OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Эх, а мне сейчас как никогда хорошо. Но выпить и я хочу! и я хочу)))) Чё, обещал дать??????))))))))) Оля, не скажу, а то и тебе захочеться! :P давно уже хочется :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Готов признать свою вину)))))))))) значит все таки виноват? Я же сказал, что вроде бы.....Уточнений не было...Так что пардон.....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну я так понимаю у вас тоже уши болят.Если у тебя стреляло в ухе-это уже воспаление и мелкая дырочка корорая будет долго затягиватся.Малейшее попадание холодной воды или гряхной и тут же будет воспалени.У меня в детстве часто уши болели,мне нельзя нырять.Но последнее время я как то подзабил и вот результат.У меня вообще щас хранический атит обоих ушей. Владон у меня не отит был во первых (отит это гнойное воспаление). Мне только антибиотики прописали которые я успешно пропил, состояние пучковое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Готов признать свою вину)))))))))) значит все таки виноват? Я же сказал, что вроде бы.....Уточнений не было...Так что пардон.....))))))) ржуууууууууууууууууууууу.............. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А где Калиновая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет всем кого не виделТолько из больницы Саша КГБ и Андрей.Нам как мне сказали в ближайшие 2-3 года. Забыть о нырянии! Что то вискаря охота What Is мне такого не грили :blink: Ну вот я говорю)Ты можешь в инете почитать что у тебя там произходило вообще и будет понятно.Мне тоже не сказали.Ноя сам щас спросил т.к. мне рантше запрещали.И врач сказала что ни в коем случае!Там ещё много тонкостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А где Калиновая??? Это вопрос уже к вам))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А где Калиновая??? КГБ сказал работает)))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А где Калиновая??? КГБ сказал работает)))))) :blush2: Какое точное утверждение)))))) Видимо в известности ..КТО-ГДЕ)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну я так понимаю у вас тоже уши болят.Если у тебя стреляло в ухе-это уже воспаление и мелкая дырочка корорая будет долго затягиватся.Малейшее попадание холодной воды или гряхной и тут же будет воспалени.У меня в детстве часто уши болели,мне нельзя нырять.Но последнее время я как то подзабил и вот результат.У меня вообще щас хранический атит обоих ушей. Владон у меня не отит был во первых (отит это гнойное воспаление). Мне только антибиотики прописали которые я успешно пропил, состояние пучковое Ааа ну тогда пардон) Ты просто говорил что стреляло в ухе)))Так что купайся на здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А где Калиновая??? КГБ сказал работает)))))) :blush2: КГБ надо слушать :to_keep_order: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Так Лида и Андрей, хватит, ваши милые перебранки оставляют след в моей душе. Ближайшее время мне это не светит. А ОЛЯ, мне тоже хочеться, но в ближайшее время не получиться! Ну, только выпить смогу, хоть сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А где Калиновая??? КГБ сказал работает)))))) :blush2: КГБ надо слушать :to_keep_order: :pardon: боюсь спросить, где работает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ааа ну тогда пардон) Ты просто говорил что стреляло в ухе)))Так что купайся на здоровье) У меня просто воспаление ушных труб было (пред отитное) :pardon: боюсь спросить, где работает??? На работе где ж еще навалом химки продает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А где Калиновая??? Химичит наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ааа ну тогда пардон) Ты просто говорил что стреляло в ухе)))Так что купайся на здоровье) У меня просто воспаление ушных труб было (пред отитное) :pardon: боюсь спросить, где работает??? На работе где ж еще навалом химки продает :) может лимит свой интернетовский исчерпала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ааа ну тогда пардон) Ты просто говорил что стреляло в ухе)))Так что купайся на здоровье) У меня просто воспаление ушных труб было (пред отитное) Ну тогда нормуль.Я сам лоханулся что в больницу пошёл через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А где Калиновая??? Химичит наверное :rofl: Влад пока на тебя не :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А где Калиновая??? Химичит наверное :rofl: Влад пока на тебя не :aggressive: мне было не когда))) :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Влад, выздоравливай уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну тогда нормуль.Я сам лоханулся что в больницу пошёл через неделю Я смотрю у вас тут программа Здоровье....как и по телеку утром)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Надо нам всем как то на шашлыки собратся!!! Через недельку уже солнце будет)Я готов быть добровольцем в приготовлении) Фил,здоровье главное! :alcoholic: :russian: Изменено 30 марта, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мне было не когда))) :dntknw: пока тем-ра трогать не буду :vampire: Ну тогда нормуль.Я сам лоханулся что в больницу пошёл через неделю Я смотрю у вас тут программа Здоровье....как и по телеку утром)))))) не узнаёшь Химкинскую ветку???)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я же сказал, что вроде бы.....Уточнений не было...Так что пардон.....))))))) хм... пардон в холодильник не поставишь и в карман не положишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Надо нам всем как то на шашлыки собратся!!! Через недельку уже солнце будет)Я готов быть добровольцем в приготовлении) ДЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.