Федот Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эх, котяра, не шучу. :cray: :cray: :cray: Я тя боюсь :ph34r: У тебя там дела какие то выигрышные. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эх, котяра, не шучу. :cray: :cray: :cray: если тебе технические вопросы решить, то полно есть очень даже хороших вариантов, а вот для чего-то более... хороших кобелей еще щенками разбирают (с)... ))))))))) Ха-ха. Значит умру в девках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в другой раз, выздоравливай))))))) Всё всем хороших выходных))) Тыц-тыц.... Лю) :russian: :russian: :russian: :wub: пока пока Всем пока пока!!!Кого не увижу хороших выходных! Остальным до баньки!!!!! :thumbup: Пока пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эх, котяра, не шучу. :cray: :cray: :cray: Я тя боюсь :ph34r: У тебя там дела какие то выигрышные. :unsure: Ты кашаг, а котяра это котяра. Развелось вас здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Ха-ха. Значит умру в девках. Сашка не боись найдется принц тебе. Блин еще два часа работать а на улице солнышко хорошо так :aggressive: Изменено 16 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ты кашаг, а котяра это котяра. Развелось вас здесь. блин, ну меть территорию тогда штоле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эх, котяра, не шучу. :cray: :cray: :cray: Я тя боюсь :ph34r: У тебя там дела какие то выигрышные. :unsure: Ты кашаг, а котяра это котяра. Развелось вас здесь. КашаГ, ты чувствуешь разницу?... :king: :fans: :fans: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ха-ха. Значит умру в девках. Сашка не боись найдется принц тебе. Блин еще два часа работать а на улице солнышко хорошо так :aggressive: Саня, чмокаю тебя за это, ты меня хоть успокоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Саня, чпокаю тебя за это, ты меня хоть успокоил. хорошо ему... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Саня, чпокаю тебя за это, ты меня хоть успокоил. хорошо ему... )))))))))) Завидуешь? Завидуй молча :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Саня, чпокаю тебя за это, ты меня хоть успокоил. хорошо ему... )))))))))) Завидуешь? Завидуй молча :P ай, какой язычок...а говоришь слабые знания... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 :rofl: А ты котяра, смотрю спец... по язычкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 :rofl: А ты котяра, смотрю спец... по язычкам? очень даже весьма.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 :rofl: А ты котяра, смотрю спец... по язычкам? очень даже весьма.... :blush2: Молодчинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем пока и хороших вам выходных. Если получиться мож заеду к вам завтра вечерком попариться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 :rofl: А ты котяра, смотрю спец... по язычкам? очень даже весьма.... :blush2: Молодчинка. можем конференцию провести по обмену опытом... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем пока и хороших вам выходных. Если получиться мож заеду к вам завтра вечерком попариться :) Пока, Саня. Ждем в бане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну всё. Я в отпуске)))) Целую неделю))) Поехала до дому. Теперь я предоставлена самой себе)))))) уууууу ))) как же я этого ждала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну всё. Я в отпуске)))) Целую неделю))) Поехала до дому. Теперь я предоставлена самой себе)))))) уууууу ))) как же я этого ждала))) везёт...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну всё. Я в отпуске)))) Целую неделю))) Поехала до дому. Теперь я предоставлена самой себе)))))) уууууу ))) как же я этого ждала))) Уррааа. Поздравляю. Лида, завтра это отметим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну всё. Я в отпуске)))) Целую неделю))) Поехала до дому. Теперь я предоставлена самой себе)))))) уууууу ))) как же я этого ждала))) Уррааа. Поздравляю. Лида, завтра это отметим. )))))))))))))))) Нам бы повод)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Интересно сдал там все наш мао цзедун..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Интересно сдал там все наш мао цзедун..... ))))))))))))))))))))))))))) ща упаду ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Неплохо вы меня проматерили :good: Четверка :dance: ЗЫ.Завтра с 11.30 можете снова начинать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) спасибо ребзя)) Неплохо вы меня проматерили :good: Четверка :dance: ЗЫ.Завтра с 11.30 можете снова начинать ;) а что завтра сдаешь? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.