Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

Спасибо)

Девченки ,у вас же будет сейчас машина.Да сдайте её в аренду таксистам и будут вам деньги))))

не. Мы по другому поступим. Мы обеспечим трансфер на природу некоторым химкинским одноклубникам, за еду)))))

:rofl: :rofl: Надо мой подарочный стол обмыть, я ужО хочу на природу))))

Мля, а летом на Истру вас свезём, так реально крутобЭл... Мексика отдыхает)))

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

Саш ,а может и лучше если делают одни и те же.Я к примеру не прочь пожарить шашлык.На встречах с друзьями или другой группы я всегда жарил.Главное что бы хоть кто нибудь составил компанию что бы не скучно было смотреть как все бухают и купаются ,а тебе отойти даже за пивом нельзя=( Когда сам готовишь ,то знаешь что шашлык не будет ни сырой ни горелый! Как то раз жарил примерно на такоеже количество чел как и на крещение да и на маленьком мангале.Я просто часа 3 не отходил))))За то ни кто не отравился)))

эх... Владик ))) просто не всегда и не везде есть такие Владики ))) ты любишь жарить - другие нет. Саня видать нет, вот и возмутился.

Да Саня не имел в виду что кто от любит ,а ктото нет.Он имел в виду что есть люди которые вообще не хотят принимать ни в чем участия.За дровани сходить не могут,стол накрыть не могут,шашл пожарить не могут.Я наблюдал картину как девушка попросила 3-х друзей поставить палатку.Так они ходили мин 30 и даже допедрить не смогли что и как делать)))А что касается уборки мусора за сабой так это вообще отдельная тема))))

Саш ,а может и лучше если делают одни и те же.Я к примеру не прочь пожарить шашлык.На встречах с друзьями или другой группы я всегда жарил.Главное что бы хоть кто нибудь составил компанию что бы не скучно было смотреть как все бухают и купаются ,а тебе отойти даже за пивом нельзя=( Когда сам готовишь ,то знаешь что шашлык не будет ни сырой ни горелый! Как то раз жарил примерно на такоеже количество чел как и на крещение да и на маленьком мангале.Я просто часа 3 не отходил))))За то ни кто не отравился)))

эх... Владик ))) просто не всегда и не везде есть такие Владики ))) ты любишь жарить - другие нет. Саня видать нет, вот и возмутился.

Да Саня не имел в виду что кто от любит ,а ктото нет.Он имел в виду что есть люди которые вообще не хотят принимать ни в чем участия.За дровани сходить не могут,стол накрыть не могут,шашл пожарить не могут.Я наблюдал картину как девушка попросила 3-х друзей поставить палатку.Так они ходили мин 30 и даже допедрить не смогли что и как делать)))А что касается уборки мусора за сабой так это вообще отдельная тема))))

ааааххххххххааа))))

да палатка для них была, что то сверх трудное и страшное))))))))))))

ааааххххххххааа))))

Да потому что надо сначала все сделать а патом синьку жрать))))

ааааххххххххааа))))

Да потому что надо сначала все сделать а патом синьку жрать))))

мы вот девушки молодцы..

И стол накрываем и пробу снимаем и синькой запиваем)))))

понятно все )) просто должны быть ведущие и ведомые )) точнее должен быть равновес.

А если бы ВСЕ были гиперактивными? чтобы было с шашлыком?)) НИЧЕГО))

ну а про лентяев и халявщиков, говорить не буду - пусть сами себя судят.

Вот такой мангал подойдет?)))))

Влад, твоих рук дело?

нет, но я бы не проч столько нашаманить))главное не проглядеть)))

понятно все )) просто должны быть ведущие и ведомые )) точнее должен быть равновес.

А если бы ВСЕ были гиперактивными? чтобы было с шашлыком?)) НИЧЕГО))

ну а про лентяев и халявщиков, говорить не буду - пусть сами себя судят.

просто бывает есть силы и желание чем то заниматься, а бывает наоборот...

Влад, твоих рук дело?

нет, но я бы не проч столько нашаманить))главное не проглядеть)))

Будешь бегать быстро и не проглядишь!

мы про некоторых индивидумов, у которых такого желание не возникает ваащщщеее никогда ))) ни с Настенькой, ни с Володенькой )))

кудЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ехать :blink:

я тут слюной истекла....

Домой )))

А что за Настенька?))))

а бывает и без Володи дела не идут...

Где ты друХ наш Володяяяяя?

ждет своего момента)) бьет внезапно и прямо в цель

мы про некоторых индивидумов, у которых такого желание не возникает ваащщщеее никогда ))) ни с Настенькой, ни с Володенькой )))

надо проводить воспитательные работы :aggressive:

а бывает и без Володи дела не идут...

Где ты друХ наш Володяяяяя?

ждет своего момента)) бьет внезапно и прямо в цель

Ой, какой! Я таких люблю- ммм, чтоб прямо и в цель! :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...