Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не,ну интересно же,че иожет быть круче баньки с маздаводами :P ))))) еще раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я знаю))))))) :P колись :clapping: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я знаю))))))) :P колись :clapping: ;) не а, я его никогда не солью :fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не а, я его никогда не солью :fuck: ну давай тогда сольем еЁ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Оля,Ну фсе,будешь отфигачена веником!!!атата :acute: ))) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не а, я его никогда не солью :fuck: ну давай тогда сольем еЁ))) Да, ради бога))) я жариться и не собиралась... Тады с ним уеду :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Тады с ним уеду :cool2: А че там,может толпою сорвемся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 спасибо)) тока его рядом с моей работой не будет )) уже спрашивала, а где мне с ним пересечься - ваще хз на Сафисе))) Он туда приезжает частенько еще б я там появлялась... в эту не могу, в следующую ты слышала чем мы будем заниматься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Тады с ним уеду :cool2: А че там,может толпою сорвемся?! ну уж нет))))))))))) я сама хочу на это посмотреть :pardon: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 спасибо)) тока его рядом с моей работой не будет )) уже спрашивала, а где мне с ним пересечься - ваще хз на Сафисе))) Он туда приезжает частенько еще б я там появлялась... в эту не могу, в следующую ты слышала чем мы будем заниматься )) это чем ты там заниматься собралась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 это чем ты там заниматься собралась?)))) майка где?))))))))))) Размер хотябы скажи, поищем тебе нательник)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 это чем ты там заниматься собралась?)))) майка где?))))))))))) Размер хотябы скажи, поищем тебе нательник)))))) может я майку-алкоголичку беленькую отдам?!))) у меня и треньки есть с коленками вытянутыми))) выглядеть буду сногсшибательно)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 может я майку-алкоголичку беленькую отдам?!))) у меня и треньки есть с коленками вытянутыми))) выглядеть буду сногсшибательно)))) :punk: Дим, ну может-не может. Беленькая не катит)))) Да и вышивку, мы тебе на спине делать будем? Наколку?)))) алкоголичка.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну уж нет)))))))))))я сама хочу на это посмотреть :pardon: :blush2: Ну давай уж открывай завесу,че за тайна такая?! Давай хоть намеками,поиграем в Поле Чудес :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 может я майку-алкоголичку беленькую отдам?!))) у меня и треньки есть с коленками вытянутыми))) выглядеть буду сногсшибательно)))) :punk: Дим, ну может-не может. Беленькая не катит)))) Да и вышивку, мы тебе на спине делать будем? Наколку?)))) алкоголичка.....)))) ))) на спине не хочу)))) лан... сегодня поеду куплю... а то вчера напали на меня... львицы-тигрицы на маленького и беззащитного котёнка.... чуть не разорвали из-за какой то футболки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Где весна а???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 может я майку-алкоголичку беленькую отдам?!))) у меня и треньки есть с коленками вытянутыми))) выглядеть буду сногсшибательно)))) :punk: Дим, ну может-не может. Беленькая не катит)))) Да и вышивку, мы тебе на спине делать будем? Наколку?)))) алкоголичка.....)))) ))) на спине не хочу)))) лан... сегодня поеду куплю... а то вчера напали на меня... львицы-тигрицы на маленького и беззащитного котёнка.... чуть не разорвали из-за какой то футболки))) я надеюсь все видели это сообщение?????? Дим, сорри, но если что ты попал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я надеюсь все видели это сообщение??????Дим, сорри, но если что ты попал :) надеюсь не на деньги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 надеюсь не на деньги)))) деньги это не главное)))) готовься к серьезным физическим нагрузкам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 надеюсь не на деньги)))) деньги это не главное)))) готовься к серьезным физическим нагрузкам))))) ну ладно... ладно... сегодня точно куплю... чо вы такие злые то(( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 деньги это не главное)))) готовься к серьезным физическим нагрузкам))))) Чую адская банька у вас будет там, хорошенько попорите попарьте друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 деньги это не главное)))) готовься к серьезным физическим нагрузкам))))) Чую адская банька у вас будет там, хорошенько попорите попарьте друг друга Теперь я записала.... Димон приветик!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 деньги это не главное)))) готовься к серьезным физическим нагрузкам))))) Чую адская банька у вас будет там, хорошенько попорите попарьте друг друга предчувствуя жаренное... в баньку я не записался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 надеюсь не на деньги)))) деньги это не главное)))) готовься к серьезным физическим нагрузкам))))) ну ладно... ладно... сегодня точно куплю... чо вы такие злые то(( :( вот как купишь, так не поверишь, свершится чудо и мы сразу станем добренькими ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 деньги это не главное)))) готовься к серьезным физическим нагрузкам))))) Чую адская банька у вас будет там, хорошенько попорите попарьте друг друга Теперь я записала.... Димон приветик!!!!! Привет Надька)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.