S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Надо нам всем как то на шашлыки собратся!!! Через недельку уже солнце будет)Я готов быть добровольцем в приготовлении) Ну, хватит уже о еде, а то мой желудок урчит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Фил,здоровье главное! :alcoholic: :russian: Ну ты прям конкретно Елену Малышеву включил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы еще тут Малахова Геннадия вспомните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Фил,здоровье главное! :alcoholic: :russian: Давай поправляйся короче уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Фил,здоровье главное! :alcoholic: :russian: Ну ты прям конкретно Елену Малышеву включил)))))) вы на одном канале))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы еще тут Малахова Геннадия вспомните! Да мы можем не только их вспомнить......))))))))))))))))0 Ух как много можем вспомнить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вы на одном канале))) :good: А я то тут причем? :blink: Вы еще тут Малахова Геннадия вспомните! Берешь редиску и по часовой стрелке натираешь пятки....))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы еще тут Малахова Геннадия вспомните! Да мы можем не только их вспомнить......))))))))))))))))0 Ух как много можем вспомнить ))) Андрей с этого места поподробнее! Так что, вы говорите, можете вспомнить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы еще тут Малахова Геннадия вспомните! Взять трехлитровую банку и наполнить ее свежей полынью горькой майского сбора, залить водкой или разведенным медицинским спиртом и настаивать 21 день в сухом темном месте при температуре воздуха, немного выше комнатной. Принимать по 1 капле настойки на 1 ч. ложку воды утром натощак 3 недели. При необходимости через 2 недели курс лечения повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем спасибо,всем не болеть. :clapping: Ну так что насчет шашлыков через пару неделек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы еще тут Малахова Геннадия вспомните! Берешь редиску и по часовой стрелке натираешь пятки....))))))))) Не веселее про огурец и гемморой! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вы на одном канале))) :good: А я то тут причем? :blink: Вы еще тут Малахова Геннадия вспомните! Берешь редиску и по часовой стрелке натираешь пятки....))))))))) аааааааххххххххххххаааааааа))) А, огурцом мужик лечился (в анус его засовывал), видели видюшку????)))))))))))))))))))))))))))) Сашка у дуроков мысли одинаковые)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы еще тут Малахова Геннадия вспомните! Берешь редиску и по часовой стрелке натираешь пятки....))))))))) Не веселее про огурец и гемморой! :rofl: Это называется веселее?!)))Кто нибудь ,на заметку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Оляя, мы одно видео смотрели, видать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну так что насчет шашлыков через пару неделек? Да все реально,только пока рано это обсуждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 аааааааххххххххххххаааааааа)))А, огурцом мужик лечился (в анус его засовывал), видели видюшку????)))))))))))))))))))))))))))) Сашка у дуроков мысли одинаковые)))))))))))))))))))))) Смотри...За язык то не кто тебя не тянул...Такие вещи говорить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Оляя, мы одно видео смотрели, видать! А, огурец должен прям не оторванным быть, эту процедуру он делал на грядке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы еще тут Малахова Геннадия вспомните! уринотерапия рулит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 аааааааххххххххххххаааааааа)))А, огурцом мужик лечился (в анус его засовывал), видели видюшку????)))))))))))))))))))))))))))) Сашка у дуроков мысли одинаковые)))))))))))))))))))))) Смотри...За язык то не кто тебя не тянул...Такие вещи говорить )))))) про дуроков или анус??????????????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну так что насчет шашлыков через пару неделек? Да все реально,только пока рано это обсуждать))) Не тут надо заходить из далека,что бы ни у кого планов не было)))Я уверен что спросишь через неделю и скажут мл а что раньше не сказали у меня уже есть планы на эти вых и т.д.)))Я нашу публику знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы еще тут Малахова Геннадия вспомните! уринотерапия рулит)))))) а про Льва помните))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не тут надо заходить из далека,что бы ни у кого планов не было)))Я уверен что спросишь через неделю и скажут мл а что раньше не сказали у меня уже есть планы на эти вых и т.д.)))Я нашу публику знаю))) Так вы же улетать куда то собирались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 15 апреля Пасха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы еще тут Малахова Геннадия вспомните! уринотерапия рулит)))))) Фу, какая гадость -это ваша...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну так что насчет шашлыков через пару неделек? Да все реально,только пока рано это обсуждать))) Не тут надо заходить из далека,что бы ни у кого планов не было)))Я уверен что спросишь через неделю и скажут мл а что раньше не сказали у меня уже есть планы на эти вых и т.д.)))Я нашу публику знаю))) я с Калиновой собиралась.. но, её матрёна попала на ремонт... Я в пролёте( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.