Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 народ помогайте ))) меня Мика опустил ниже плинтуса в соседней ветке :D привет дорогуля))) В какой? В гостях у Мытищи? Мих, ты ваще абарзел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 народ помогайте ))) меня Мика опустил ниже плинтуса в соседней ветке :D привет дорогуля))) В какой? В гостях у Мытищи? Мих, ты ваще абарзел? тише,тише... Лида, тебе нельзя нервничать, а то добьешься гипертонического криза.... ))))))))))) Мытищи тут совсем не при чем... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Мытищи тут совсем не при чем... )))))))) ну ты это, все равно, поаккуратней. Мы хамки только с виду, а внутри мы как манго)))) мяхкое и ранимое))))) и ваще, за Халю хлаз выколю))) даже не посмотрю что у тебя линзы двойные)))))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мытищи тут совсем не при чем... )))))))) ну ты это, все равно, поаккуратней. Мы хамки только с виду, а внутри мы как манго)))) мяхкое и ранимое))))) и ваще, за Халю хлаз выколю))) даже не посмотрю что у тебя линзы двойные)))))) :rofl: :rofl: меня Барби назвали :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мытищи тут совсем не при чем... )))))))) ну ты это, все равно, поаккуратней. Мы хамки только с виду, а внутри мы как манго)))) мяхкое и ранимое))))) и ваще, за Халю хлаз выколю))) даже не посмотрю что у тебя линзы двойные)))))) внутри вяло текущее))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 внутри вяло текущее))))) :rofl: сучка)))) :rofl: если пожмакать, то будет всё олрайт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) внутри вяло текущее))))) :rofl: Рус ))) ща тут из тебя все внуренности выпотрошат )) за Халю .... Лидаа))))))) я не ХАЛЯ мля ))))))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 внутри вяло текущее))))) :rofl: Рус ))) ща тут из тебя все внуренности выпотрошат )) за Халю .... Лидаа))))))) я не ХАЛЯ мля ))))))) :rofl: :rofl: Рус, красава!!!!!!!! ты не Халя, ты Халюсик- Барбусик... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лидаа))))))) я не ХАЛЯ мля ))))))) о хоспаде, помоги мне)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты не Халя, ты Халюсик- Барбусик... :wub: вот эт ваще трындец блин ))))))))))))))) лучше б молча халей была :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты не Халя, ты Халюсик- Барбусик... :wub: вот эт ваще трындец блин ))))))))))))))) лучше б молча халей была :rofl: :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я, за вами, не поспеваю. Только где-то отпишусь, а вы тут уже настрочили на 2 страницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) спасибо ребзя, буду стараться.Хде Ольга? Это она повышение получила, теперь не до нас чтоли? А кто позитив в массы будет нести?? М?? Ольга!! АУ. Мля, какое повышение вы о чём??????? Куча дел у меня за два дня: Чай пила, фотки смотрела у напарника-прям в отпуске побывала... Даже начальник потерял, все хотят меня.. А, работу надо искать, тут это не ценят! Изменено 28 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 спасибо ребзя, буду стараться.Хде Ольга? Это она повышение получила, теперь не до нас чтоли? А кто позитив в массы будет нести?? М?? Ольга!! АУ. Мля, какое повышение вы о чём??????? Чай пила, фотки смотрела у напарника-прям в отпуске побывала... Даже начальник потерял, все хотят меня.. А, работу надо искать, тут это не ценят! Оля привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мля, какое повышение вы о чём??????? ну тыж теперь высококвалифицированный специалист. Нет? Во они казлы, не ценят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 даже не посмотрю что у тебя линзы двойные)))))) У него бронированные они Лидусь :), горький опыт видать имел :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мля, какое повышение вы о чём??????? ну тыж теперь высококвалифицированный специалист. Нет? Во они казлы, не ценят.... Это не в нашей канторе... у нас ценятся СЕКРЕТУТКИ, они больше получают чем специалисты... Сашуль привет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сашуль привет))))) Если мине то Приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сашуль привет))))) Если мине то Приветик Тебе с чего??? Ты со мной не здоровался))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сашуль привет))))) Если мине то Приветик Ты Саша, а я Сашуля))). А в нашей конторе, тоже подстилки больше ценяться, чем хорошие работники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лёлик приветик Солнце!!! Галя держись, Мика не обижай :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 эээээ не надо мне внутренности это как там потрошить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты Саша, а я Сашуля))). А в нашей конторе, тоже подстилки больше ценяться, чем хорошие работники. Не поверишь у та же хрень, отпахал 8 лет в конторе ужо. Остался один негатив уже нет стимула трудиться на них как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лёлик приветик Солнце!!! Галя держись, Мика не обижай :blush: ХалоУ) бухаЧвпролёте сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты Саша, а я Сашуля))) Как щас помню у нас в школе 7 Саш было в классе причем 2 девчонки было весело когда называли имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.