mr Anderson Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Фантазеры,ахаха,еще варианты будут?!Я не пишу ниче,так как внимательно читаю :rofl: Ну есть пару вариантов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Фантазеры,ахаха,еще варианты будут?!Я не пишу ниче,так как внимательно читаю :rofl: Ну есть пару вариантов)))) :rofl: так вот что за работа у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Всем приятного аппетита а я ушла снова работать Изменено 15 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет) как то сегодня скучновато тут)))всего страницы 3-4 ))))Работайте лучше!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Фантазеры,ахаха,еще варианты будут?!Я не пишу ниче,так как внимательно читаю :rofl: Ну есть пару вариантов)))) Млятьььььььььь))))))))))))))))))))))))))) Фил ревууууууууууууууууууууууу))))))))) Я его тока, что у Лужников видела))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Люди-Человеки ААУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Люди-Человеки ААУУУУ :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем приветусы!!! Мне мля дали отмашку на отпуск с 19)))) И на цельную неделююю!!)))))) Пишу рапорт))))) А, Лидка чё за кобеля завеля??? сучку, Ольк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем приветусы!!! Мне мля дали отмашку на отпуск с 19)))) И на цельную неделююю!!)))))) Пишу рапорт))))) А, Лидка чё за кобеля завеля??? сучку, Ольк))) Аххаа)) Клёвая)) На, хозяйку похожа :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Аххаа)) Клёвая))На, хозяйку похожа :rofl: спасибо дорогая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Всем приветусы!!! Мне мля дали отмашку на отпуск с 19)))) И на цельную неделююю!!)))))) Пишу рапорт))))) А, Лидка чё за кобеля завеля??? сучку, Ольк))) Лид, привет! с наступающим отпуском тя. Костя звонил только что, он в наших краях будет не раньше 22-23.00, даже скорее в 23.00, у него планы поменялись. Так что у нас дружно - корпоративный созвон сегодня часов в 21.00, если ты забрать не сможешь, мне придется ехать к нему из дома :) в общем решаем походу дела и ближе к вечеру. Но забрать желательно сегодня вечером кому нить полюбому, т.к. у него потом командировка и приедет не раньше обеда в субботу. Изменено 15 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мой обед.. Сотрудница попросила с ней сходить в банк! Ну, я решила составить компанию и прогуляться! Она зашла по своим делам, а я осталась греться на солнышке! В этот момент проезжают полицейские мимо, резко дают назад… Думаю, вроде на путану не похожа или на крайняк просто проверят документы.. А, нет.. На обочине стоял огромный джип, и видимо проезжая мимо они в затанированной машине разглядели 2-х особей муж. пола. Вылезают 3 полицейских. Все достают автоматы и окружают джип. Открывается окошко, появляются два огромных лица- (чеченов) в чёрных подвёрнутых шапках.. Начинается проверка документов.. (моё очко начинает играть)…В мыслях всё пинЗдец.. Ограбление.. и меня положат тут рядом… У троих полицейских в это время начинает орать голос в рациях.. План перехват, план перехват… Ауди А8, гос. Номер ……, скорость 180-200 летит, (не расслышала где) с простреленным лобовым стеклом…. Просьба всех выехать кто находится рядом…. Один из чеченов на меня так глянул, я очкАнула и скрылась в банке… :this: :shout: Аххаа)) Клёвая))На, хозяйку похожа :rofl: спасибо дорогая))))) не за что сучка моя)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мой обед..Сотрудница попросила с ней сходить в банк! Ну, я решила составить компанию и прогуляться! Она зашла по своим делам, а я осталась греться на солнышке! В этот момент проезжают полицейские мимо, резко дают назад… Думаю, вроде на путану не похожа или на крайняк просто проверят документы.. А, нет.. На обочине стоял огромный джип, и видимо проезжая мимо они в затанированной машине разглядели 2-х особей муж. пола. Вылезают 3 полицейских. Все достают автоматы и окружают джип. Открывается окошко, появляются два огромных лица- (чеченов) в чёрных подвёрнутых шапках.. Начинается проверка документов.. (моё очко начинает играть)…В мыслях всё пинЗдец.. Ограбление.. и меня положат тут рядом… У троих полицейских в это время начинает орать голос в рациях.. План перехват, план перехват… Ауди А8, гос. Номер ……, скорость 180-200 летит, (не расслышала где) с простреленным лобовым стеклом…. Просьба всех выехать кто находится рядом…. Один из чеченов на меня так глянул, я очкАнула и скрылась в банке… :this: :shout: Аххаа)) Клёвая))На, хозяйку похожа :rofl: спасибо дорогая))))) не за что сучка моя)))) :cool2: Ольч, а у тя бывают дни без приколов и приключений ? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Галюнь, моя опа любит приключения.. Но, чё то она зачастила..... В метро я ещё могу отбиться, но сегодня реально испугалась... :swoon: Изменено 15 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ЭЭЭЭЭ мать ты по осторожней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ЭЭЭЭЭ мать ты по осторожней))) а ей то что? она же не чеченочка на джипчике да черненьких очечках :) Изменено 15 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ЭЭЭЭЭ мать ты по осторожней))) а ей то что? она же не чеченочка на джипчике да черненьких очечках :) может за наводчицу подумали... с хера типа я трусь у входа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ЭЭЭЭЭ мать ты по осторожней))) а ей то что? она же не чеченочка на джипчике да черненьких очечках :) может за наводчицу подумали... с хера типа я трусь у входа.. чехи тебя запомнили, что ты их палила...теперь поджидать с работы будут.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 чехи тебя запомнили, что ты их палила...теперь поджидать с работы будут.... ))))))))))) Типун тебе на язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 чехи тебя запомнили, что ты их палила...теперь поджидать с работы будут.... ))))))))))) Типун тебе на язык шутю.... тьфу 3 раза ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 чехи тебя запомнили, что ты их палила...теперь поджидать с работы будут.... ))))))))))) Типун тебе на язык шутю.... тьфу 3 раза ))))))) :mamba: тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лид, привет! с наступающим отпуском тя. Костя звонил только что, он в наших краях будет не раньше 22-23.00, даже скорее в 23.00, у него планы поменялись.Так что у нас дружно - корпоративный созвон сегодня часов в 21.00, если ты забрать не сможешь, мне придется ехать к нему из дома :) в общем решаем походу дела и ближе к вечеру. Но забрать желательно сегодня вечером кому нить полюбому, т.к. у него потом командировка и приедет не раньше обеда в субботу. оК. Заберу. Росфиннадзор продолжает усиленно ипать))) Так что я с вами налётами)))) Жгите еще)))) Олька))) план перехват по Герасимовой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лид, привет! с наступающим отпуском тя. Костя звонил только что, он в наших краях будет не раньше 22-23.00, даже скорее в 23.00, у него планы поменялись.Так что у нас дружно - корпоративный созвон сегодня часов в 21.00, если ты забрать не сможешь, мне придется ехать к нему из дома :) в общем решаем походу дела и ближе к вечеру. Но забрать желательно сегодня вечером кому нить полюбому, т.к. у него потом командировка и приедет не раньше обеда в субботу. оК. Заберу. Росфиннадзор продолжает усиленно ипать))) Так что я с вами налётами)))) Жгите еще)))) Олька))) план перехват по Герасимовой)))) Везёт.. А, у меня тихо) да, лан))) Ну, чё поймали его???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да, лан)))Ну, чё поймали его???? её)))))) нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.