OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, а мы ещё удивляемся как народ домашних животных выбрасывает... теперь и дети в ход пошли.... На малявку руку поднять(((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, а мы ещё удивляемся как народ домашних животных выбрасывает...теперь и дети в ход пошли.... На малявку руку поднять(((((((((((((((((((( А что мы хотим? Общество деградирует. Вот она-демократия, блин. А дальше хуже будет!((( Все реформы нашего правительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, а мы ещё удивляемся как народ домашних животных выбрасывает...теперь и дети в ход пошли.... На малявку руку поднять(((((((((((((((((((( А что мы хотим? Общество деградирует. Вот она-демократия, блин. А дальше хуже будет!((( Все реформы нашего правительства. печальКО( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Давайте не будем о грустном. Сегодня пятницааааааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ой, я вчера так долго общалась по телефону и с трубкой заснула, а сегодня нужно поработать. ну и ты еще скажи что не выспалась)))))) Я тогда буду инициировать расследование, до выяснения кто из вас где спал. Точка)))))) Не выспалась)))))) Но, Андрея рядом не наблюдала с собой))))))) ))))))))))))))) а при чем тут Андрей......????????????? Владон вот не выспался....Вот тут то и вопрос))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ))))))))))))))) а при чем тут Андрей......????????????? Владон вот не выспался....Вот тут то и вопрос))))) Привет, Андрюшка.. Ну, как дела??? Нормалек!!!!! Только совсем н выспался((((( погода просто пипец.......Биля.....ь я так хочу спать, а тут еще работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я сегодня сама встала с 4 или 5 мудильника....медленно собиралась, засыпая везде.... опаздала на маршрутку... поехала на автобусе, потом перешла на маршрутку, потом в метро... И, оооооооо и Алилуя мой уголок в вагоне и вырубилась на 30 мин. Всем доброе утро)Что то не удалось мне сегодня поспать=( ?????????????????)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ))))))))))))))) а при чем тут Андрей......????????????? а при том Андрюшенька, что ты первый не выспался, потом пришел Владон - не выспался, пришел Мика - и о боже! Он тоже не выспался)))) Теперь вопрос: где вы так всей толпой не выспались??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ))))))))))))))) а при чем тут Андрей......????????????? а при том Андрюшенька, что ты первый не выспался, потом пришел Владон - не выспался, пришел Мика - и о боже! Он тоже не выспался)))) Теперь вопрос: где вы так всей толпой не выспались??? ))))) Так, его..... А, то катит на меня бочки, сам всех слил.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ))))))))))))))) а при чем тут Андрей......????????????? а при том Андрюшенька, что ты первый не выспался, потом пришел Владон - не выспался, пришел Мика - и о боже! Он тоже не выспался)))) Теперь вопрос: где вы так всей толпой не выспались??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет! Лидаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! ИДИ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!! Испортила пятничное утренее настроение!!!!!!!!!!!!!!! Хоть в обед бы сказала что курток не будет(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну понятно))))) кот из дому, мыши в пляс))))) Придется ввести элемент насилия, в профилактические беседы на тему высыпания в условиях Химок :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет!Лидаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! ИДИ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!! Испортила пятничное утренее настроение!!!!!!!!!!!!!!! Хоть в обед бы сказала что курток не будет(((((( привет)) отшлёпай её) ну понятно))))) кот из дому, мыши в пляс))))) Придется ввести элемент насилия, в профилактические беседы на тему высыпания в условиях Химок :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: везёт ему))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет!Лидаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! ИДИ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!! Испортила пятничное утренее настроение!!!!!!!!!!!!!!! Хоть в обед бы сказала что курток не будет(((((( Привет, Рус у нас тут пятничный позитив. Смотри Не испорти нам его :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Всем привет!Лидаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! ИДИ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!! Испортила пятничное утренее настроение!!!!!!!!!!!!!!! Хоть в обед бы сказала что курток не будет(((((( Привет, Рус у нас тут пятничный позитив. Смотри Не испорти нам его :acute: пятничный позитив Изменено 30 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ))))))))))))))) а при чем тут Андрей......????????????? а при том Андрюшенька, что ты первый не выспался, потом пришел Владон - не выспался, пришел Мика - и о боже! Он тоже не выспался)))) Теперь вопрос: где вы так всей толпой не выспались??? ))))) ээээх...я далеко от МКАДа не выспался.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у меня вообще не стоит.. тока шашл-вчерашний меня чуток взбодрил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет!Лидаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! ИДИ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет!Лидаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! ИДИ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!! оооооооооооооо.....Интересная тема понаблюдаем ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет!Лидаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! ИДИ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет всем кого не видел Только из больницы Саша КГБ и Андрей.Нам как мне сказали в ближайшие 2-3 года. Забыть о нырянии! Что то вискаря охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет всем кого не виделТолько из больницы Саша КГБ и Андрей.Нам как мне сказали в ближайшие 2-3 года. Забыть о нырянии! Что то вискаря охота А почему забыть о нырянии((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет! Андрюх,чего это ты не выспался? :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет всем кого не виделТолько из больницы Саша КГБ и Андрей.Нам как мне сказали в ближайшие 2-3 года. Забыть о нырянии! Что то вискаря охота тебе капельницей влить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.