S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 15 апреля Пасха.... Может и пересечемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 15 апреля Пасха.... Может и пересечемся? я надеюсь там уже ЭсИкС пять приедет, командный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы еще тут Малахова Геннадия вспомните! уринотерапия рулит)))))) Массовая уринотерапия!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы еще тут Малахова Геннадия вспомните! уринотерапия рулит)))))) Фу, какая гадость -это ваша...(с) Сашуль, Хи-хичками будем биться)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 15 апреля Пасха.... Может и пересечемся? я надеюсь там уже ЭсИкС пять приедет, командный)))) PROшка, будет в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 15 апреля Пасха.... а 21 меня не будет, Гали, Калины мотаем за границу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сашуль, Хи-хичками будем биться)))))))) При том разноцветными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) 15 апреля Пасха.... а 21 меня не будет, Гали, :D2Калины мотаем за границу ну понятно!!!! может мы и улетим... Изменено 30 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) PROшка, будет в шоке! ну мы же аккуратно Изменено 30 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 15 апреля Пасха.... а 21 меня не будет, Гали, Калины мотаем за границу А то есть меня уже не берут? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 PROшка, будет в шоке! ну мы же аккуратно Знаем мы вас......)))) только попадись на дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну мы же аккуратно Я ему в ББ обещала, что буду ездить, только с ним ;) Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 15 апреля Пасха.... а 21 меня не будет, Гали, Калины мотаем за границу хера вы там в тихушку договариваетесь Знаем мы вас......)))) только попадись на дороге... а чо нас то? Ты вообще в курсе, кому придется мои дни откатывать??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 15 апреля Пасха.... а 21 меня не будет, Гали, Калины мотаем за границу хера вы там в тихушку договариваетесь Да, он про ближайшее зарубежье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 хера вы там в тихушку договариваетесь Это стандартно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Это стандартно) Да, он про ближайшее зарубежье! да какая разница. Сань, давай с тобой в ДО ломанемся, в АКСАКОВО. На выходные. И никому не скажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) хера вы там в тихушку договариваетесь Это стандартно) Я ща Калиновой позвонила, и отбрила... Говорю, чё за кУйня... :blink: МАТ вчера со мной в Залупку собиралась лететь, теперь уже в Минск :aikido: И я не в куГсе... Изменено 30 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 хера вы там в тихушку договариваетесь Это стандартно) Я ща Калиновой позвонила, и отбрила... Говорю, чё за кУйня... :blink: МАТ вчера со мной в Залупку собиралась лететь, теперь уже в Минск :aikido: И я не в куГсе... Не понятно...Просим подробностей))))) беседы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я ща Калиновой позвонила, и отбрила... Говорю, чё кУйня... :blink: да пускай договариваются, мне насрать. Я даже не обиделась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Это стандартно) Да, он про ближайшее зарубежье! да какая разница. Сань, давай с тобой в ДО ломанемся, в АКСАКОВО. На выходные. И никому не скажем. Лида, я буду рада! Едем, но воскресенье в 11 ты сама знаешь где мне надо быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Лида, я буду рада! Едем, но воскресенье в 11 ты сама знаешь где мне надо быть! ну и я не волшебник, за два дня путевку организовать. Это наш ведомственный, там хорошая медицинская база. Массажи, фигижи... Если будет желание, надо будет хотя бы за недельку договариваться. Там что то около 500 рэ в сутки с трехразовым питанием, номера соответственно люкс. Около 20 кэмэ по Дмитровке. http://www.nano-rf.ru/?part_id=2,21,55&articles_id=207 Изменено 30 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я ща Калиновой позвонила, и отбрила... Говорю, чё кУйня... :blink: да пускай договариваются, мне насрать. Я даже не обиделась. я сама в акуе.... Говорю, чё не сказала, что туда намылилась.. типА я не успела... -Спрашиваю, мы же в воскресенье должны были ехать узнавать про путёвки(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лида, я буду рада! Едем, но воскресенье в 11 ты сама знаешь где мне надо быть! ну и я не волшебник, за два дня путевку организовать. Это наш ведомственный, там хорошая медицинская база. Массажи, фигижи... А баня? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 15 апреля Пасха.... а 21 меня не будет, Гали, Калины мотаем за границу А то есть меня уже не берут? <_< Да я просто образно написал, имея в виду что половина не будет хамок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лида, я буду рада! Едем, но воскресенье в 11 ты сама знаешь где мне надо быть! ну и я не волшебник, за два дня путевку организовать. Это наш ведомственный, там хорошая медицинская база. Массажи, фигижи... Эх, в следующий раз! А может уже я и не одна....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.