mr Anderson Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мне рано пока,в два часа поеду сдаваться :) Крыть тебя матом буду с удовольствием))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 МАКС, я тебя тоже поругаю в 2 часа!!! :diablo: Да вроде собираюсь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мне рано пока,в два часа поеду сдаваться :) Крыть тебя матом буду с удовольствием))))))) В ваших ораторских способностях я как бы и не сомневаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 может прямо в ветку излагать все?... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В ваших ораторских способностях я как бы и не сомневаюсь ))) Ты лучше в себе не сомневайся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мне рано пока,в два часа поеду сдаваться :) Крыть тебя матом буду с удовольствием))))))) В ваших ораторских способностях я как бы и не сомневаюсь ))) у тебя язык, что надо) заболтаешь там всех) :cool2: Я на второй гос. вышла первая лабать, 5 поставили) За храбрость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ухх жаркая у меня поездочка щас вышла на обед. Давно такого выплеска адреналина не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ухх жаркая у меня поездочка щас вышла на обед. Давно такого выплеска адреналина не было ну :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну :to_become_senile: Что ну с Х6 выясняли отношения, он видилите король и правила ему не писаны типо все можно, куй. Драг рейсинг с подрезаниями щас был :aggressive:. Аж настроение поднялось от адреналина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну :to_become_senile: Что ну с Х6 выясняли отношения, он видилите король и правила ему не писаны типо все можно, куй. Драг рейсинг с подрезаниями щас был :aggressive:. Аж настроение поднялось от адреналина Сашка сморю твоя опа как и моя, любит приключения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 КГБ хулиган))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Сашка сморю твоя опа как и моя, любит приключения) Нет просто ненавижу скотов (тем более горных). Я ехал по своей полосе, он по своей спереди его авария он включил поворотник но я его не стал пропускать имею право!!! Его это сбесило видимо как такой мажор на такой крутой тачке и не пропустили, надо наказать. Начал меня резать, я в долгу не остался начал его, и так около 2км, потом он остался позади -пидор. Если их не учить жизни то так и будем униженными!!! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сашка сморю твоя опа как и моя, любит приключения) Нет просто ненавижу скотов (тем более горных). Я ехал по своей полосе, он по своей спереди его авария он включил поворотник но я его не стал пропускать имею право!!! Его это сбесило видимо как такой мажор на такой крутой тачке и не пропустили, надо наказать. Начал меня резать, я в долгу не остался начал его, и так около 2км, потом он остался позади -пидор. Если их не учить жизни то так и будем униженными!!! Они начнут стрелять.. вывод :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Они начнут стрелять.. вывод :cool2: Ну давай под них ляжем тогда - так. Не куя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Что-то адреналин у вас с перебором по моему, успокойся немного Изменено 16 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вообще, гости должны себя вести соответственно!!! а не как хозяева.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 от ведь гонщики :acute: ))) А меня вот напрягает,тока включишь поворотник чтобы перестроиться,в зеркало видно как машина спецом газ прибавляет,хотя пробка впереди и по сути ниче особо не выигрывает <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у нас во дворе сегодня ночью машина сгорела...было красиво. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 от ведь гонщики :acute: ))) А меня вот напрягает,тока включишь поворотник чтобы перестроиться,в зеркало видно как машина спецом газ прибавляет,хотя пробка впереди и по сути ниче особо не выигрывает <_< У людей на душе разное настроение кто то зол, кто то не торопиться поэтому и неадекватные такие ситуации. Но этот цука меня вывел реально, он не прав да и еще норов свой решил показать у нас во дворе сегодня ночью машина сгорела...было красиво. ^_^ Намек понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) да не...просто машина сгоревшая той тетки которая мне года 1,5 назад зимой проколола колесо и поцарапали бочину шилом <_< З.Ы. ведьма :rofl: Изменено 16 марта, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да не...просто машина сгоревшая той тетки которая мне года 1,5 назад зимой проколола колесо и поцарапали бочину шилом <_< З.Ы. ведьма :rofl: н, да.. Бог не Тимошка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да не...просто машина сгоревшая той тетки которая мне года 1,5 назад зимой проколола колесо и поцарапали бочину шилом <_< З.Ы. ведьма :rofl: чО-то ты долго вынашивала план.... ))))))))))))))) или месть- это блюдо, которое подается холодным? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да не...просто машина сгоревшая той тетки которая мне года 1,5 назад зимой проколола колесо и поцарапали бочину шилом <_< З.Ы. ведьма :rofl: чО-то ты долго вынашивала план.... ))))))))))))))) или месть- это блюдо, которое подается холодным? ;-) мы не злОпамятные, но память у нас хорошая) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Все на обеде?Приятного аппетита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Все на обеде?Приятного аппетита) пасиб) я ужО слопала гадость) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.