OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саш, прости чЁ ?)) Огрызок, анафон и всякая хрень Оля и Надя я вас вообще не понимаю да, я трансФФер ищу)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Артёмка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Артёмка :wub: Вечность это ты?????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да я :wub: (раскрой тайну смайлика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет послеобеденный! Я в салоне крашу волосы, вы тут о чем флудите? Читать влом столько страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет послеобеденный! Я в салоне крашу волосы, вы тут о чем флудите? Читать влом столько страниц. тухло всё.. я домой скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да я :wub: (раскрой тайну смайлика) не могу я кушаю борщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да я :wub: (раскрой тайну смайлика) не могу я кушаю борщ приятного))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет послеобеденный! Я в салоне крашу волосы, вы тут о чем флудите? Читать влом столько страниц. тухло всё.. я домой скоро... Плохо. А я сегодня наведу красоту, а потом за тортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Артёмка :wub: привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет послеобеденный! Я в салоне крашу волосы, вы тут о чем флудите? Читать влом столько страниц. тухло всё.. я домой скоро... Плохо. А я сегодня наведу красоту, а потом за тортом. Торт на завтра?)))) Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин...Жесть!!!А вы хотели как?! А вдруг судьба...а я в галошах!!!!)))) :flirt: :flirt: :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саша ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Торт на завтра, ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Торт на завтра, ждите. Хорошо Вам потусить и ПОБЕДИТЬ)))) Целую и Лю)))) Хороших всем выходных... Покеда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Торт на завтра, ждите. Хорошо Вам потусить и ПОБЕДИТЬ)))) Целую и Лю)))) Хороших всем выходных... Покеда :P Ты , собирайся давай завтра тебя заберут...... Я сегодня заеду вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Торт на завтра, ждите. Хорошо Вам потусить и ПОБЕДИТЬ)))) Целую и Лю)))) Хороших всем выходных... Покеда :P Ты , собирайся давай завтра тебя заберут...... Я сегодня заеду вечером! примногоблагодарна, не стоит... вечером всё и покажешь) Изменено 23 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 примногоблагодарна, не стоит... вечером всё и покажешь) До вечера родная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Торт на завтра, ждите. а доставки надом нет??? Желательно в красном бельишке! Ну или я буду в красном бельишке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Торт на завтра, ждите. ты надеешься что его под юбкой в ББ пронесешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Торт на завтра, ждите. ты надеешься что его под юбкой в ББ пронесешь?)) Я его так пронесу. Сколько носила и ни разу ничего не сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всё всем пока пока!!!! Завтра всех всех ждём в ББ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всё всем пока пока!!!!Завтра всех всех ждём в ББ!!!!! Чмась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всё всем пока пока!!!!Завтра всех всех ждём в ББ!!!!! Удачи, и надеюсь вы зажжете звезду завтра в ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А я сегодня наведу красоту, а потом за тортом. а чтобы красота до завтра сохранилась, спать будешь стоя??))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.