mr Anderson Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я ужО слопала гадость) :pardon: Надо жирки разтрясти))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) я ужО слопала гадость) :pardon: Надо жирки разтрясти))))))) ночью потрясу)))) :rolleyes: Изменено 16 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 :ott: фууу какая гадость... мои суперспособности все таки работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а меня шеф выгнал домой, боится заразиться простудой, у меня кашель дикий прет... )))))))) теперь вот на диване дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 :ott: фууу какая гадость...мои суперспособности все таки работают Не, фукай... Это всё я в глазах мистера Фила)) привыкай)))) а меня шеф выгнал домой, боится заразиться простудой, у меня кашель дикий прет... )))))))) теперь вот на диване дома!!! Приходи завтра в баню, девочки тебя вылечат)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 теперь вот на диване дома!!! коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не я люблю свою работу))) mika262 ты давай выздоравливай и с нами в баню собирайся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не я люблю свою работу)))mika262 ты давай выздоравливай и с нами в баню собирайся)))) Я вообще не понимаю....Скажите мне...Кто идет в баню???))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 так простыл я похоже как раз после бани в среду.... или в снегу перевалялся после парилки.... )))) спасибки за приглашение, но в Москау я думаю буду не раньше следующей пятницы... ))) хочу на батл попасть, возьмете с собой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не я люблю свою работу)))mika262 ты давай выздоравливай и с нами в баню собирайся)))) Я вообще не понимаю....Скажите мне...Кто идет в баню???))))))) где-то был писок :umnik2: так простыл я похоже как раз после бани в среду.... или в снегу перевалялся после парилки.... )))) спасибки за приглашение, но в Москау я думаю буду не раньше следующей пятницы... ))) хочу на батл попасть, возьмете с собой? ))) ааа, да ты ёпти Орёл)))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я вообще не понимаю....Скажите мне...Кто идет в баню???))))))) где-то был писок :umnik2: Ага посмотрим где нибудь страниц 30 назад))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не я люблю свою работу))) так и я к ней не плохо отношусь... )))) меня полдня выгонял он...но я высидел до обеда... ))) ааа, да ты ёпти Орёл)))))))) :rofl: ага, УарабЭй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ага посмотрим где нибудь страниц 30 назад))))))))))))))) ага....... :rofl: Не я люблю свою работу))) так и я к ней не плохо отношусь... )))) меня полдня выгонял он...но я высидел до обеда... ))) ааа, да ты ёпти Орёл)))))))) :rofl: ага, УарабЭй.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) точно) 1. Андрей 2. Влад 3. Лида 4. Галя 5. Сашка(деФФочка) 6. Оля 7. Надя 8. Хим 9. Натка это точно :cool2: Дописываемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1. Андрей 2. Влад 3. Лида 4. Галя 5. Сашка(деФФочка) 6. Оля 7. Надя 8. Хим 9. Натка это точно :cool2: Дописываемся! Спасиб за инфу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чтобы ты без меня делал))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) 1. Андрей 2. Влад 3. Лида 4. Галя 5. Сашка(деФФочка) 6. Оля 7. Надя 8. Хим 9. Натка КГБ негласная фото и видеозапись Изменено 16 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем здрасте) Баню все ждут как прям Нового года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1. Андрей2. Влад 3. Лида 4. Галя 5. Сашка(деФФочка) 6. Оля 7. Надя 8. Хим 9. Натка КГБ негласная фото и видеозапись даФФай снами)))) Шире шорты одевай))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чтобы ты без меня делал))) :blush2: Что что :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 даФФай снами))))Шире шорты одевай))))) :rofl: Нет денег и я на дачку завтра мотаю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 даФФай снами))))Шире шорты одевай))))) :rofl: Нет денег и я на дачку завтра мотаю :pardon: натурой возьмут)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 натурой возьмут)))) :rofl: :blink: кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 натурой возьмут)))) :rofl: :blink: кто??? так ны на дачу или???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 так ны на дачу или???? Я может и приеду раньше, если буду знать кто натурой меня будет брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) так ны на дачу или???? Я может и приеду раньше, если буду знать кто натурой меня будет брать смотря во сколько приедешь)))))))))))))))))) :rofl: Начинаем Хима материть)))))))))) шкодАводин хренов! Изменено 16 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.