ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 доброго дня соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем пока пока, я убегаю. Всем Спасибо!!!! :wub: пока)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я тоже домой))))) всем "проспек" я поехала домой))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :cool2: Давайте )) у кого что да как) описываем делимся)) я последний)) :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 доброго дня соседи)) Соседка привет)) Домой собирайся))))) Кон-ц раб. дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 доброго дня соседи)) приветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) доброго дня соседи)) Красотка Приветик и Пока пока))))) Лёлик пока-пока!!! Изменено 28 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 доброго дня соседи)) Соседка привет)) Домой собирайся))))) Кон-ц раб. дня) вот я жду когда время подойдет... скукота что-то сегодня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 доброго дня соседи)) Привет! Ты к нам, а мы уже по домам спешим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Надя, и я тебя ооочень рада видеть)) ты уходишЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: я тебе говорил, и не раз,сделал вывод что тебе намордник надо покупать))) они мне не идут... меряла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: я тебе говорил, и не раз,сделал вывод что тебе намордник надо покупать))) они мне не идут... меряла )) Да, ладно?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 доброго дня соседи)) Привет! Ты к нам, а мы уже по домам спешим. тогда удачи в делах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: я тебе говорил, и не раз,сделал вывод что тебе намордник надо покупать))) они мне не идут... меряла )) Да, ладно?! :blink: ну надо же было что то написать ))) а не надо мне говорить ))) надо просто забирать ))) и подзатыльник ))) пы.сы. за последствия правда не отвечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не кто не знает случаем Где и кто может тут готовит кадя??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 доброго дня соседи)) Привет! Ты к нам, а мы уже по домам спешим. тогда удачи в делах)) Спасибо Лен. Ты там тоже не скучай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не кто не знает случаем Где и кто может тут готовит кадя??? :blink: Кадю готови Гадя Петрович Хренова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кадю готови Гадя Петрович Хренова меня нет )) кадю не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мля, о чем вы? Кто такой и что такое кадя? С Гадей не путать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мля, о чем вы? Кто такой и что такое кадя? С Гадей не путать! боюсь мы сами незнаем о чем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мля, о чем вы? Кто такой и что такое кадя? С Гадей не путать! яндекс вам в помощь )) все убежала ваша Гадя )) пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) яндекс вам в помощь ))все убежала ваша Гадя )) пока. Ты не Гадя ты Галюня, Галчонок))) пока пока! Изменено 28 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мля, о чем вы? Кто такой и что такое кадя? С Гадей не путать! яндекс вам в помощь )) все убежала ваша Гадя )) пока. Пока, Галя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Веду расследование- родители ГалчЁнкаа... на тему кто её родители :rofl: а кадя это совсем другое, это супчик- голубчик... вы не в теме походу... Изменено 28 марта, 2012 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ой, Костя закрутил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ой, Костя закрутил! составишь компания, если найду??, подробности потом только...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.