OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Работаю в турагентстве. Поближе хоть прошлого места работы?Где территориально теперь работку работаешь?) Хим, написала повышение квали-ции, а не смена работы!!!! Доброе утро страна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Работаю в турагентстве. Поближе хоть прошлого места работы?Где территориально теперь работку работаешь?) Хим, написала повышение квали-ции, а не смена работы!!!! Доброе утро страна))) Доброе)) седня у меня наверное рекорд минут за 25 до работы доехал... :dance: Олечка так у нас НачалЬника теперЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем доброе утро!!!! Как же плохо без машинки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 всем приветусы. А что у тебя с машинкой, Надюх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) А что у тебя с машинкой, Надюх? Доброе утро всем!!! Ступица у нее кирдыхнулась. Не ссы Надюшь сегодня вечером уже будешь летать на ней надеюсь уже Изменено 28 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет мои дорогие и любимые! Всем хорошего и солнечного дня! Нитуля как здоровье, Калина, что с машиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вчера сдала на ремонт((( Ночевала у сестры и сегодня тоже предстоит)))) Так не привычно без руля Ещё раз всем приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вчера сдала на ремонт((( Ночевала у сестры и сегодня тоже предстоит)))) Так не привычно без руля Ещё раз всем приветик!!! Крепись Надюша! Твоя мася скоро будет с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как же хочется весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нитуля как здоровье приветусы, Шурик. Да писец, сижу, как размазаное гавно. Опять 133 на 104. У тебя вчера удачно отправилось все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем здрям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нитуля как здоровье приветусы, Шурик. Да писец, сижу, как размазаное гавно. Опять 133 на 104. У тебя вчера удачно отправилось все? Лидуся, ты береги здоровье. Ты нам нужна. Все отправила, спасибо за науку. От фото в восторге ;) Всем здрям!!! Привет Миша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Миша приветик!!!! Саша я тоже хочу ВЕСНУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Миша приветик!!!! Саша я тоже хочу ВЕСНУ!!!! Надюша солнце уже светит, осталось только чтоб тепло стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лида, ты тама это, давай не раскисай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Миша приветик!!!! Саша я тоже хочу ВЕСНУ!!!! Надюша солнце уже светит, осталось только чтоб тепло стало. Саня да да, только температура -8 градусов не радует)))) ЛИДА не хворать!!! (Дала тебе установку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 спасибо ребзя, буду стараться. Хде Ольга? Это она повышение получила, теперь не до нас чтоли? А кто позитив в массы будет нести?? М?? Ольга!! АУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 доброе утро страна )) :kiss: Калин, если тя это утешит я тоже на метро ))) Майоровна, а ну ка руки в ноги и не хворать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 спасибо ребзя, буду стараться.Хде Ольга? Это она повышение получила, теперь не до нас чтоли? А кто позитив в массы будет нести?? М?? Ольга!! АУ. ну, дайте ей побыть пару дней серьезным специалистом с повышенной квалификацией.... не каждый же день такое.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро всем!!! Как настроенице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро всем!!! Как настроенице? халлоу, хреново весеннее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро всем!!! Как настроенице? Дарофффф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро всем!!! Как настроенице? халлоу, хреново весеннее ))) +1999999999 у мну хреново хреновое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 народ помогайте ))) меня Мика опустил ниже плинтуса в соседней ветке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 народ помогайте ))) меня Мика опустил ниже плинтуса в соседней ветке :D ябеда-карябеда.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.