S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я, чего о спиртом то, сейчас сижу, а перед глазами бутылочка коньячка мерещится. Во ПМС как меня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Баба Нита слила меня с баней))))) а чоито я то?)))) Как чо главное сразу баба Нита)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Баба Нита слила меня с баней))))) а чоито я то?)))) Как чо главное сразу баба Нита)))) Нитка везде..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Баба Нита слила меня с баней))))) а чоито я то?)))) Как чо главное сразу баба Нита)))) А, это ты не про меня писала????? ну давай тогда сольем еЁ))) МАТ с учёбой меня тоже слили.. Тема ёптить не та.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нитка везде..... та нее)) это тока так кажется))) Я просто не маленькая по конституции))) Тема ёптить не та.............. не, не про тебя)) Деуки, поясните мне необразованной, значение ваших многоточий))))) Я заметила очень многие любят поточковать)))) после окончания фразы. Зачем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нитка везде..... та нее)) это тока так кажется))) Я просто не маленькая по конституции))) Тема ёптить не та.............. не, не про тебя)) Деуки, поясните мне необразованной, значение ваших многоточий))))) Я заметила очень многие любят поточковать)))) после окончания фразы. Зачем?))))) тогда живи)) у меня это маттттттт.............. и бешенство............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну, иногда не знаешь чем закончить фразу, а иногда и говорить не хочеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 +два высказывания выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) пля))))))))) Муж назвал жену курицей.... Она не стала обижаться - просто снесла ему два яйца.... с разбегу!) ооо Надин есть с чем поздравить )) Сообщений: 4444 Регистрация: 19.5.2010 Из: Воронеж-Москва Изменено 14 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 пля))))))))) Муж назвал жену курицей.... Она не стала обижаться - просто снесла ему два яйца.... с разбегу!) ооо Надин есть с чем поздравить )) Сообщений: 4444 Регистрация: 19.5.2010 Из: Воронеж-Москва Сегодня Галя у нас по анекдотам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ооо Надин есть с чем поздравить ))Сообщений: 4444 Регистрация: 19.5.2010 Из: Воронеж-Москва С Нади проставон ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ооо Надин есть с чем поздравить ))Сообщений: 4444 Регистрация: 19.5.2010 Из: Воронеж-Москва С Нади проставон ;) Смотрю сегодня Сашек на спиртное тянет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ооо Надин есть с чем поздравить ))Сообщений: 4444 Регистрация: 19.5.2010 Из: Воронеж-Москва С Нади проставон ;) Смотрю сегодня Сашек на спиртное тянет :) и меня.*((((((((( сил моих нет((((((((((((((((( хочуууууууууууууууууууууууууууууууу в отпуск, год там не была(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Олечка и я хочу туда же. Вот только денеХ на нормальный отдых нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и меня.*(((((((((сил моих нет((((((((((((((((( хочуууууууууууууууууууууууууууууууу в отпуск, год там не была(((((((((((((( ОЛЯ ты не одна такая)))) Не чего прорвёмся... КГБ, ты что по алкашке сегодня :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 КГБ, ты что по алкашке сегодня :blink: Уши лечу грят помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кстати, Саша КГБ, у тебя жизнь наладилась? Слово: "г..но" исчезло с подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нитка везде..... у меня это маттттттт.............. и бешенство............ +два высказывания выше и тадааа)))) Будем учить Калиновую смайлы ставить штоль??.......... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кстати, Саша КГБ, у тебя жизнь наладилась? Слово: "г..но" исчезло с подписи. Я хочу жить на позитиве негатив надоел - ответил на твой вопрос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кстати, Саша КГБ, у тебя жизнь наладилась? Слово: "г..но" исчезло с подписи. У КГБ теперь всё впарядке, лепота. Хоть кто-то порадовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кстати, Саша КГБ, у тебя жизнь наладилась? Слово: "г..но" исчезло с подписи. Я хочу жить на позитиве негатив надоел - ответил на твой вопрос??? Аха. Молодчина. Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и меня.*(((((((((сил моих нет((((((((((((((((( хочуууууууууууууууууууууууууууууууу в отпуск, год там не была(((((((((((((( ОЛЯ ты не одна такая)))) Не чего прорвёмся... КГБ, ты что по алкашке сегодня :blink: я бы щас не отказалась на травке зелёной полежать)))) шашлычка куснуть и ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 че та меня почему то все раздражает.. :( <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 че та меня почему то все раздражает.. :( <_< Когда нибудь я подъеду на заправку, на своей новенькой BMW и увижу тебя, по телу пробежит незримая дрожь, я опущу стекло, а ты меня спросишь: - Девушка вам 95 или 98 заливать :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.