OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Привет привет! привет) а ты почему не в списке бани?))) ахххаааааааааа)))) я ему ещё носки за 23 февраля должна)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 здрасте Жора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я по поводу бани под вопросом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я по поводу бани под вопросом.. Фил ((( никаких вопросов! В БАНЮ иди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я по поводу бани под вопросом.. только по уважительным причинам. В форме объяснительной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Харэ,тут и так толпа намечается...Отряд не заметит потери бойца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Я по поводу бани под вопросом.. только по уважительным причинам. В форме объяснительной. Сама утром писала объяснительную, теперь все должны...?))))) Жорик привет :) Фил, я без тебя не пойду! Изменено 13 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Харэ,тут и так толпа намечается...Отряд не заметит потери бойца)))) так-так... млять у меня роЛЛи ужО распределены...... :not_i: +1 :feminist_en: я тоже без Филимоныча не иду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Сама утром писала объяснительную, теперь все должны...?))))) ну, ну а чо он в последний момент заднюю включает?)))))) Не по товарищески, товарищ Филипп. Без Фила - не иду! Изменено 13 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сама утром писала объяснительную, теперь все должны...?))))) ну, ну а чо он в последний момент заднюю включает?)))))) Не по товарищески, товарищ Филипп. Без Фила - не иду! меня не будет, к сожалению. Фил пойдет - припрусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Эээээээээээ!!!Только без вымогательства!Ну это же дело добровольное!!!!Да и плюс мне сделали предложение от которого я не могу отказаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 :this: крах моему сценарию.......... Эээээээээээ!!!Только без вымогательства!Ну это же дело добровольное!!!!Да и плюс мне сделали предложение от которого я не могу отказаться) хошь мы тебе все сделаем!!!! :scenic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Эээээээээээ!!!Только без вымогательства!Ну это же дело добровольное!!!!Да и плюс мне сделали предложение от которого я не могу отказаться) Всё теряем бойца, уводят прям из под носа...))))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Все я тоже тогда не иду с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Эээээээээээ!!!Только без вымогательства!Ну это же дело добровольное!!!!Да и плюс мне сделали предложение от которого я не могу отказаться) мне даже интересно, что это может быть лучше нас? Фил?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Все я тоже тогда не иду с вами так, SELKI :blink: Я ужО на секс-шоп разорилась, а вы мне тут свои характеры на пол-шестого показываете... Эээээээээээ!!!Только без вымогательства!Ну это же дело добровольное!!!!Да и плюс мне сделали предложение от которого я не могу отказаться) мне даже интересно, что это может быть лучше нас? Фил?))))) Наверное КТО((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Наверное КТО((((((( взял бы это КТО с собой... так нет же. Надо интригу создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Наверное КТО((((((( взял бы это КТО с собой... так нет же. Надо интригу создать пока не показывает Фатиму))))) :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 пока не показывает Фатиму))))) :spruce_up: Ишь какие прям взяли вам все сразу и показали :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ишь какие прям взяли вам все сразу и показали :cool2: не ну а чо скрывать то))) Ну только если там паталогический не буду говорить кто)))) Тогда да))) Лучше вообще не показывать))) Ребзя! Темка есть. Наш одноклубник, уважаемый Гоша, является барабанщиком молодой перспективной и развивающейся группы. Играют в разных местах и по разным датам. Ближайшие выступления мы уже профукали, но готова взять под контроль следущую удобную для нас дату концерта его группы. Мож сгоняем? Ближайшая дата пока что неизвестна, но я обещала держать руку на пульсе. Соберемся? Хочу критики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ишь какие прям взяли вам все сразу и показали :cool2: не ну а чо скрывать то))) Ну только если там паталогический не буду говорить кто)))) Тогда да))) Лучше вообще не показывать))) Ребзя! Темка есть. Наш одноклубник, уважаемый Гоша, является барабанщиком молодой перспективной и развивающейся группы. Играют в разных местах и по разным датам. Ближайшие выступления мы уже профукали, но готова взять под контроль следущую удобную для нас дату концерта его группы. Мож сгоняем? Ближайшая дата пока что неизвестна, но я обещала держать руку на пульсе. Соберемся? Хочу критики)) Темку читала, вечером приду послушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нам на дискотеку 90 надо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) нам на дискотеку 90 надо))))))) я бы посоветовал не на 90 а на 70 :rofl: - солиднее Изменено 13 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нам на дискотеку 90 надо))))))) я бы посоветовал не на 90 а на 70 :rofl: - солиднее я репертуар 70 не знаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нам на дискотеку 90 надо))))))) я бы посоветовал не на 90 а на 70 :rofl: - солиднее угарнее, а не солиднее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.