ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну темы.....Уже с вами и в баньку стремно идти)))))))С такими душевными)))))) ахаххах а ты их венечком.. венечком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лена, я приличная девушка;). Просто, если другое напишу, то запишут в неприличные. кто-то ведет журнал?? приличных и нет?... так.. так.. я то в каком?))) :angel: :king: Неее, сейчас же обсуждали, что спать без отношений это плохо. Кстати, про потолок и парня ржу в голос, на меня уже коллега косится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ладно, мальчики и девочки и я вас покидаю надо в суд ехать(((( А так влом. - Сколько вам лет? - А сколько дашь?) - Не забывайте где вы находитесь, подсудимая Иванова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вАзЭлин бери))))))))))))) :acute: а ты гурманка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну темы.....Уже с вами и в баньку стремно идти)))))))С такими душевными)))))) ахаххах а ты их венечком.. венечком)) Это теперь венечком называется??)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ладно, мальчики и девочки и я вас покидаю надо в суд ехать(((( А так влом. Не по моей душе?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ладно, мальчики и девочки и я вас покидаю надо в суд ехать(((( А так влом. - Сколько вам лет? - А сколько дашь?) - Не забывайте где вы находитесь, подсудимая Иванова! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну темы.....Уже с вами и в баньку стремно идти)))))))С такими душевными)))))) ахаххах а ты их венечком.. венечком)) Это теперь венечком называется??)))))))))))))) Оль дубовым))) ммммммм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 любая может и отдаться первому встречному, и, практически, любой может пойти с первой встречной я против такой позиции!!!! Про трусы на потолке поржала)))))))))))))))))))) никогда на первом свидании не отдавалась? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вАзЭлин бери))))))))))))) :acute: а ты гурманка меня на пихтовом масле)))) Можно?*????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ладно, мальчики и девочки и я вас покидаю надо в суд ехать(((( А так влом. Не по моей душе?))))) Влад, к твоему счастью нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 меня на пихтовом масле)))) Можно?*????? Может лучше сразу кочергой :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ладно, мальчики и девочки и я вас покидаю надо в суд ехать(((( А так влом. Не по моей душе?))))) Влад, к твоему счастью нет. Чую ты затаила на меня кровную обиду?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и трахают кому что нравится. меня на пихтовом масле)))) Можно?*????? Может лучше сразу кочергой :rofl: :rofl: :rofl: КОЧЕРГОЙ???????????????? :blink: ))))))))))))))))))))))))))))) Всё я отваливаююююююююююю)))))) А, то ща накруче себе чё не надо))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вАзЭлин бери))))))))))))) :acute: а ты гурманка меня на пихтовом масле)))) Можно?*????? во, блин, а свое не выделяется?... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 во, блин, а свое не выделяется?... )))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) рыдаюююююююююююююююююююююю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 покуси всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну темы.....Уже с вами и в баньку стремно идти)))))))С такими душевными)))))) не ссы, Фил))))) Мы с избранными)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 покуси всем))) чао!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 во, блин, а свое не выделяется?... )))))))) как у скунса штоль)))))))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не ссы, Фил))))) Мы с избранными)))))) Это ты под моей аватаркой прочитала? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не ссы, Фил))))) Мы с избранными)))))) Это ты под моей аватаркой прочитала? :rofl: даже не обратила внимания))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: да разве мы тебя тронем)))) Солдат ребенка не обидит)))) Ходи с нами в баню смело)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не ссы, Фил))))) Мы с избранными)))))) Это ты под моей аватаркой прочитала? :rofl: даже не обратила внимания))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: да разве мы тебя тронем)))) Солдат ребенка не обидит)))) Ходи с нами в баню смело)))))) А кого солдат обидет?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Во, блин, уже мужчины начинают бояться. Надо срочно что-то делать)))) Изменено 11 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.