alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет, пупсики ))))))))ССНЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГ, мать иво)))))) НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ)))) Привет, привет) вооот))))))))) один Владик хороший )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Я быстрее на ваши салатики дождусь))))) Всем ещё раз приветик!!!!! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет, пупсики ))))))))ССНЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГ, мать иво)))))) НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ)))) Привет Гальчик-спальчик) :punk: енто меня щас обосрали или я че то не поняла? :D пупсиш, с пальчик ))) ВЫ ЧЕ АХЕРЕЛИ?))))))))))))))))))))) мынеахерели)))))))))) Калиновна, шутишь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я быстрее на ваши салатики дождусь))))) Всем ещё раз приветик!!!!! ХАЯ ))) :kiss: одну вещь мне на работу уже принесли :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 пупсиш, с пальчик ))) ВЫ ЧЕ АХЕРЕЛИ?))))))))))))))))))))) Наверное давай расправимся вместе с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет, пупсики ))))))))ССНЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГ, мать иво)))))) НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ)))) Привет, привет) вооот))))))))) один Владик хороший )))))))))) в тихом омуте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 т) вооот))))))))) один Владик хороший )))))))))) в тихом омуте))))) Это что за анти реклама?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Идем с друганом по улице, тот сорвал ромашку и начал гадать: "Любит не любит, любит, не любит...ЛЮБИТ". И такой как заорет на меня: "АХ ТЫ ПИИИИДООР!! :rofl: Владош, а подругому никак) Изменено 21 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я быстрее на ваши салатики дождусь))))) Всем ещё раз приветик!!!!! ХАЯ ))) :kiss: одну вещь мне на работу уже принесли :cool2: Я с собой вещичку привезу, тоже прикольную!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я быстрее на ваши салатики дождусь))))) Всем ещё раз приветик!!!!! ХАЯ ))) :kiss: одну вещь мне на работу уже принесли :cool2: Я с собой вещичку привезу, тоже прикольную!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ХАЯ ))) :kiss: одну вещь мне на работу уже принесли :cool2: Я с собой вещичку привезу, тоже прикольную!!!! МММ чет подозрительные у вас вещички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ЛЁЛИК я под столом уже))))))))))) И как ты себе представляешь я это одену на себя))))))))) :rofl: Изменено 21 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ЛЁЛИК я под столом уже))))))))))) Ты все наши вещи не вывози из Химок.. плиз :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ЛЁЛИК я под столом уже))))))))))) Ты все наши вещи не вывози из Химок.. плиз :cool2: Ради такого дела можно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ЛЁЛИК я под столом уже))))))))))) Ты все наши вещи не вывози из Химок.. плиз :cool2: Ради такого дела можно :P чтобы весь реквизит в зад вернула, ты поняла :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хорошо вам всем флудите, а мне МАТ, задание дали, до сих пор в ахуе. Сижу и перевариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хорошо вам всем флудите, а мне МАТ, задание дали, до сих пор в ахуе. Сижу и перевариваю. чё опять???????????????????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хорошо вам всем флудите, а мне МАТ, задание дали, до сих пор в ахуе. Сижу и перевариваю. чё опять???????????????????????? :blink: Я бы сказала СНОВА. Сделай то не знаю что, напиши то не знаю что. Сейчас материться начну. Вообщем киплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хорошо вам всем флудите, а мне МАТ, задание дали, до сих пор в ахуе. Сижу и перевариваю. чё опять???????????????????????? :blink: Я бы сказала СНОВА. Сделай то не знаю что, напиши то не знаю что. Сейчас материться начну. Вообщем киплю. Н, да :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Саня держись, мы с тобой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо, это меня и греет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо, это меня и греет. Тебя греет Виски с Колой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо, это меня и греет. Тебя греет Виски с Колой)))) :rofl: мляяяяяяяяя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 +1 испорченное настроение !!! я люблю свою работу, я ЛЮБЛЮ свою работу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 +1 испорченное настроение !!!я люблю свою работу, я ЛЮБЛЮ свою работу...... мне тоже испортили...... :this: но это не моя работа(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.