alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кто твои родители??? что то надо с этим делать :rofl: а причем тут мои родители?))) а че выпивку не ребята чтоль ставят ?????????? ПИППППЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦ, ииууу, я не еду ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а кто напрашивается ?))) приедем и глаза как у кота в шрЭке сделаем... это не напрашиваться называется ))) это называется ставить перед фактом. Не, я так не поеду))) Мне официальное приглашение ннада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а кто напрашивается ?))) приедем и глаза как у кота в шрЭке сделаем... это не напрашиваться называется ))) это называется ставить перед фактом. Не, я так не поеду))) Мне официальное приглашение ннада))) ага )) и красную дорожку до Рязани ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сижу сцаная- но довольная))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну ржаку напИсали) пхахахахахахахаха :rofl: :rofl: :rofl: вяло текущая, вяло текущая - да тут не вяло текущая а река во все стороны бьющая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 О меня наконец-то заметили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Какой то мне м дазвон целый день звонит на рабочий и факс сука отправляет............ :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На счет чисел я описался я поеду 13-15 апреля в рязань. над мамку с ДР поздравить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сижу сцаная- но довольная))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну ржаку напИсали) пхахахахахахахаха :rofl: :rofl: :rofl: вяло текущая, вяло текущая - да тут не вяло текущая а река во все стороны бьющая))))) а хто, меня шмалятякущей назвал, ааааааааааа... у меня давно стоит, строга как по календарю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Какой то мне м дазвон целый день звонит на рабочий и факс сука отправляет............ :shout: робот мля тебя хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На счет чисел я описался я поеду 13-15 апреля в рязань. над мамку с ДР поздравить! Рус и от нас ей поздравления передавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Чем красивее девушка, тем страшнее её личная жизнь. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а у меня такое впечатление, что на форуме только химки и мытищи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На счет чисел я описался я поеду 13-15 апреля в рязань. над мамку с ДР поздравить! Рус и от нас ей поздравления передавай! ОК! Обязательно передам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Чем красивее девушка, тем страшнее её личная жизнь. :rofl: - Здравствуйте, это полиция? - Да, что случилось? - Тут две девушки дерутся из-за меня! - Ну, и? - Страшная выигрывает...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а кто напрашивается ?))) приедем и глаза как у кота в шрЭке сделаем... это не напрашиваться называется ))) это называется ставить перед фактом. Не, я так не поеду))) Мне официальное приглашение ннада))) все будет как полагается, туда ехать надо на майские праздники- это самое ранние, сезон купания будем открывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а у меня такое впечатление, что на форуме только химки и мытищи )))) А нам заняться не чем, вот и строчим здесь. Мля, менчя так с работы выгонят за тунеядство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а у меня такое впечатление, что на форуме только химки и мытищи )))) Дмитровка посередине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Чем красивее девушка, тем страшнее её личная жизнь. :rofl: - Здравствуйте, это полиция? - Да, что случилось? - Тут две девушки дерутся из-за меня! - Ну, и? - Страшная выигрывает...=) :rofl: а то бы и не звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а кто напрашивается ?))) приедем и глаза как у кота в шрЭке сделаем... это не напрашиваться называется ))) это называется ставить перед фактом. Не, я так не поеду))) Мне официальное приглашение ннада))) все будет как полагается, туда ехать надо на майские праздники- это самое ранние, сезон купания будем открывать)) я уже стол походный купила, палатка есть, эта самая кастрюля для ухи есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а у меня такое впечатление, что на форуме только химки и мытищи )))) Дмитровка посередине +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Чем красивее девушка, тем страшнее её личная жизнь. :rofl: - Здравствуйте, это полиция? - Да, что случилось? - Тут две девушки дерутся из-за меня! - Ну, и? - Страшная выигрывает...=) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) кто твои родители??? что то надо с этим делать :rofl: а причем тут мои родители?))) а че выпивку не ребята чтоль ставят ?????????? ПИППППЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦ, ииууу, я не еду ))))))) так сделаем тЭбе "выпивку", ты только напомни из чего там? не считая воды..... Изменено 28 марта, 2012 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И запомни, Золушка: ровно в 12 ночи волшебство закончится - и тебя пробьёт на хавчик. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кто твои родители??? что то надо с этим делать :rofl: а причем тут мои родители?))) а че выпивку не ребята чтоль ставят ?????????? ПИППППЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦ, ииууу, я не еду ))))))) так сделаем тЭбе "выпивку", ты только напомни из чего там? не считая воды..... Костик, что ты :kiss: я ж не пью )) мой новый коктейль: вода+вода+лед ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а у меня такое впечатление, что на форуме только химки и мытищи )))) Дмитровка посередине так что там про секс... про таблЭтки можешь не писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.