alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 деньги это не главное)))) готовься к серьезным физическим нагрузкам))))) Чую адская банька у вас будет там, хорошенько попорите попарьте друг друга предчувствуя жаренное... в баньку я не записался)))) а вот это с какого хрена то?)))))) вчерашнее предложение мое все еще в силе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 деньги это не главное)))) готовься к серьезным физическим нагрузкам))))) Чую адская банька у вас будет там, хорошенько попорите попарьте друг друга предчувствуя жаренное... в баньку я не записался)))) А поедешь.....)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 неть))) не поеду))) я фтефняююфь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну уж нет)))))))))))я сама хочу на это посмотреть :pardon: :blush2: Ну давай уж открывай завесу,че за тайна такая?! Давай хоть намеками,поиграем в Поле Чудес :dance: хоть на кол сажай ... не скажу :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Теперь я записала.... Блокнотик по больше купи писать придется много ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хоть на кол сажай ...не скажу :cool2: Фсе,ты не жилец :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Теперь я записала.... Блокнотик по больше купи писать придется много ;) а ты чё пожариться с тёлочками не хошь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хоть на кол сажай ...не скажу :cool2: С кола еще никто не слезал здоровым :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Теперь я записала.... Блокнотик по больше купи писать придется много ;) а Саша- язвочка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а ты чё пожариться с тёлочками не хошь???? Боюсь не выдержу такого обилия и не совладаю с собой :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 неть))) не поеду))) я фтефняююфь))))) ути пути )) какие мы прям стеснительные)) С КАКИХ ПОР, Дим ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хоть на кол сажай ...не скажу :cool2: Фсе,ты не жилец :pardon: Ничто не заменяет старой дружбы. Годы не прибавляют друзей, они их уносят, разводят по разным дорогам. Время испытывает дружбу на разрыв, на усталость, на верность. Круг друзей редеет, но нет ничего дороже тех, кто остаются. :protest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а Саша- язвочка ))) А по попе за такие слова??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а ты чё пожариться с тёлочками не хошь???? Боюсь не выдержу такого обилия и не совладаю с собой :pardon: ааххааа) ну да, туда обычно голодными приезжают))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а Саша- язвочка ))) А по попе за такие слова??? давай )) ни вапрос )) тока в бане и веничком ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 неть))) не поеду))) я фтефняююфь))))) ути пути )) какие мы прям стеснительные)) С КАКИХ ПОР, Дим ?)))))))) я всегда был хорошим мальчиком))) ну почти всегда... и почти хорошим)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 давай )) ни вапрос )) тока в бане и веничком ;) Так не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 неть))) не поеду))) я фтефняююфь))))) ути пути )) какие мы прям стеснительные)) С КАКИХ ПОР, Дим ?)))))))) я всегда был хорошим мальчиком))) ну почти всегда... и почти хорошим)))) :P чет как то дохрена почти ))) Саш)) эт чёй то ?_)))) да и идти никуда не надо )) надо ехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Привет всем! Смотрю не одне страницу сегодня исписали, а я сегодня усиленно работала. Что у вас за новости? Изменено 14 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Привет всем! Смотрю не одне страницу сешодня исписали, а я сешодня усиленно работала. Что у вас за новости? привет :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Привет всем! Смотрю не одне страницу сешодня исписали, а я сешодня усиленно работала. Что у вас за новости? привет :punk: Новостей чтоль нет? Да, ладно? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Привет всем! Смотрю не одне страницу сешодня исписали, а я сешодня усиленно работала. Что у вас за новости? привет :punk: Новостей чтоль нет? Да, ладно? :blink: Баба Нита слила меня с баней))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Баба Нита слила меня с баней))))) Ай, ай. Ну бывает :) А кто какой напиток будет употреблять? Ну, кроме чая, конечно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Баба Нита слила меня с баней))))) Ай, ай. Ну бывает :) А кто какой напиток будет употреблять? Ну, кроме чая, конечно. ;) Если бы я поехала, тогда бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если бы я поехала, тогда бы мммм а мне казалось у вас фильтрация по др устроена??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.