GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Привет привет)Да так представляю как себя ощущают в старости)))Слышу одним ухом и то на половино=( Ехал щас ,в машине тишина))))Ничего не слышно))Как мерседес)) Здаров давай лечись. Я слава яйцам вроде выздоровел вроде ужо. Ухи не болят Саша, а ты яйцами лечился что ли? :blink: Он сексом лечился))) самое лучшее лекарство)) Изменено 28 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Руслан, а ты откуда знаешь, что сексом лучше лечиться? Сам то пробывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Он сексом лечился))) самое лучшее лекарство)) Во во секс при многих болезнях помогает, проверено и без химии к тому же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Руслан, а ты откуда знаешь, что сексом лучше лечиться? Сам то пробывал? пробовал))) но давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Он сексом лечился))) самое лучшее лекарство)) Во во секс при многих болезнях помогает, проверено и без химии к тому же Ухо им вылечил????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Он сексом лечился))) самое лучшее лекарство)) Во во секс при многих болезнях помогает, проверено и без химии к тому же Ухо им вылечил????)))))) Не, Саня яйцами, а вот Рус сексом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Во жгёте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Руслан, а ты откуда знаешь, что сексом лучше лечиться? Сам то пробывал? пробовал))) но давно Эко, бедняга, тебя жизнь обламала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 -Дорогой неправда ли у меня красивые волосы -Конечно дорогая они бесподобны! Но знаешь... ноги лучше брить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 -Дорогой неправда ли у меня красивые волосы-Конечно дорогая они бесподобны! Но знаешь... ноги лучше брить! :blink: :blink: :blink: :rofl: :rofl: :rofl: Он сексом лечился))) самое лучшее лекарство)) Во во секс при многих болезнях помогает, проверено и без химии к тому же главное, чтоб резина не горела!!! все дело в смазке.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 главное, чтоб резина не горела!!! все дело в смазке.... ))))))))))))) особенно при вялотекущем организьме... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 дротисты)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 дротисты)))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 особенно при вялотекущем организьме... :rofl: что то у тебя сегодня всё - вялотекущее)))))) О наболевшем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 особенно при вялотекущем организьме... :rofl: что то у тебя сегодня всё - вялотекущее)))))) О наболевшем?))))) одного дня может быть мало.... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 что то у тебя сегодня всё - вялотекущее)))))) О наболевшем?))))) Нитк у меня по определению не может быть вяло текущее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нитк у меня по определению не может быть вяло текущее))) чоито :blink: не вижу логической привязки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А, когда?????Я ещё в Калининград собираюсь))) :blush2: смотри здесь 2 дня.. мало.. не разгуляешься... на биглионе можно найти что то...сейчас больше вариантов, ближе к майским праздникам все разберут... звали в карелию, технично отказался, поеду в Рязань на все майские праздники :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ухо им вылечил????)))))) Не, Саня яйцами, а вот Рус сексом! Нет я на антибиотиках + секас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) на биглионе можно найти что то...сейчас больше вариантов, ближе к майским праздникам все разберут... звали в карелию, технично отказался, поеду в Рязань на все майские праздники :punk: Рус, вроде тож собирался, не ? Нет я на антибиотиках + секас в ухо ? :blink: :blink: :blink: ну простите простите.... просто ухо же болело ))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) :D2 Мля, я под столом! Изменено 28 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Рус, вроде тож собирался, не ? я 17-18 апреля а на майские я тут! Оч много вопросов решать нужно! Нитк у меня по определению не может быть вяло текущее))) чоито :blink: не вижу логической привязки)))))))) не бум углубляться а то разведем щас тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ухо им вылечил????)))))) Не, Саня яйцами, а вот Рус сексом! Нет я на антибиотиках + секас Интересно?))))) Ну как вылечил УХО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ухо им вылечил????)))))) Не, Саня яйцами, а вот Рус сексом! Нет я на антибиотиках + секас уххххххххххххххххххх... подробнее)))) про химию не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Рус, вроде тож собирался, не ? я 17-18 апреля а на майские я тут! Оч много вопросов решать нужно! по времени в любом случае не состыковались... я в основном утром в 9-10 часу выезжаю, с маздоводами там встречался? в какие дни они там собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.