OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо) Девченки ,у вас же будет сейчас машина.Да сдайте её в аренду таксистам и будут вам деньги)))) не. Мы по другому поступим. Мы обеспечим трансфер на природу некоторым химкинским одноклубникам, за еду))))) :rofl: :rofl: Надо мой подарочный стол обмыть, я ужО хочу на природу)))) Мля, а летом на Истру вас свезём, так реально крутобЭл... Мексика отдыхает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Саш ,а может и лучше если делают одни и те же.Я к примеру не прочь пожарить шашлык.На встречах с друзьями или другой группы я всегда жарил.Главное что бы хоть кто нибудь составил компанию что бы не скучно было смотреть как все бухают и купаются ,а тебе отойти даже за пивом нельзя=( Когда сам готовишь ,то знаешь что шашлык не будет ни сырой ни горелый! Как то раз жарил примерно на такоеже количество чел как и на крещение да и на маленьком мангале.Я просто часа 3 не отходил))))За то ни кто не отравился))) эх... Владик ))) просто не всегда и не везде есть такие Владики ))) ты любишь жарить - другие нет. Саня видать нет, вот и возмутился. Да Саня не имел в виду что кто от любит ,а ктото нет.Он имел в виду что есть люди которые вообще не хотят принимать ни в чем участия.За дровани сходить не могут,стол накрыть не могут,шашл пожарить не могут.Я наблюдал картину как девушка попросила 3-х друзей поставить палатку.Так они ходили мин 30 и даже допедрить не смогли что и как делать)))А что касается уборки мусора за сабой так это вообще отдельная тема)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Саш ,а может и лучше если делают одни и те же.Я к примеру не прочь пожарить шашлык.На встречах с друзьями или другой группы я всегда жарил.Главное что бы хоть кто нибудь составил компанию что бы не скучно было смотреть как все бухают и купаются ,а тебе отойти даже за пивом нельзя=( Когда сам готовишь ,то знаешь что шашлык не будет ни сырой ни горелый! Как то раз жарил примерно на такоеже количество чел как и на крещение да и на маленьком мангале.Я просто часа 3 не отходил))))За то ни кто не отравился))) эх... Владик ))) просто не всегда и не везде есть такие Владики ))) ты любишь жарить - другие нет. Саня видать нет, вот и возмутился. Да Саня не имел в виду что кто от любит ,а ктото нет.Он имел в виду что есть люди которые вообще не хотят принимать ни в чем участия.За дровани сходить не могут,стол накрыть не могут,шашл пожарить не могут.Я наблюдал картину как девушка попросила 3-х друзей поставить палатку.Так они ходили мин 30 и даже допедрить не смогли что и как делать)))А что касается уборки мусора за сабой так это вообще отдельная тема)))) ааааххххххххааа)))) да палатка для них была, что то сверх трудное и страшное)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ааааххххххххааа))))да палатка для них была, что то сверх трудное и страшное)))))))))))) Да потому что надо сначала все сделать а патом синьку жрать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ааааххххххххааа))))да палатка для них была, что то сверх трудное и страшное)))))))))))) Да потому что надо сначала все сделать а патом синьку жрать)))) мы вот девушки молодцы.. И стол накрываем и пробу снимаем и синькой запиваем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кто-то пьет, а кто-то работает. Вообщем вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да Саня не имел в виду что кто от любит ,а ктото нет.Он имел в виду что есть люди которые вообще не хотят принимать ни в чем участия.За дровани сходить не могут,стол накрыть не могут,шашл пожарить не могут.Я наблюдал картину как девушка попросила 3-х друзей поставить палатку.Так они ходили мин 30 и даже допедрить не смогли что и как делать)))А что касается уборки мусора за сабой так это вообще отдельная тема)))) понятно все )) просто должны быть ведущие и ведомые )) точнее должен быть равновес. А если бы ВСЕ были гиперактивными? чтобы было с шашлыком?)) НИЧЕГО)) ну а про лентяев и халявщиков, говорить не буду - пусть сами себя судят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот такой мангал подойдет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а бывает и без Володи дела не идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот такой мангал подойдет?))))) Влад, твоих рук дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот такой мангал подойдет?))))) Влад, твоих рук дело? нет, но я бы не проч столько нашаманить))главное не проглядеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а бывает и без Володи дела не идут... Где ты друХ наш Володяяяяя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да Саня не имел в виду что кто от любит ,а ктото нет.Он имел в виду что есть люди которые вообще не хотят принимать ни в чем участия.За дровани сходить не могут,стол накрыть не могут,шашл пожарить не могут.Я наблюдал картину как девушка попросила 3-х друзей поставить палатку.Так они ходили мин 30 и даже допедрить не смогли что и как делать)))А что касается уборки мусора за сабой так это вообще отдельная тема)))) понятно все )) просто должны быть ведущие и ведомые )) точнее должен быть равновес. А если бы ВСЕ были гиперактивными? чтобы было с шашлыком?)) НИЧЕГО)) ну а про лентяев и халявщиков, говорить не буду - пусть сами себя судят. просто бывает есть силы и желание чем то заниматься, а бывает наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а бывает и без Володи дела не идут... аха ))) у девушек без Володи, у мальчиков без Настеньки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот такой мангал подойдет?))))) кудЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ехать :blink: я тут слюной истекла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот такой мангал подойдет?))))) Влад, твоих рук дело? нет, но я бы не проч столько нашаманить))главное не проглядеть))) Будешь бегать быстро и не проглядишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 просто бывает есть силы и желание чем то заниматься, а бывает наоборот... мы про некоторых индивидумов, у которых такого желание не возникает ваащщщеее никогда ))) ни с Настенькой, ни с Володенькой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот такой мангал подойдет?))))) кудЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ехать :blink: я тут слюной истекла.... Домой ))) А что за Настенька?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а бывает и без Володи дела не идут... Где ты друХ наш Володяяяяя? ждет своего момента)) бьет внезапно и прямо в цель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кАроче жрём снег, торопим весну))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Граждане, я работать сегодня буду? Форум отпусти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 просто бывает есть силы и желание чем то заниматься, а бывает наоборот... мы про некоторых индивидумов, у которых такого желание не возникает ваащщщеее никогда ))) ни с Настенькой, ни с Володенькой ))) надо проводить воспитательные работы :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а бывает и без Володи дела не идут... Где ты друХ наш Володяяяяя? ждет своего момента)) бьет внезапно и прямо в цель Ой, какой! Я таких люблю- ммм, чтоб прямо и в цель! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кАроче жрём снег, торопим весну))))) я щас тупо представила эту картину :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ой, какой! Я таких люблю- ммм, чтоб прямо и в цель! :rofl: )))))))))))))))))))))))))))))))))) я чихнула)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.