GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Приветик!!!Как сам??? отличненько))) чуть не задохнулся вчера от запаха пластика в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 доброе утро!!!))) Доброе)) но утро пасмурное какое то <_< Приветик!!!Как сам??? отличненько))) чуть не задохнулся вчера от запаха пластика в машине Добрый денечек)) зем слышал вчера про твое дтв с уборочной... сочувствую... как вчера с ментами разговор прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Добрый денечек))зем слышал вчера про твое дтв с уборочной... сочувствую... как вчера с ментами разговор прошел? да все ок) в пятницу поеду в страховую к нему... надеюсь все норм будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Добрый денечек))зем слышал вчера про твое дтв с уборочной... сочувствую... как вчера с ментами разговор прошел? да все ок) в пятницу поеду в страховую к нему... надеюсь все норм будет... да все будет нормально, если у него не левый полис, с агентом там попробуй договориться, чтоб все было гладко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да машина не айс что вдарили!!! Приветик!!!Как сам??? отличненько))) чуть не задохнулся вчера от запаха пластика в машине Да, а я норм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 отличненько))) чуть не задохнулся вчера от запаха пластика в машине Да, а я норм)))) Вы о чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 отличненько))) чуть не задохнулся вчера от запаха пластика в машине Да, а я норм)))) Вы о чем??? :ph34r: кто здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :ph34r: кто здесь... каким пластиком вы вчера дышали вдвоем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 отличненько))) чуть не задохнулся вчера от запаха пластика в машине Да, а я норм)))) Вы о чем??? видимо они были вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 видимо они были вместе... Во во и я о том же!!! Вас др не понимают просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да, а я норм)))) так они то у тя в багажнике лежали а у меня половина в салоне видимо они были вместе... Во во и я о том же!!! Вас др не понимают просто!!! да мы ездили за коробками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 давайте гадать)) мне кажется солнышко машинку пригрело, пластик весь вспучился... у них он оказался китайским :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да мы ездили за коробками я понял о чем вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да мы ездили за коробками я понял о чем вы маладэээээц!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 маладэээээц!!))))) не остри!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 маладэээээц!!))))) не остри!!! я острю)) флай вчера уже слил инфо и мой телефон разорвался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 маладэээээц!!))))) не остри!!! я острю)) флай вчера уже слил инфо и мой телефон разорвался))))) Поздравляю с под отчетностью тебя тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравляю с под отчетностью тебя тогда спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравляю с под отчетностью тебя тогда спасибо)))) ты хочешь сказать Флай умыл руки, и теперь атрибутикой рулишь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты хочешь сказать Флай умыл руки, и теперь атрибутикой рулишь ты? нет слава богу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравляю с под отчетностью тебя тогда спасибо)))) ты хочешь сказать Флай умыл руки, и теперь атрибутикой рулишь ты? Лидок, Серега самый главный в этом деле, мы так на подмоге ему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Добрый день!Всем удачного,продуктивного дня и отличного настроения! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Добрый день!Всем удачного,продуктивного дня и отличного настроения! :dance: Добрый)0 и тебе не скучать)) :moil: :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я на больничном,какая же тут скука,ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я на больничном,какая же тут скука,ахах вот вот)) самое время дома сделать ремонт :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.