Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну и ладно, поехали бы ко мне в гости!!!)))))))))) далековато будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ))))) ну артисты))))Хлебом не корми ,дай порррррепитировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну и ладно, поехали бы ко мне в гости!!!)))))))))) далековато будет))) Так это наоборот по дороге в Москву!!!! Так что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так это наоборот по дороге в Москву!!!! Так что нет. ну значит ты на очереди)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так это наоборот по дороге в Москву!!!! Так что нет. ну значит ты на очереди)))))) Добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ох уж мне эти артисты...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ох уж мне эти артисты...))) Чего вы все нас всуе вспоминаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ох уж мне эти артисты...))) Чего вы все нас всуе вспоминаете??? Это я вас пиарююю))) Вон сколько уже читают)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ох уж мне эти артисты...))) Чего вы все нас всуе вспоминаете??? так девичья же команда, всуе только и вспоминают)))))))))))))) Юрец, размеры и необходимость реквизита сообщу после послезавтрашней репетиции ))) уф.. выговорила)))) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ох уж мне эти артисты...))) Чего вы все нас всуе вспоминаете??? так девичья же команда, всуе только и вспоминают)))))))))))))) Юрец, размеры и необходимость реквизита сообщу после послезавтрашней репетиции ))) уф.. выговорила)))) Ща напишу в личку запасной вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ща напишу в личку запасной вариант! дава, дружище )) план Бэ всегда должен быть в запасе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ох уж мне эти артисты...))) Чего вы все нас всуе вспоминаете??? так девичья же команда, всуе только и вспоминают)))))))))))))) Юрец, размеры и необходимость реквизита сообщу после послезавтрашней репетиции ))) уф.. выговорила)))) Так, Димке тоже юбку оденем. Он кстати футболку прикупил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Так, Димке тоже юбку оденем. Он кстати футболку прикупил??? Не забудьте ему ноги побрить и щетину для достоверности :rofl: Тогда 100% приз ваш!) Изменено 11 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так, Димке тоже юбку оденем. Он кстати футболку прикупил??? Не забудьте ему ноги побрить и щетину для достоверности :rofl: Тогда 100% приз ваш!) Хорошо, так и сделаем. Вот мы дурехи готовимся, а оказывается вот путь к успеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хорошо, так и сделаем. Вот мы дурехи готовимся, а оказывается вот путь к успеху И зачем вы так замарачивались?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так, Димке тоже юбку оденем. Он кстати футболку прикупил??? НЭТ. Там Галя обещала разъяснительную беседу провести)))) Как бэ живой наш Король до выступления остался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хорошо, так и сделаем. Вот мы дурехи готовимся, а оказывается вот путь к успеху И зачем вы так замарачивались?!) Спаситель ты наш)))) Больше не будем.))) НЭТ. Там Галя обещала разъяснительную беседу провести)))) Как бэ живой наш Король до выступления остался))) Проведу с Галей разъяснительную беседу, на тему: "Он нам еще нужен")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Проведу с Галей разъяснительную беседу, на тему: "Он нам еще нужен")))) Стреляй!Стреляй,Глеб Егорыч!Уйдёт! :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Проведу с Галей разъяснительную беседу, на тему: "Он нам еще нужен")))) Стреляй!Стреляй,Глеб Егорыч!Уйдёт! :hunter: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Усе, пошла смотреть сны, чего и всем желаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :D2 Усе, пошла смотреть сны, чего и всем желаю!!! эх)) а я не могу. У меня клан вар))) вот дождусь стенку, на работу перса поставлю, вот тогда и спать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :D2 Усе, пошла смотреть сны, чего и всем желаю!!! эх)) а я не могу. У меня клан вар))) вот дождусь стенку, на работу перса поставлю, вот тогда и спать)))))) Итить, Лидааааа!!! Да уж... Видать сильно надо, что драгоценный отдых по боку. Береги себя, Лидусик, впереди целая рабочая неделя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Итить, Лидааааа!!! Да уж... Видать сильно надо, что драгоценный отдых по боку. Береги себя, Лидусик, впереди целая рабочая неделя! а что еще делать ?)) Если не спицо)) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :D2 Усе, пошла смотреть сны, чего и всем желаю!!! эх)) а я не могу. У меня клан вар))) вот дождусь стенку, на работу перса поставлю, вот тогда и спать)))))) Ну всё,СПАТЬ,прячься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну всё,СПАТЬ,прячься! СПАТЬ не в моем вкусе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.