OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Саш, почему так мало спал???? Ухо продул млять, всю ночь болело, думал на стену лезть уже :( Млять.. Дай бог, чтобы это был не тройничный нерв...(((( С маськой твоей ни чё не сделали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Млять.. Дай бог, чтобы это был не тройничный нерв...((((С маськой твоей ни чё не сделали???? А шо это такое??? стеляло звиздец как по нарастающей С масей все пучком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Млять.. Дай бог, чтобы это был не тройничный нерв...((((С маськой твоей ни чё не сделали???? А шо это такое??? стеляло звиздец как по нарастающей С масей все пучком прочитай в инете про него(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) C утречком вас дорогие!!! Саша ты смотри там не болей, может к врачу сходить надо? Не обессудьте, я убежала работать!!!! Изменено 13 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 C утречком вас дорогие!!! Саша ты смотри там не болей, может к врачу сходить надо? Не обессудьте, я убежала работать!!!! тебя там случайно не начальницей переводят???? Привет Калиночка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 C утречком вас дорогие!!! Саша ты смотри там не болей, может к врачу сходить надо? Не обессудьте, я убежала работать!!!! тебя там случайно не начальницей переводят???? Привет Калиночка) Ага начальницей, нет у меня привет лето скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ага начальницей, нет у меня привет лето скоро! Лето это хорошо, зима достала уже млять, пора передавать ключики весне уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 народ,все УТРО ДОБРОЕ!!! Подскажите,а банька где территориально? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) всем здрям и чмась ))) :wub: Влад, баня там на какой ветке ты находишься :cool2: Саш, с ухом не тяни, лучше к врачу.. Калинкин - удачно поджобить, будут новости про 24 (13.00) скину на почту. Лидк, и тебе ХАЯ)) Ольч - ну вам отдельное здрасти ))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Доброе утро,люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Доброе утро,люди!!! Здарова!Ты уже приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 всем здрям и чмась ))) :wub: Влад, баня там на какой ветке ты находишься :cool2: Саш, с ухом не тяни, лучше к врачу.. Калинкин - удачно поджобить, будут новости про 24 (13.00) скину на почту. Лидк, и тебе ХАЯ)) Ольч - ну вам отдельное здрасти ))) я уже весь заинтригован!!! где конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мля,выздороветь бы к концу недели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 всем здрям и чмась ))) :wub: Влад, баня там на какой ветке ты находишься :cool2: Саш, с ухом не тяни, лучше к врачу.. Калинкин - удачно поджобить, будут новости про 24 (13.00) скину на почту. Лидк, и тебе ХАЯ)) Ольч - ну вам отдельное здрасти ))) я уже весь заинтригован!!! где конкретно? а я адреса не знаю :rofl: но где то в Химках ))) ща умные люди придут подскажут :) Мля,выздороветь бы к концу недели :( эээ главный организатор )) а ну давай лечись ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Приветик люди! Как всегда на работе, в суде. Удачного всем дня, буду сегодня днем в столице отпишусь. А сейчас чего-то тормозит инет. Чмоки всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Все просто,вот ссыль B) http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mc=3878&i=4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Все просто,вот ссыль B) http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mc=3878&i=4 это та где мы были? :blink: :blink: последние три фотки вообще не узнаю и парилка там другая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Млять.. Дай бог, чтобы это был не тройничный нерв...((((С маськой твоей ни чё не сделали???? А шо это такое??? стеляло звиздец как по нарастающей С масей все пучком купи диоксидин, он снимает первые признаки воспаления итд. п.с. привет всем, только доехала до работы ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем здрасте) Все просто,вот ссыль B) http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mc=3878&i=4 это та где мы были? :blink: :blink: последние три фотки вообще не узнаю и парилка там другая.. А тут в перемешку наверное с малым залом.Там же тоже есть парилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 купи диоксидин, он снимает первые признаки воспаления итд.п.с. привет всем, только доехала до работы ппц. А Отипакс как??? после него и понеслась жесть кстати, всю ночь барабаны били Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 всем здрям и чмась ))) :wub: Влад, баня там на какой ветке ты находишься :cool2: Саш, с ухом не тяни, лучше к врачу.. Калинкин - удачно поджобить, будут новости про 24 (13.00) скину на почту. Лидк, и тебе ХАЯ)) Ольч - ну вам отдельное здрасти ))) ХалоУУУУУУУУУ))))))) А, я лечу в Калининград)))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 купи диоксидин, он снимает первые признаки воспаления итд.п.с. привет всем, только доехала до работы ппц. А Отипакс как??? после него и понеслась жесть кстати, всю ночь барабаны били Саш вот че ты экспериментируешь? сам щас поналиваешь чего то, Иру потом послушаешь, я те че то скажу из серии приложи грелку к уху и не парься - сходи к врачу! с ушами не шутят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 купи диоксидин, он снимает первые признаки воспаления итд.п.с. привет всем, только доехала до работы ппц. А Отипакс как??? после него и понеслась жесть кстати, всю ночь барабаны били хз насчет отипакса, никогда не пользовалась. диоксидин лучше всего, т.к. безопасней, и его врачи постоянно прописывают, от простых случаев, до гнойных отитов. мучалась с ушами всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Саш вот че ты экспериментируешь? сам щас поналиваешь чего то, Иру потом послушаешь, я те че то скажу из серии приложи грелку к уху и не парься - сходи к врачу! с ушами не шутят... Блин когда куево было надо было что то найти так как все аптеки были закрыты дома был только он. К врачу хрен кто отпустит меня, у меня звери работают в дирекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 купи диоксидин, он снимает первые признаки воспаления итд.п.с. привет всем, только доехала до работы ппц. А Отипакс как??? после него и понеслась жесть кстати, всю ночь барабаны били Саш вот че ты экспериментируешь? сам щас поналиваешь чего то, Иру потом послушаешь, я те че то скажу из серии приложи грелку к уху и не парься - сходи к врачу! с ушами не шутят... сейчас страшно ходить к врачам) и никаких грелок к ушам прикладывать нельзя ни в коме случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.