mr Anderson Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А, я лечу в Калининград)))))) :dance: Когда это намылилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хз насчет отипакса, никогда не пользовалась.диоксидин лучше всего, т.к. безопасней, и его врачи постоянно прописывают, от простых случаев, до гнойных отитов. мучалась с ушами всю жизнь. ясно буду иметь в виду и вообще врачей и лекарства не уважаю, задрали они и химка вся эта. По мне лучше так переболеть (не касаясь экстренных случаев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сейчас страшно ходить к врачам) и никаких грелок к ушам прикладывать нельзя ни в коме случае. маман ходила на уколы и прогревание!!!! А, я лечу в Калининград)))))) :dance: Когда это намылилась?) :dance: _______________________________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 млеааать((( апаздало на работу. Полтора часа до Пражки добиралась(((( педики какието собрались, аж пять штук подрят... из-за суко ихних сраых бамперов вот сижу теперь объяснительную пишу(((( А, я лечу в Калининград)))))) :dance: херра себе)) чоито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 маман ходила на уколы и прогревание!!!! мне тоже делали в детстве, постоянно, а потом поехала институт, где заведующий сказал, что нельзя было делать прогревание, т.к. снижается слух от этого.и соответственно потом делали мне операцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 name='МерзаFFка' date='13.3.2012, 10:35' post='2591191' сейчас страшно ходить к врачам) и никаких грелок к ушам прикладывать нельзя ни в коме случае. да не Ир, естессно никаких грелок - я просто к тому, что щас мы понапишем тут с целью помочь, а в реале будет как обычно((( тож врачей ненавижу, но когда боль уже такая что терпеть невозможно - то приходится идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 млеааать((( апаздало на работу. Полтора часа до Пражки добиралась(((( педики какието собрались, аж пять штук подрят... из-за суко ихних сраых бамперов вот сижу теперь объяснительную пишу(((( я тож только недавно приехала, опаздала на 1,5, те же педики видимо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я кошаком вчера попробывал лечиться, взял к себе в постель обнял думаю хоть она от боли немного отвлечет, так эта сучка взяла и слиняла :aggressive:, вот корми ее после этого вкусняшкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) name='МерзаFFка' date='13.3.2012, 10:35' post='2591191' сейчас страшно ходить к врачам) и никаких грелок к ушам прикладывать нельзя ни в коме случае. да не Ир, естессно никаких грелок - я просто к тому, что щас мы понапишем тут с целью помочь, а в реале будет как обычно((( тож врачей ненавижу, но когда боль уже такая что терпеть невозможно - то приходится идти. соглашусь с тобой. но этим гемором я всю жизнь занималась, лечением своих ушей и немного знаю, так бы просто не стала говорить) п.с. Саш, серьезно говорю, купи диоксидин (он в стеклянных ампулах), ватку намочи и в ухо вставь, туда ничего не капай. Изменено 13 марта, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Оль, а ты член профсоюза ?))) name='МерзаFFка' date='13.3.2012, 10:35' post='2591191' сейчас страшно ходить к врачам) и никаких грелок к ушам прикладывать нельзя ни в коме случае. да не Ир, естессно никаких грелок - я просто к тому, что щас мы понапишем тут с целью помочь, а в реале будет как обычно((( тож врачей ненавижу, но когда боль уже такая что терпеть невозможно - то приходится идти. соглашусь с тобой. но этим гемором я всю жизнь занималась, лечением своих ушей и немного знаю, так бы просто не стала говорить) ладно, верю))) САША))) ты что не купил диоксидин еще ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Оль, а ты член профсоюза ?))) я ещё тот член))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я в Анапу через Краснодар на майские,уж билетики прикупил...Решил родственников повидать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я в Анапу через Краснодар на майские,уж билетики прикупил...Решил родственников повидать) ты на месяцок или два))))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ты на месяцок или два))))) :D2 на недельку) 6 мая уж дома буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ты на месяцок или два))))) :D2 на недельку) 6 мая уж дома буду ааааа))))))))) я подумала вдруг в плавный отпуск перетечёт... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ааааа)))))))))я подумала вдруг в плавный отпуск перетечёт... :blush2: Я же не на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ааааа)))))))))я подумала вдруг в плавный отпуск перетечёт... :blush2: Я же не на машине ёпти))) Да ты там Touaregа возьмёшь если чё))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да ты там Touaregа возьмёшь если чё))))) :acute: Откуда?У них там таких машин нет....я ж не в Сочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да ты там Touaregа возьмёшь если чё))))) :acute: Откуда?У них там таких машин нет....я ж не в Сочи) всё я спокойна))) точно вернёшься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да ты там Touaregа возьмёшь если чё))))) :acute: Откуда?У них там таких машин нет....я ж не в Сочи) всё я спокойна))) точно вернёшься)))) Оль зря спокойна, а в друг он там свою Красу встретить и всё останется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 с красой вернётся... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Доброе утро,люди!!! Здарова!Ты уже приехал? Ага,вчера примчали!Сейчас на работе работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Доброе утро,люди!!! Здарова!Ты уже приехал? Ага,вчера примчали!Сейчас на работе работаю! прЮвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Привет привет! привет) а ты почему не в списке бани?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.