тоже свадьбу захотела)))) платье красивое... падаркиии.... Давайте уже гульнем на чьей нибудь?)) М? Девчули?)) ну если будут пьяные подружки невесты то зовите меня!)))) Хэлоу всем! а пьяные друзья?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Всем добрый день!!! Nadia kalina специально для тебя поактивней в теме)) совсем недавно зарегистрировался, поэтому пока больше читаю Изменено 2 апреля, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Всем добрый день!!! Nadia kalina специально для тебя поактивней в теме)) совсем недавно зарегистрировался, поэтому пока больше читаю нефиг читать )) давай флуди )))))))))))) хая) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ленчик если это то о чём я думаю то Оч рад за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем добрый день!!! Nadia kalina специально для тебя поактивней в теме)) совсем недавно зарегистрировался, поэтому пока больше читаю Да я что, я так)))))) Ты давай вливайся мы добрые и хорошие, а какие красивые как на подбор!)))) А ты всё молчишь, как партизан)))) Тебя как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем добрый день!!! Nadia kalina специально для тебя поактивней в теме)) совсем недавно зарегистрировался, поэтому пока больше читаю нефиг читать )) давай флуди )))))))))))) хая) Тебя это тоже касается Куркинская святыня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ленчик если это то о чём я думаю то Оч рад за тебя КГБ ????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты давай вливайся мы добрые и хорошие Поставлю под сомнение я злюка :podkol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ленчик если это то о чём я думаю то Оч рад за тебя тааак тааак о чем ты Саша подумал?))) скажи что бы и я порадовалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ленчик если это то о чём я думаю то Оч рад за тебя КГБ ????? :blink: Фи что - поясни тааак тааак о чем ты Саша подумал?))) скажи что бы и я порадовалась)) У дяди Саши есть догадки, но до первой звезды нельзя разглашать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тааак тааак о чем ты Саша подумал?))) скажи что бы и я порадовалась)) У дяди Саши есть догадки, но до первой звезды нельзя разглашать аааа ну ок))) тссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Фи что - поясни тааак тааак о чем ты Саша подумал?))) скажи что бы и я порадовалась)) У дяди Саши есть догадки, но до первой звезды нельзя разглашать Я как раз про твои догадки)))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тааак тааак о чем ты Саша подумал?))) скажи что бы и я порадовалась)) У дяди Саши есть догадки, но до первой звезды нельзя разглашать аааа ну ок))) тссссс Может работёну сменишь???? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тебя это тоже касается Куркинская святыня :P аааааааххххххххааааа))) ржу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Обед прошел, а в желудке как-то пусто. Наверно, у меня развивается зверский аппетит. Читаю посты, у кого свадьба намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 аааааааххххххххааааа))) ржу))))) Ржут лошадки, Куркинские святыни мило улыбаются Читаю посты, у кого свадьба намечается? Те показалось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Жених звонит в двери своей невесте. Открывает младший брат. Увидев жениха, зовет сестру: "Саша! Твоя синица в руках пришла!" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Обед прошел, а в желудке как-то пусто. Наверно, у меня развивается зверский аппетит. Читаю посты, у кого свадьба намечается? хм зверский аппетит говоришь! а на сладенькое тебя случаем не тянет? а на мужиков поглядываешь? Сдаётся мне гормон зверствует в тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 эхххх... чоито тоже свадьбу захотела)))) платье красивое... падаркиии.... Давайте уже гульнем на чьей нибудь?)) М? Девчули?)) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.