OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты Саша, а я Сашуля))) Как щас помню у нас в школе 7 Саш было в классе причем 2 девчонки было весело когда называли имя Меня Ирой называли, до 11 класса :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты Саша, а я Сашуля))). А в нашей конторе, тоже подстилки больше ценяться, чем хорошие работники. Не поверишь у та же хрень, отпахал 8 лет в конторе ужо. Остался один негатив уже нет стимула трудиться на них как раньше. Саня, я 10 отпахала. Президентскую медаль имею, а сейчас, оказывается, я плохой работник! О каком стимуле речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лёлик приветик Солнце!!! Галя держись, Мика не обижай :blush: ХалоУ) бухаЧвпролёте сегодня? Да я у сестры сегодня! Зато соседи у меня веселятся))) Я только из дома , а у меня аур до 3 ночи тусил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты Саша, а я Сашуля))) Как щас помню у нас в школе 7 Саш было в классе причем 2 девчонки было весело когда называли имя Меня Ирой называли, до 11 класса :pardon: Кажется, только недавно была зима, а уже снова зима. КАК ВРЕМЯ БЫСТРО НЕСЕТСЯ. :umnik2: Шакиру жалко(((((((( :helpsmilie: МАТ надо затусить у тебя всеми к то в бане был.......... :punk: — Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги и стану успешным бизнесменом... . — Саша, ты ебанутый? Тебе 63 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну чего девчули, пятница скоро. Что думать будем? или отдохнем еще друг от друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да я у сестры сегодня!Зато соседи у меня веселятся))) Я только из дома , а у меня аур до 3 ночи тусил. Заепал чуркинстан уже этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 МАТ надо затусить у тебя всеми к то в бане был.......... :punk: Галю и Эксперемента в обязательном порядке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Оля, поддерживаю инициативу наказать Калиновых соседей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Шакирка держись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну чего девчули, пятница скоро. Что думать будем? или отдохнем еще друг от друга? Я уже по тебе скучаю))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Шакиру жалко(((((((( :helpsmilie: МАТ надо затусить у тебя всеми к то в бане был.......... :punk: +100500 и хана этому ВАСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну чего девчули, пятница скоро. Что думать будем? или отдохнем еще друг от друга? Я, у меня уже и так ломка! Хочу всех видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Галю и Эксперемента в обязательном порядке))))) И МАТРАЦ с твоей надувной херотенью )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Шакирка держись Шакира хотела в мою комнату сбежать спать, у нее кухня как раз через стенку. Всё веселья было слышно, так она и на работу к 7 поехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да я у сестры сегодня!Зато соседи у меня веселятся))) Я только из дома , а у меня аур до 3 ночи тусил. Заепал чуркинстан уже этот Гроза сильно испугала молодую девушку, которая отдыхала в загородном доме с десятью незнакомыми кавказцами. МАТ, Сань я давно зуб на них :aggressive: .. Они на дню подмываются по 5-6 раз вдвоём, пока девочки работаю, и платят одинаково.. Жесть.. Они наблядствуются за всю ночь, а потом молитвы 5 раз им надо прочитать... ПОЛИЦИЮ еёй надо было вызвать... ПДРЫ. Тьфу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Галю и Эксперемента в обязательном порядке))))) И МАТРАЦ с твоей надувной херотенью )))))))))))))))))))))) Вынесем в коридор, и скажем что мы, это того....... ПОЛИЦИЮ еёй надо было вызвать... ПДРЫ. Тьфу.. Ага и завтра мы на сумках с Шакирой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да, Наде и Лене, повезло с соседями! Надо их проучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да, Наде и Лене, повезло с соседями! Надо их проучить. Нет надо съехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) надо короч мне сыворотку правды жиррануть, и на них натравить. Понаехали тут. Ишь ты Изменено 28 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 надо короч мне сыворотку правды жиррануть, и на них натравить. Понаехали тут. Ишь ты Полностью согласна))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Шакиру жалко(((((((( :helpsmilie: МАТ надо затусить у тебя всеми к то в бане был.......... :punk: +100500 и хана этому ВАСЭ Хааааааааааааааа))) я согласна))))) Мась дашь мне в займы костюм монышки.. надо короч мне сыворотку правды жиррануть, и на них натравить. Понаехали тут. Ишь ты Лид, они собирают аул по 16 чел, мужики куярят, пьют на кХуйне, а эти монашки их в комнате сидят.. Мля, вот потом им надо целый день молиться...тьфу... Я как то у Надюхи с таксюком ночевала.. Так Зульфия эта, сказала, типа ты чё, я после этой псятины стока молитв должна прочитать, больше, чтобы такого не было... Девчёнкам не выйти не пописать, не помыться.. ЗЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РРРРРРРРРРРР.... Изменено 28 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Мась дашь мне в займы костюм монышки.. монышки нету)))) могу дать монашки)))))) :rofl: Лид, они собирают аул по 16 чел, мужики куярят на кХуйне, а эти монашки их в комнате сидят..Девчёнкам не выйти не пописать, не помыться.. ЗЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РРРРРРРРРРРР.... пистец... яп убила. Надюх, а другой вариант хаты не искали? Мож мне со свекровью перетереть, да на дачу мою сторожихами отправить?)))) Там как раз до лобни пешком ходить можно))))) Хотя... там без условий.... Ищите хату дургую, чо обязательно в москве? В зелике посмотрите, по ценовой политике мож даже дешевле найдете. Этож жопа в ауле таком жить Изменено 28 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сашуль привет))))) Если мине то Приветик Ты Саша, а я Сашуля))). А в нашей конторе, тоже подстилки больше ценяться, чем хорошие работники. значит делайте выводы: ЛУЧШИЕ РАБОТНИКИ- ПОДСТИЛКИ!!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мась дашь мне в займы костюм монышки.. монышки нету)))) могу дать монашки)))))) :rofl: Лид, они собирают аул по 16 чел, мужики куярят на кХуйне, а эти монашки их в комнате сидят..Девчёнкам не выйти не пописать, не помыться.. ЗЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РРРРРРРРРРРР.... пистец... яп убила. Надюх, а другой вариант хаты не искали? Мож мне со свекровью перетереть, да на дачу мою сторожихами отправить?)))) Там как раз до лобни пешком ходить можно))))) Хотя... там без условий.... Ищите хату дургую, чо обязательно в москве? В зелике посмотрите, по ценовой политике мож даже дешевле найдете. Этож жопа в ауле таком жить МОНЫШКИ)))) да я злая вот и пишу так)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Галя держись, Мика не обижай :blush: я ж наоборот, добр и ласков..... мрррррррр..... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.