Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А, когда?????Я ещё в Калининград собираюсь))) :blush2: смотри здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А, когда?????Я ещё в Калининград собираюсь))) :blush2: смотри здесь 2 дня.. мало.. не разгуляешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Оль да ХЗ когда, думаешь сама не хочу что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Надин, рейс в пятницу. Часиков в восемь-девять вечера. Если придется собираться, то часиков в пять)))) Я сомневаюсь что так можно будет))))) Кого можно будет часиков в пять-шесть вечера в химках в пятницу поймать? Или мне отвезти принцессу домой, помыть-разобрать да и к вам в якиторию? Короч, надо будет думать. Еще незнаю во сколько точно рейс. Но точно вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Надин, рейс в пятницу. Часиков в восемь-девять вечера. Если придется собираться, то часиков в пять)))) Я сомневаюсь что так можно будет))))) Кого можно будет часиков в пять-шесть вечера в химках в пятницу поймать? Или мне отвезти принцессу домой, помыть-разобрать да и к вам в якиторию? Короч, надо будет думать. Еще незнаю во сколько точно рейс. Но точно вечером. А что какие-то планы на пятницу и без меня? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Надин, рейс в пятницу. Часиков в восемь-девять вечера. Если придется собираться, то часиков в пять)))) Я сомневаюсь что так можно будет))))) Кого можно будет часиков в пять-шесть вечера в химках в пятницу поймать? Или мне отвезти принцессу домой, помыть-разобрать да и к вам в якиторию? Короч, надо будет думать. Еще незнаю во сколько точно рейс. Но точно вечером. А что какие-то планы на пятницу и без меня? :blink: и без меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А что какие-то планы на пятницу и без меня? :blink: и без меня... :rofl: ну поехали со мной в шарик Лиску встречать)))))) Мне рамки для Вакса надо передать, он в субботу пятака получает в Рольфе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так я всем написала, может в пятницу к япошкам сходим??? Лидок думай, я в 18.00 дома должна быть по идеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) А что какие-то планы на пятницу и без меня? :blink: и без меня... :rofl: ну поехали со мной в шарик Лиску встречать)))))) Мне рамки для Вакса надо передать, он в субботу пятака получает в Рольфе))) пятак ему во-скока встал???? Изменено 28 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так я всем написала, может в пятницу к япошкам сходим??? Лидок думай, я в 18.00 дома должна быть по идеи да а чо думать, я незнаю во сколько прилет. Завтра только буду знать. А так, имею ввиду))) Спасипке солнышко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А что какие-то планы на пятницу и без меня? :blink: и без меня... :rofl: ну поехали со мной в шарик Лиску встречать)))))) Мне рамки для Вакса надо передать, он в субботу пятака получает в Рольфе))) Лида, я даже табличку подготовлю. Бери, не пожалеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет!) Эхх к япошкам собираетесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так я всем написала, может в пятницу к япошкам сходим??? Лидок думай, я в 18.00 дома должна быть по идеи Хде написала? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет!) Эхх к япошкам собираетесь.... мля это не я написала... чё за глюк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет!) Эхх к япошкам собираетесь.... Всем привет))Это я опять не со своей страници))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет!) Эхх к япошкам собираетесь.... Всем привет))Это я опять не со своей страници))) Привет Влад. Как здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет!) Эхх к япошкам собираетесь.... Всем привет))Это я опять не со своей страници))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) а, я сижу, херакс от меня))) мля, чуть дурку не поймала))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет!) Эхх к япошкам собираетесь.... Всем привет))Это я опять не со своей страници))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) а, я сижу, херакс от меня))) мля, чуть дурку не поймала))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет!) Эхх к япошкам собираетесь.... Всем привет))Это я опять не со своей страници))) Привет Влад. Как здоровье? Привет привет)Да так представляю как себя ощущают в старости)))Слышу одним ухом и то на половино=( Ехал щас ,в машине тишина))))Ничего не слышно))Как мерседес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не проблема, можно в пятницу к Япошкам сходить))))[/b] ВОТ писала Санечка!!!! Владон приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не проблема, можно в пятницу к Япошкам сходить))))[/b] ВОТ писала Санечка!!!! Владон приветик! Ааа, прости засранку не видела я!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не проблема, можно в пятницу к Япошкам сходить))))[/b] ВОТ писала Санечка!!!! Владон приветик! Ааа, прости засранку не видела я!)))) Всё в порядке)_)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет привет)Да так представляю как себя ощущают в старости)))Слышу одним ухом и то на половино=( Ехал щас ,в машине тишина))))Ничего не слышно))Как мерседес)) Здаров давай лечись. Я слава яйцам вроде выздоровел вроде ужо. Ухи не болят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет привет)Да так представляю как себя ощущают в старости)))Слышу одним ухом и то на половино=( Ехал щас ,в машине тишина))))Ничего не слышно))Как мерседес)) Здаров давай лечись. Я слава яйцам вроде выздоровел вроде ужо. Ухи не болят Саша, а ты яйцами лечился что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет привет)Да так представляю как себя ощущают в старости)))Слышу одним ухом и то на половино=( Ехал щас ,в машине тишина))))Ничего не слышно))Как мерседес)) Здаров давай лечись. Я слава яйцам вроде выздоровел вроде ужо. Ухи не болят Саша, а ты яйцами лечился что ли? :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.