S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну ладно, допустим свои "пампушки" мужики разресуют, а палку они свою как применять будут? ;) Надюша привет! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну ладно, допустим свои "пампушки" мужики разресуют, а палку они свою как применять будут? ;) Надюша привет! Спасибо. палка мне для флага нужна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну ладно, допустим свои "пампушки" мужики разресуют, а палку они свою как применять будут? ;) Надюша привет! Спасибо. палка мне для флага нужна))))) Оль, собирай у всех, чтоб длинная была. Заодно и размерчики увидишь. Это я ко вчерашней теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну ладно, допустим свои "пампушки" мужики разресуют, а палку они свою как применять будут? ;) Надюша привет! Спасибо. палка мне для флага нужна))))) Оль, собирай у всех, чтоб длинная была. Заодно и размерчики увидишь. Это я ко вчерашней теме. Оля апорт)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем доброе утро!!!! САНЯ с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Целую халоу засранка... :censored: Лёлик прости меня :blush2: Я вчера не успела к тебе, сегодня прилечу расскажу почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у меня не открылось((((((((((( У тебя на работе БАН стоит на всю шнягу. Купи вашему системнику пивка и попроси включить, поверь его сердце растает, а если нет в жбан кулаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Семья ложится спать. Родители на печку залезли,а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью,да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького; Мамо,тато пока вы одного сделаете,троих убьете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оля, только чоб палка стояла, а не упала в нужный момент, как вялая сосиска ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет Калиновая!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Семья ложится спать. Родители на печку залезли,а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью,да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького; Мамо,тато пока вы одного сделаете,троих убьете. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у меня не открылось((((((((((( У тебя на работе БАН стоит на всю шнягу. Купи вашему системнику пивка и попроси включить, поверь его сердце растает, а если нет в жбан кулаком за пивас не прокатит))))))))))))) Оля, только чоб палка стояла, а не упала в нужный момент, как вялая сосиска ;) чтоб стояк не прорвало??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) наши админы коняком берут)))) У меня инет вообще не совсем легально установлен. А за еще 0,7 они и аську и скайп подключат)))) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оля, только чоб палка стояла, а не упала в нужный момент, как вялая сосиска ;) чтоб стояк не прорвало??? Ипать вас разнесло , я тогда от вас в сторонке посижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оля, только чоб палка стояла, а не упала в нужный момент, как вялая сосиска ;) чтоб стояк не прорвало??? Ипать вас разнесло , я тогда от вас в сторонке посижу милая моя-ты просто сказка, а я -счастливый конец :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саня не боись. Оля сделает все нежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем доброе утро!!!! САНЯ с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Целую халоу засранка... :censored: Лёлик прости меня :blush2: Я вчера не успела к тебе, сегодня прилечу расскажу почему. На шабаш к ведьмам летала???) "Оля тихо хрумкает маГковку" :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На шабаш к ведьмам летала???) ну точно, а я думала как бы назвать это мероприятие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) На шабаш к ведьмам летала???) ну точно, а я думала как бы назвать это мероприятие))) Изменено 23 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саня не боись. Оля сделает все нежно Видел я ее нежность Шакиру чуть не потеряли в бане ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саня не боись. Оля сделает все нежно Видел я ее нежность Шакиру чуть не потеряли в бане ;) теперья Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саня не боись. Оля сделает все нежно Видел я ее нежность Шакиру чуть не потеряли в бане ;) Так это девочка, а ты мальчиГГГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет Калиновая!!!)))) Ниточка приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саня не боись. Оля сделает все нежно Видел я ее нежность Шакиру чуть не потеряли в бане ;) Так это девочка, а ты мальчиГГГ. А, кто Шакиру то не хочет???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем вновь прибывшим приветы)) :punk: завтра так бум отмечать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не поняла, кто Калиновую может не хотеть, кто такой М...К? Всем вновь прибывшим приветы)) :punk: завтра так бум отмечать??? Костя привет! Посмеялась от души. Надеюсь, в вск буду в форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.