Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Только из больницы Саша КГБ и Андрей. а почему только Саше и Андрею?))))) Все таки не зря эти трое не выспались))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет! Андрюх,чего это ты не выспался? :rolleyes: ;) ХалоУ)))) Как настроение???? Как вчерашние пешие прогулки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет! Андрюх,чего это ты не выспался? :rolleyes: ;) Дорога тяжелая. Кровать холодная......Вот и ворочался))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Только из больницы Саша КГБ и Андрей. а почему только Саше и Андрею?))))) Все таки не зря эти трое не выспались))))) и уши у троих болели))) Владоше сильнее засадили)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Только из больницы Саша КГБ и Андрей. а почему только Саше и Андрею?))))) Все таки не зря эти трое не выспались))))) ))))))) при чем тут трое....я был один .....это точно)))))) вроде бы))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Эх, а мне сейчас как никогда хорошо. Но выпить и я хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Андрюх,чего это ты не выспался? :rolleyes: ;) пять баллов, Фил))))))))))))))) Вот я тоже спрашиваю, чо они не выспались то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Эх, а мне сейчас как никогда хорошо. Но выпить и я хочу! и я хочу)))) Чё, обещал дать??????))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет всем кого не виделТолько из больницы Саша КГБ и Андрей.Нам как мне сказали в ближайшие 2-3 года. Забыть о нырянии! Что то вискаря охота А почему забыть о нырянии((((((( Ну я так понимаю у вас тоже уши болят.Если у тебя стреляло в ухе-это уже воспаление и мелкая дырочка корорая будет долго затягиватся.Малейшее попадание холодной воды или гряхной и тут же будет воспалени.У меня в детстве часто уши болели,мне нельзя нырять.Но последнее время я как то подзабил и вот результат.У меня вообще щас хранический атит обоих ушей. Оль да я готов употребить в любом виде,а с антибеотиками вообще будет хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Питница...... на часах 18.00 ехууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет! Андрюх,чего это ты не выспался? :rolleyes: ;) Дорога тяжелая. Кровать холодная......Вот и ворочался))))))))))))) маленького бы подмял)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вроде бы))))))))))) вроде бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ХалоУ))))Как настроение???? Как вчерашние пешие прогулки? Нормально,только погода г.... На обратном пути Влада спалил))))Глазами ему моргал)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Питница...... на часах 18.00 ехууууууууууууууууууууууууууу Я до 15.45________________))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет!Лидаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! ИДИ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ХалоУ))))Как настроение???? Как вчерашние пешие прогулки? Нормально,только погода г.... На обратном пути Влада спалил))))Глазами ему моргал)))))))))) )))))))))))))))))))))) он ща не слышит и не видит, едет как в МЕрседесе))) я сегодня хотела резину оденЬ, чёт очканула снег лежал((((( Надо было одеть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну это пиндец))))))) я же по скромному))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ХалоУ))))Как настроение???? Как вчерашние пешие прогулки? Нормально,только погода г.... На обратном пути Влада спалил))))Глазами ему моргал)))))))))) А я вообще ничего не видел.Мож заметил мудлана на ауди 5 сука по встречке ехал и на светофоре на твоём по встречке обогнал машин 3.Такую грязь за собой поднял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вроде бы))))))))))) вроде бы? Готов признать свою вину)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А я вообще ничего не видел.Мож заметил мудлана на ауди 5 сука по встречке ехал и на светофоре на твоём по встречке обогнал машин 3.Такую грязь за собой поднял Да я домой по аллее параллельно куркинскому шоссе шел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет всем кого не виделТолько из больницы Саша КГБ и Андрей.Нам как мне сказали в ближайшие 2-3 года. Забыть о нырянии! Что то вискаря охота What Is мне такого не грили :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Готов признать свою вину)))))))))) значит все таки было дело ?))) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет! ХАй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Эх, а мне сейчас как никогда хорошо. Но выпить и я хочу! и я хочу)))) Чё, обещал дать??????))))))))) Оля, не скажу, а то и тебе захочеться! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.