experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не дождётесь! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вот он, последний из могикан.... м))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что-то воскресенье проходит неактивно у Химок. Всё спит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что-то воскресенье проходит неактивно у Химок. Всё спит! Это последствия гиперактивности))Выходные в бешеном ритме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А у меня в эти выходные что-то все спокойно было, на удивление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всем утра!!!))) понедельнееееег)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всем утра!!!))) понедельнееееег)))) Доброе утро))))))))))))))))) Поржала в пятницу)))) Я решила поймать тебя, а ты меня)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброго Комрады Всех с приятным днём недели - с Пятницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброго Комрады Всех с приятным днём недели - с Пятницей Саня ты чего это :blink: :blink: :blink: Всем привет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Саня ты чего это :blink: :blink: :blink: Всем привет.. Хочу пятницу вот и все :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброго Комрады Всех с приятным днём недели - с Пятницей :blink: ХалоУ) Доброго Комрады Всех с приятным днём недели - с Пятницей Саня ты чего это :blink: :blink: :blink: Всем привет.. привет) дедуль))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ВСЕМ доброе утро!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ВСЕМ доброе утро!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Доброе)))))))))))) Я даже, походу выспалась за Выхи)))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ВСЕМ доброе утро!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Приветик, смотрю хорошее настроение с утра у тя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Саня ты чего это :blink: :blink: :blink: Всем привет.. Хочу пятницу вот и все :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Фак :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Фак :( Саня все будет ......только чуть позже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Фак :( Саня все будет ......только чуть позже))))) Волшебник, а меня с отпуском на море-подбодри)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Саня все будет ......только чуть позже))))) Плохо, тогда я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ВСЕМ доброе утро!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Приветик, смотрю хорошее настроение с утра у тя Саня у меня хорошее настроение!!!! Я выспалась на выходных, сходила в театр вдоволь посмеялась)))))) Жизнь прекрасна!!!! С позитивом ухожу с головой в работу!!!! Целую :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Волшебник, а меня с отпуском на море-подбодри)))))))))) Весь принцип в романтике...... 3 часа в аэропорту 4 часа полета. Прилетаешь И!!!!!!!! Но мы же русские)))))) Приятного отдыха ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дрюнь, ну спасибки))))) Я уже устала от зимы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Поржала в пятницу))))Я решила поймать тебя, а ты меня)))) :rofl: ага))))))) тоже посмеялись)))))) ВСЕМ доброе утро!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: здрямс девчули, здрямс мальчули))))))) Калиновая, +1 к позитивным выходным)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Поржала в пятницу))))Я решила поймать тебя, а ты меня)))) :rofl: ага))))))) тоже посмеялись)))))) ВСЕМ доброе утро!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: здрямс девчули, здрямс мальчули))))))) Калиновая, +1 к позитивным выходным)))))) Лид, а с кем ты гоняла)))) Мама поржала как ты прыгала)))))))))) :rofl: Мы ей абонемент на маршруткамЭ продлевали))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Приветики)) а у меня сегодня пятница, седня отработаю и два выходных :P :P :P :P Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.