alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 че та меня почему то все раздражает.. :( <_< Когда нибудь я подъеду на заправку, на своей новенькой BMW и увижу тебя, по телу пробежит незримая дрожь, я опущу стекло, а ты меня спросишь: - Девушка вам 95 или 98 заливать :cool2: Оль, ты хочешь чтоб я вообще тут рехнулась чтоль ? :rofl: подбодрила мля :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 че та меня почему то все раздражает.. :( <_< улыбнись)))))) Это я) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) и тадааа)))) Будем учить Калиновую смайлы ставить штоль??.......... :rofl: Я не могу долго писать, палят контору на работе. По этому я редко смайлики ставлю. Я тебя видимо уже раздражаю? Лёлик - солнце :yu: :yu: :yu: Изменено 14 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 че та меня почему то все раздражает.. :( <_< улыбнись)))))) Это я) :russian: Ух ты Оля. В русском-народном пела? Или ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и тадааа)))) Будем учить Калиновую смайлы ставить штоль??.......... :rofl: Я не могу долго писать, палят контору на работе. По этому я редко смайлики ставлю. Я тебя видимо уже раздражаю? да не, Надь, тебе :wub: тока реши вопросик ПЛИЗЗЗ)))) на работе просто что то все как то хз как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 че та меня почему то все раздражает.. :( <_< улыбнись)))))) Это я) :russian: Ух ты Оля. В русском-народном пела? Или ошибаюсь? ща вас развеселю)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да, Оля, класс. И мы когда-то такие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ща вас развеселю)))) :blush2: картина: Оля глушит рыбу огурцами :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну, весело вам))))) ща вас развеселю)))) :blush2: картина: Оля глушит рыбу огурцами :cool2: )))))))))))))))))))))))))) Тогда наверное, точно рыбу глушила)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так весело, что "утопиться" хочеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так весело, что "утопиться" хочеться. :dwarf: Сашк кому ёПнуть? А я-то думала уже четверг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так весело, что "утопиться" хочеться. Во всем виноват КГБ))))) У него депрессия закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так весело, что "утопиться" хочеться. Во всем виноват КГБ))))) У него депрессия закончилась :rofl: :rofl: он на хач резине отыгрался))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так весело, что "утопиться" хочеться. Во всем виноват КГБ))))) У него депрессия закончилась Этить гомодрить опять я виноват пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так весело, что "утопиться" хочеться. Во всем виноват КГБ))))) У него депрессия закончилась Этить гомодрить опять я виноват пипец не слушай этих старушек веселушек))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Оля, по моему я собоседование не прошла. Мне не звонят, наверно другого взяли(((( Изменено 14 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Оля, по мое у я собоседование не прошла. Мне не звонят, наверно другого взяли(((( И, что.... Я тоже проходила вот недавно, меня так хвалили, что даже не перезвонили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Оля, по мое у я собоседование не прошла. Мне не звонят, наверно другого взяли(((( И, что.... Я тоже проходила вот недавно, меня так хвалили, что даже не перезвонили... :rofl: А я им звоню, а у меня звонок срывается. Хотя, сами меня нашли на ХХ! Такие довольные были, отправили место работы посмотреть... Мля, что за люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И, что....Я тоже проходила вот недавно, меня так хвалили, что даже не перезвонили... а мне из банка по кредиту уже месяц как звонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И, что....Я тоже проходила вот недавно, меня так хвалили, что даже не перезвонили... а мне из банка по кредиту уже месяц как звонят Смотри, могут и домой наведаться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И, что....Я тоже проходила вот недавно, меня так хвалили, что даже не перезвонили... а мне из банка по кредиту уже месяц как звонят ахааааааааааа))) Лан, всех Лю я умчала))) Калиновна ставь пивас в холодильник..... Эхххххх, Макарена))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот пилятство(((( Пришло из кадров сегодня письмо, типа Лида ваша отпуск не догуляла, цельных пять дней. Срочно отпускайте и рапорт нам соотвутствующий шлите. Так пилять начальница говорит, сделаешь обзор за март - подпишу рапорт... А чтобы сделать обзор за март - нужно поторопить территориальные органы. Ну не *ука? и сидит главно улыбается... Мне бы эта неделя отпуска так бы в тему была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Калина, какой пивас? У нас воздержание до 24 марта. Оля не надо Калину спаивать, а то она текст начнет забывать. Сказала Саша и удивилась. вот пилятство(((( Пришло из кадров сегодня письмо, типа Лида ваша отпуск не догуляла, цельных пять дней. Срочно отпускайте и рапорт нам соотвутствующий шлите. Так пилять начальница говорит, сделаешь обзор за март - подпишу рапорт... А чтобы сделать обзор за март - нужно поторопить территориальные органы. Ну не *ука? и сидит главно улыбается... Мне бы эта неделя отпуска так бы в тему была.... Вот кому Епнуть, надо. Почему начальницы всегда сучки. Лидусик не переживай, ты же умничка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Калина, какой пивас? У нас воздержание до 24 марта. Оля не надо Калину спаивать, а то она текст начнет забывать. Сказала Саша и удивилась. вот пилятство(((( Пришло из кадров сегодня письмо, типа Лида ваша отпуск не догуляла, цельных пять дней. Срочно отпускайте и рапорт нам соотвутствующий шлите. Так пилять начальница говорит, сделаешь обзор за март - подпишу рапорт... А чтобы сделать обзор за март - нужно поторопить территориальные органы. Ну не *ука? и сидит главно улыбается... Мне бы эта неделя отпуска так бы в тему была.... Вот кому Епнуть, надо. Почему начальницы всегда сучки. Лидусик не переживай, ты же умничка. Так, я буду пить))) А, калиновна мне с Владом будет программу прогонять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Фух, Оля, успокоила. Калина не подведи нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.