mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Натку вообще не видать, вы чего сделали с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Натку вообще не видать, вы чего сделали с ней? она в караоке сильно трудилась видать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Натку вообще не видать, вы чего сделали с ней? она в караоке сильно трудилась видать) да тут вообще никого не видать)) наверное потому что уже за 11 вечера и все НОРМАЛЬНЫЕ люди перед рабочей неделей спят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да тут вообще никого не видать)) наверное потому что уже за 11 вечера и все НОРМАЛЬНЫЕ люди перед рабочей неделей спят :) да, было бы с кем :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Натку вообще не видать, вы чего сделали с ней? она в караоке сильно трудилась видать) да тут вообще никого не видать)) наверное потому что уже за 11 вечера и все НОРМАЛЬНЫЕ люди перед рабочей неделей спят :) не, ну и за день не появилась.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Доброго утречка всем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Доброе утро всем! Чего-то пусто здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Блин блинский засыпаю сил нет сидеть а все погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Саня не спи давай. Кстати, а где Фил? Я, вот, помню что меня Лида ему сватала, а он как-то странно отреагировал! Фил, бери не прогадаешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ятожесплю( Изменено 19 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А я вчера выспалась. Вот кому сейчас повезло, так это Лидусику, в отпуске человек и спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем приветик!!! Я заболела, сижу глотать не могу, всю ночь ворочалась, пьию Терафлю Начальницы нет, отпросится не могу не у кого((( Всё болит нечего не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем приветик!!!Я заболела, сижу глотать не могу, всю ночь ворочалась, пьию Терафлю Начальницы нет, отпросится не могу не у кого((( Всё болит нечего не помогает. Ээээээээээээээ((( Ну, ты чего??? Вроде парили тебя( Горло у меня чуток тоже вчера болело... А, больше всего болит "задний бампер", горка даёт о себе знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем приветик!!!Я заболела, сижу глотать не могу, всю ночь ворочалась, пьию Терафлю Начальницы нет, отпросится не могу не у кого((( Всё болит нечего не помогает. Пережарились все ИХМо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем приветик!!!Я заболела, сижу глотать не могу, всю ночь ворочалась, пьию Терафлю Начальницы нет, отпросится не могу не у кого((( Всё болит нечего не помогает. Ээээээээээээээ((( Ну, ты чего??? Вроде парили тебя( Горло у меня чуток тоже вчера болело... А, больше всего болит "задний бампер", горка даёт о себе знать))) Да горка зачетная была :punk: Ногти мои там и остались))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я: здравствуйте, а это стоянка ? охр: да... :blink: я: а вы не подскажете вчера сюда мою машинку пригоняли? мазда3 такая то такая то охр: да... :blink: с драконом и МЧ за рулем? я: ДА ))) охр: документы ваши покажите, а то МЧ вчера сказал что девушка уже :drinks:, но я то вас не видел)) я все показала, мне показали где стоит машинка подъезжаю к шлакбауману и задаю вопрос: эээ а стоянка то вообще оплачена (за что Саша еще раз спасибо) ?))))))))) охр: мде... ДА, счастливого пути))) и вообще под утро добила просто ДОСТАВКА макдольдска В БАНЮ на имя Андрея, которого уже там НЕ БЫЛО)))))))) ну а в целом ВСЕМ большущее спасибо что нашли в себе силы собраться и придти провести время )) По точнее можно сказать, что привезли и на мое имя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем приветик!!!Я заболела, сижу глотать не могу, всю ночь ворочалась, пьию Терафлю Начальницы нет, отпросится не могу не у кого((( Всё болит нечего не помогает. Ээээээээээээээ((( Ну, ты чего??? Вроде парили тебя( Горло у меня чуток тоже вчера болело... А, больше всего болит "задний бампер", горка даёт о себе знать))) Девочки, а мы в одной бане были???? Оля, а горки там где? Надя, а ты когда успела простудиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Давай лечись Надюшь болеть нельзя весна идет ужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пережарились все ИХМо Добрый ты :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сашуль горка была с пятницы на субботу в 02.00 утра)))) Я даже ходить не могу, хоть подушку привязывай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем приветик!!!Я заболела, сижу глотать не могу, всю ночь ворочалась, пьию Терафлю Начальницы нет, отпросится не могу не у кого((( Всё болит нечего не помогает. Ээээээээээээээ((( Ну, ты чего??? Вроде парили тебя( Горло у меня чуток тоже вчера болело... А, больше всего болит "задний бампер", горка даёт о себе знать))) Девочки, а мы в одной бане были???? Оля, а горки там где? Надя, а ты когда успела простудиться? ))))Жошь)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем доброго утра!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.