S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Как же я вас всех люблю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 так вернусь через пару месяцев, а Макс то и детьми обзавелся))))))) ну а хде ты шляешься? Не исключено))))) я где надо и не надо)))) свою жизнь устраивала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я где надо и не надо)))) свою жизнь устраивала)))) ну и.... ))) излогай!!! СмотритЕ, фартовая страница какая!! Давайте желания на ней писать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пусть все сбудутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) пусть я найду мужчину своей мечты!!!! (вернулась 28 марта исправить сообщение. Кажись нашла :wub: ) И Иринка, И Шурик, и Калиновая, И Галинка))) а Ольга пусть про себя загадает, а я хочу, чтобы исполнилось!!!! А еще парням нашим стояка здорового!!!)))) Чтоб все было и нам за это ничего не было)))))) Позже ессичо исправлю, дополню (дополнила)))))))))) Само главно место на странице застолбила)))))) Мерзавке - бенкли))))) Два раза два раза))))) К мужику её мечты)))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) пусть я найду мужчину своей мечты!!!! И Иринка, И Шурик, и Калиновая, И Галинка))) а Ольга пусть про себя загадает, а я хочу, чтобы исполнилось!!!! А еще парням нашим стояка здорового!!!)))) Чтоб все было и нам за это ничего не было)))))) :rofl: :rofl: :rofl: загадай мне бентли, мне этого только не хватает) Изменено 12 марта, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Позже ессичо исправлю, дополню)))) Само главно место на странице застолбила)))))) Аналогично! А списочек желаний на несколько страничек можно потом вставить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) хочу всего и сразу ))) фуф успела на страничке начирикать)) привет всем)) оу я в списке опять не сама себя записавшая)) гы Изменено 12 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хочу всего и сразу ))) фуф успела на страничке начирикать))привет всем)) оу я в списке опять не сама себя записавшая)) гы Привет!Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хочу лето :beach: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 о ) у нас пополнение )) Ира еще - круть круть :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 о ) у нас пополнение )) Ира еще - круть круть :dance: да в прошлый раз не получилось, некоторый пизд*бол кинул) в этот раз, я уж сама припрусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 о ) у нас пополнение )) Ира еще - круть круть :dance: да в прошлый раз не получилось, некоторый пизд*бол кинул) в этот раз, я уж сама припрусь) ахах)) приперайтися))) приперайтися))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хочу,хочу, хочу!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хочу,хочу, хочу!!! )))))) Матроскин,ты перепутал тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) хочу,хочу, хочу!!! )))))) Макаревич тоже хочет)))) тёлки я с вами))))) :wub: за стояк))) тьфу млять, не моя анкета)))) но, я успела))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Снов всем!Надо пережить эту долгую трудовую неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Снов всем!Надо пережить эту долгую трудовую неделю! споки Юр ) хочу,хочу, хочу!!! )))))) Макаревич тоже хочет)))) тёлки я с вами))))) :wub: за стояк))) тьфу млять, не моя анкета)))) но, я успела))) Оля ))))))))) я уж думала Влад как и ты заговорил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хочу всего))) Я успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хочу,хочу, хочу!!! )))))) Матроскин,ты перепутал тему) так, это...я шоб успеть.... )))))))))) потом допишу, чего именно хочу.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хочу всего))) Я успел? блин заспамили нашу 777 страницу ))) надо модеров позвать чтоб почистили )))))) name='mika262' date='12.3.2012, 23:10' post='2590560' так, это...я шоб успеть.... )))))))))) потом допишу, чего именно хочу.... ))))))))) че хочу не знаю ))) но от этого меньше этого не хочется )))) ну ну )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Наверно с Добрым утром всех У меня оно поганое 2 часа всего поспал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 у меня отличное))) Выспалась))) Ща пойду с сабакой гулять)) Всем доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Доброе утро... Проснулась с таким ощущением, что сегодня среда... Саш, почему так мало спал???? Лид, ты фобачку завела??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Саш, почему так мало спал???? Ухо продул млять, всю ночь болело, думал на стену лезть уже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.