Nadia-Kalina Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне тоже нравитьсяВсем хорошего дня!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Калиновна влюбилась???? Когда в отпуск полетим с тобой?? Аааа??????)))) САМА ХОЧУ А ОТПУСК!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Девочки личку смотрим!!! :scenic: ох блин))) привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 всем приветики. Какое солнечное утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Привет Галюнь) привет Лид.. утро да морозное и светлое))) Смотрела температуру на недельку, ещё морозы нас ждут) Изменено 22 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так, кого тут долго и часто любить нужно! Списки быстренько написали)))) Всем привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 привет)) тут тока если отшлёпать надо))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 капец.... там одна нога с мою жопу простите.... перебор.... я таких боюсь ))) раздавит как букашку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 капец....там одна нога с мою жопу простите.... перебор.... я таких боюсь ))) раздавит как букашку )) порвёт как грелка тузика)))))))))))) :rofl: если сам большой, то там :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 если сам большой, то там :pardon: ааааааахххххххххааааааааа)))) а я думала это по размеру ногу судится :rofl: :rofl: а не помышцАм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 если сам большой, то там :pardon: ааааааахххххххххааааааааа)))) а я думала это по размеру ногу судится :rofl: :rofl: а не помышцАм )) Ног его я не вижу)))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 привет))тут тока если отшлёпать надо))))) :blush2: оу шлёпать я люблю))) капец....там одна нога с мою жопу простите.... перебор.... я таких боюсь ))) раздавит как букашку )) а кто тебе сказал что ты снизу будешь??? тебе тогда такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) и дамы умолкли, к чему бы это: 1. Дамы ушли нервно покурить. 2.Дамы активно стали работать(сомневаюсь) 3. Дамы отлучились... Изменено 22 марта, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Со всеми с кем сегодня не здоровалась, говорю привет! Тема, а можно мне и того и другого дяденьку?.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Со всеми с кем сегодня не здоровалась, говорю привет! Тема, а можно мне и того и другого дяденьку?.. :P я тебе и третьего подгоню если выполнишь своё обещание!))) если сам большой, то там :pardon: а если я низкий, значит мне там к ноге шнурком привязывать, чтоб не мешал???))))))) ааааааахххххххххааааааааа)))) а я думала это по размеру ногу судится :rofl: :rofl: а не помышцАм )) кто ещё по чему судит, очень любопытно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) халоУУУУ всем-всем!!!! мне говорили, что ещё по какому то пальцу измеряют, но я не запомнила))) :rolleyes: Изменено 22 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет) Сегодня машина на солнышке нагрелась ,аж тепленькая была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кто ещё по чему судит, очень любопытно?))) мне говорили. я то сама не знаю ))) Ррррууууусссяяяяя приветик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет) Сегодня машина на солнышке нагрелась ,аж тепленькая была) хайдук) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 халоУУУУ всем-всем!!!! мне говорили, что ещё по какому то пальцу измеряют, но я не запомнила))) :rolleyes: может просто самый главный палец померить нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 халоУУУУ всем-всем!!!! мне говорили, что ещё по какому то пальцу измеряют, но я не запомнила))) :rolleyes: может просто самый главный палец померить нужно? будешь нашим подопытным кроликом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 халоУУУУ всем-всем!!!! мне говорили, что ещё по какому то пальцу измеряют, но я не запомнила))) :rolleyes: может просто самый главный палец померить нужно? будешь нашим подопытным кроликом?))) не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 халоУУУУ всем-всем!!!! мне говорили, что ещё по какому то пальцу измеряют, но я не запомнила))) :rolleyes: может просто самый главный палец померить нужно? я не в куГсе, честно :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не боишься? а есть ЧЕГО бояться ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот почитать нашу ветку, так то о пилотке, то о "пальце" пишем. Подумают, что мы озабоченные. Вон, новенький Егорка, сразу слился, когда Галя ему про баню рассказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.