S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну ладно, чо вы)))) мож Химчанин на поляну к защите год копил))))) А как же Турция? Не, поляны нам не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А как же Турция? Не, поляны нам не видать. Он туда на электричках рванет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А как же Турция? Не, поляны нам не видать. Он туда на электричках рванет))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 застебали парня))) Он сейчас защищается вовсю, уши горят наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 привет всем. По бухлу я вино везу, Макс обещал пива на толпу. Андрюх, но думаю надо будет еще пару титек взять самому))))) По закусю - планирую к пиву всяких штучек взять, сыра в нарезку, мяса в нарузку, батон нарезного хлеба, фистешек, чипсов... в общем по легкой. скорее всего больше в инет не зайду, по бухлу может 3 бутылки вискаря как тогда взять? за 990 рэ)))))))))))) в общем звоните!!! тел в подписи. Адреса бани не знаю))) Калиныч - тож набери плиз позже. ВЛАААДИК )))) привет! я не прогульщица, я вчера экзмен сдавал, так что не до сафисы как то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 всем привет!!! :read: :thumbup: вот вы тут жжете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 привет всем. По бухлу я вино везу, Макс обещал пива на толпу. Андрюх, но думаю надо будет еще пару титек взять самому))))) По закусю - планирую к пиву всяких штучек взять, сыра в нарезку, мяса в нарузку, батон нарезного хлеба, фистешек, чипсов... в общем по легкой. Я буду пить разливное.."Чешкое" Спасибо Филу подсказал местечко.....Может еще на кого взять ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я буду пить разливное.."Чешкое" Спасибо Филу подсказал местечко.....Может еще на кого взять ???? Кстати пивница тоже работает,я вчера туда заглядывал.....Мишаня опять трудиться))))Надавал мне стаканов,брелков,открывалок....У них там типа розыгрыши были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я буду пить разливное.."Чешкое" Спасибо Филу подсказал местечко.....Может еще на кого взять ???? Кстати пивница тоже работает,я вчера туда заглядывал.....Мишаня опять трудиться))))Надавал мне стаканов,брелков,открывалок....У них там типа розыгрыши были))) ООООООООООО!!!!! Я тогда наверное брать у него буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 скорее всего больше в инет не зайду, по бухлу может 3 бутылки вискаря как тогда взять? за 990 рэ)))))))))))) а все Галь, акция закончилась. Там теперь за 990 рэ только один батл можно купить. Ну и по чесноку если, вискарик тяжеловато в бане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вискарик тяжеловато в бане. Тоже так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Биляхя муха...Опять все пропали.....Так и ни чего конкретного и не сказали...((((((....Ну вас в баню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 .((((((....Ну вас в баню :cool2: там и встретимся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) так... а кто тогда может купить мне вискарик ? ))) ред лейбл, деньгу смогу отдать/перечислить на след неделе в начале. в ашане куркино вроде был.. Изменено 17 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 так... а кто тогда может купить мне вискарик ? ))) ред лейбл, деньгу смогу отдать/перечислить на след неделе в начале.в ашане куркино вроде был.. В какой тебе таре дорогая))))))))))))))))))05, 1 или 1,5 )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В какой тебе таре дорогая))))))))))))))))))05, 1 или 1,5 )))))))))))) Качели :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В какой тебе таре дорогая))))))))))))))))))05, 1 или 1,5 )))))))))))) Качели :rofl: Я же не знаю объем предпочитаемого :swoon2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я же не знаю объем предпочитаемого :swoon2: Ну Андрюх,тебе ли не знать))))))Сколько не бери,потом все равно мало будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я же не знаю объем предпочитаемого :swoon2: Ну Андрюх,тебе ли не знать))))))Сколько не бери,потом все равно мало будет Ну хорошо, хорошо..Я просто уточнить, А то как то не красиво будет))))))... А заказчик то пропал....И вообще ты то сам идешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну хорошо, хорошо..Я просто уточнить, А то как то не красиво будет))))))...А заказчик то пропал....И вообще ты то сам идешь????? Я нет) так телефон в подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну хорошо, хорошо..Я просто уточнить, А то как то не красиво будет))))))...А заказчик то пропал....И вообще ты то сам идешь????? Я нет) так телефон в подписи) ))))))))))))))))))))0 Был вопрос...Я дал ответ ( с уточнением) дальше молчек...... На телефон не звоню...деньги экономлю))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В какой тебе таре дорогая))))))))))))))))))05, 1 или 1,5 )))))))))))) 0,5 в прошлый раз она заказывала))) 0,7 по-моему редлейбла нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В какой тебе таре дорогая))))))))))))))))))05, 1 или 1,5 )))))))))))) 0,5 в прошлый раз она заказывала))) 0,7 по-моему редлейбла нету? А ты то за нее что отвечаешь)))))).. Я в Лиге посмотрю.....А он одного вида или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А ты то за нее что отвечаешь)))))).. Я в Лиге посмотрю.....А он одного вида или нет одного. Она же написала, в сети сегодня больше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фсе,я сделал это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.